Кости таза,низ живота!

девочки, вот впервые почувствовала сегодня! целый Бень дома сижу на диване и вот встаю и чувствую резкое как давление чтоли на кости таза, боль тянущая, сажусь проходит, встаю снова такая ситуация!

Что это может быть?

Кости таза,низ живота!

МАЛИНА
024622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Янчик
У моей сестры сейчас такое. Но ей уже срок рожать подошел) Это тянутся мышцы промежности и кости расходятся… У кого-то это прям перед родами, у кого заблаговременно начинается, видимо…
Пожаловаться
Luna
Милая, привет!

У меня так! Еще боль отдает в промежность, когда хожу или встаю. Вот уже нелели три точно. Доктор прописала кальций пить и есть творог. Творог купила сегодня свекровь.

Пожаловаться
МАЛИНА
Моя свекровь уехалапоздравь меня!!! я самый счастливый в Мире человек!!!!

Творог все время ем, стараюсь)

Если будут боли продолжаться скажу врачу обязательно! вроде пока больше не было!

Пожаловаться
Luna
Ееехххууу! Как уехала? Поссорились? Или она сама к этому пришла??? Ааааа!!! Поздравляю!
Пожаловаться
МАЛИНА
Ну всее! отбыла срок отдыха у нас! она как то говорила что до августа, но мне казалось это никогда не закончится! уехала вот вчера! ой красотаааааа
Пожаловаться
Luna
Клева!
Пожаловаться
Виктория

Была у врача своего. Сказал, что таким образом кости расходятся, что все хорошо. Ничего дополнительного пить не надо.

Пожаловаться
Elyamamasinovey
Пока нет такого…
Пожаловаться
Алёна Землякова
Нету такого:)
Пожаловаться
Елена

Если анализы хорошие, то это расходятся кости таза. Я даже спать не могу. Боли адские. Врач говорит, что пройдет. Пью витаминки.

Пожаловаться
Настёна

на сколько высоко плацента у вас по узи?

Пожаловаться
МАЛИНА
по первому была низкая плацентация, на втором ее сняли, написано вне зоны предлежания, а ск в мм не знаю
Пожаловаться
Настёна
а то у меня из-за предлежания такое, но стало легче на много!
Пожаловаться
МышкаСоня
Могут быть связки. Лучше врачу про это сказать.
Пожаловаться
Настя
Это гормон релаксин выделятся начал. Все ок. Чтобы кости двигались. Обычно с 30ой нелельки, но у меня с 20 всегда.
Пожаловаться
МАЛИНА
а что за гормон?
Пожаловаться
Настя
Обычный гормон, во ыремя беременности вылеояется чтоьы связки эластичные стали и тазовые кости в родах раздвинулись и малыш легче вышел. Обычно ближе к родам и беременные думают что все болит от того что ребенок уже большой и давит, на самом леле это кости раздвигаются. У меня все три рано с 20 ти выделяется. После родов все возвращается обратно. Бедра такие же.
Пожаловаться
А у меня нет такогоИ что я без гормона что-ли?
Пожаловаться
МАЛИНА
А как вы определяете что он выделяется? по таким болям?
Пожаловаться
Настя
Не… все с гормоном:))) кто то больше, кто то меньше. У меня вот третья беременность и сейчас и ноги в суставах подвижные!!! Видно организм помнит что ли это гормон и набирает его побольше. А мне ну на фик не надо. У меня КС все 3 раза!!:))))
Пожаловаться
Настя
Копчик и между ног болит. Как будто с лошади слезла:))))
Пожаловаться
Виктория
О, у меня точно такие ))
Пожаловаться
Людмила

засиделась))) поди прогуляйся и все пройдет)

Пожаловаться
МАЛИНА
Прошлась к собачке, покормила ее, полила двор, собачку, зашла в дом, все равно давит на кости и все тут