2 бордовых капли. Что делать?

Девочки, срок 4 эмбриональные недели, позавчера была на УЗИ плодное яйцо в матке, все нормально, но сердечко пока не видно, рано еще сказали, так же не большой тонус обнаружили и сказали полежать дома. Пью 2 бордовых капли. Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всепросто

вам надо кровеостанавливающее пить. дюфастон 4 в день

Пожаловаться
Nastelinka
Понаблюдайте еще, будет что-то или нет. А кровь прям алая была или коричневым мазнуло?
Пожаловаться
Nastelinka
Прочитала, что красные капли… нехороший это цвет, свежая кровь значит. Идите к врачу или действительно скорую вызовите. Вам на узи надо
Пожаловаться
Козинака
Теперь еле еле мажет коричневым темно, одна капелька за день была, как буд то и не кровь. Вчера тоже не алая прям кровь была, а темная, бордо.

Врачу своему дозвонилась, она сказала пить дюфастон и лежать, если пойдет сильнее вызвать скорую. Пока наблюдаю.

Пожаловаться
Nastelinka
Вы пишете, что в выходные нет врачей — врач есть всегда, просто в выходные врач дежурный) ну это так, на всякий))

Люди, к сожалению, болеют без выходных и праздников

Пожаловаться
Козинака
Спасибо
Пожаловаться
Алёна

В прошлую беременность поехала в больницу на сроке 10 недель с кровотечением, а не с 2 каплями, в выходные. Ни узи, ни назначений, просто сказали лежать и если что, звать сестер. Лишний раз залезли туда и поковыряли только… И случилось это как и у вас, после узи.

До понедельника просто лежала.

В понедельник пришел врач, сделал узи, назначил дицинон, ношпу, папаверин и утрожестан.

Больница хороша только тем, что там есть возможность лежать и врачи рядом.

Пожаловаться
Козинака

Спасибо, а в какую вас отвезли больницу? А вообще можно скорую попросить в конкретную больницу отвезти (денег например дать) ?

Вот и я подумала, что в выходные там врача нет и врятли что то путевое посоветуют, только лишний раз залезут туда, а таблетки выпить и лежать я и дома могу.

Пожаловаться
Алёна
Отвезли в 56 больницу.

Скорая и без денег, если нормальные фельдшеры, могут отвезти вас хоть на другой конец москвы, лишь бы там места были. Сама так просила не раз.

Врач вам правильно сказала. Лежите. Тряска в скорой, дополнительный стресс в приемном...

Скорую стоит вызвать если выделения усилятся и боль начнется.

Гематомы на узи не было у вас?

Пожаловаться
Козинака
ой 56 это на Серпуховской?)

Я в нее и хочу, мне там лапару делали, если ложится то хочу туда, мне там очень понравилось.

Гематомы на УЗИ не было, сказали тонус небольшой по правой стенке и все.

Я лежу, ночью спала вообще пошевелиться боялась

Пожаловаться
Алёна
56 сейчас на серпуховской, да.

А 5 лет назад я лежала в старом корпусе, на павелецкой. Там было мягко сказать не очень...

Как сегодня? Нет выделений?

Гематома у меня появилась после узи..

Не делайте его больше без показаний, тем более вагинальным датчиком.

Пожаловаться
Козинака
Да, все чисто ттт лежу не встаю, пью дюфастон и витамины. На работу не пойду завтра, буду лежать неделю.

У меня УЗИ только 15 августа, будем сердечко смотреть, так пережеваю, нормально ли там с ним все теперь.

Но на УЗИ раньше Вы правы, не пойду, хотя очень хочется.

Пожаловаться
Anna Elis
Скорую!!! Срочно!!! Сама так потеряла((( в субботу вызывала!!!
Пожаловаться
Аня

так же было… вызывала скорую три дня в больничке и все нормально, не тяните.

Пожаловаться
АнаСТАСия

я сразу к врачу обращалась — транексам пропивала и утрожестан вставляла, усиленный дюфастон и магне в6 было назначено так что знаете надо в таких ситуациях сразу к врачу!

Пожаловаться
Елена

в больницу надо — полежите чуть на сохранении, понаблюдают

Пожаловаться
НеСвободнаяДама
У меня болел живот, пришла сама в роддом, они посмотрели, сказали — тонус. Будете ложиться? Я сказала да. Так что халат, тапки, полис и на скорой или ногами в больницу! Если конечно вам важен ваш малыш. А то так и долежаться до выкидыша можно. Насмотрелась.
Пожаловаться
Юлия
скажу: скорую
Предыдущая статья
сбой или идти за тестом?
Следующая статья
Сыпь на шеи и груди