2 бордовых капли. Что делать?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
сбой или идти за тестом?
Следующая статья
Сыпь на шеи и груди
вам надо кровеостанавливающее пить. дюфастон 4 в день
Врачу своему дозвонилась, она сказала пить дюфастон и лежать, если пойдет сильнее вызвать скорую. Пока наблюдаю.
Люди, к сожалению, болеют без выходных и праздников
В прошлую беременность поехала в больницу на сроке 10 недель с кровотечением, а не с 2 каплями, в выходные. Ни узи, ни назначений, просто сказали лежать и если что, звать сестер. Лишний раз залезли туда и поковыряли только… И случилось это как и у вас, после узи.
До понедельника просто лежала.
В понедельник пришел врач, сделал узи, назначил дицинон, ношпу, папаверин и утрожестан.
Больница хороша только тем, что там есть возможность лежать и врачи рядом.
Спасибо, а в какую вас отвезли больницу? А вообще можно скорую попросить в конкретную больницу отвезти (денег например дать) ?
Вот и я подумала, что в выходные там врача нет и врятли что то путевое посоветуют, только лишний раз залезут туда, а таблетки выпить и лежать я и дома могу.
Скорая и без денег, если нормальные фельдшеры, могут отвезти вас хоть на другой конец москвы, лишь бы там места были. Сама так просила не раз.
Врач вам правильно сказала. Лежите. Тряска в скорой, дополнительный стресс в приемном...
Скорую стоит вызвать если выделения усилятся и боль начнется.
Гематомы на узи не было у вас?
Я в нее и хочу, мне там лапару делали, если ложится то хочу туда, мне там очень понравилось.
Гематомы на УЗИ не было, сказали тонус небольшой по правой стенке и все.
Я лежу, ночью спала вообще пошевелиться боялась
А 5 лет назад я лежала в старом корпусе, на павелецкой. Там было мягко сказать не очень...
Как сегодня? Нет выделений?
Гематома у меня появилась после узи..
Не делайте его больше без показаний, тем более вагинальным датчиком.
У меня УЗИ только 15 августа, будем сердечко смотреть, так пережеваю, нормально ли там с ним все теперь.
Но на УЗИ раньше Вы правы, не пойду, хотя очень хочется.
так же было… вызывала скорую три дня в больничке и все нормально, не тяните.
я сразу к врачу обращалась — транексам пропивала и утрожестан вставляла, усиленный дюфастон и магне в6 было назначено так что знаете надо в таких ситуациях сразу к врачу!
в больницу надо — полежите чуть на сохранении, понаблюдают