девочки, вот впервые почувствовала сегодня! целый Бень дома сижу на диване и вот встаю и чувствую резкое как давление чтоли на кости таза, боль тянущая, сажусь проходит, встаю снова такая ситуация!
У моей сестры сейчас такое. Но ей уже срок рожать подошел) Это тянутся мышцы промежности и кости расходятся… У кого-то это прям перед родами, у кого заблаговременно начинается, видимо…
У меня так! Еще боль отдает в промежность, когда хожу или встаю. Вот уже нелели три точно. Доктор прописала кальций пить и есть творог. Творог купила сегодня свекровь.
Обычный гормон, во ыремя беременности вылеояется чтоьы связки эластичные стали и тазовые кости в родах раздвинулись и малыш легче вышел. Обычно ближе к родам и беременные думают что все болит от того что ребенок уже большой и давит, на самом леле это кости раздвигаются. У меня все три рано с 20 ти выделяется. После родов все возвращается обратно. Бедра такие же.
Не… все с гормоном:))) кто то больше, кто то меньше. У меня вот третья беременность и сейчас и ноги в суставах подвижные!!! Видно организм помнит что ли это гормон и набирает его побольше. А мне ну на фик не надо. У меня КС все 3 раза!!:))))
У меня так! Еще боль отдает в промежность, когда хожу или встаю. Вот уже нелели три точно. Доктор прописала кальций пить и есть творог. Творог купила сегодня свекровь.
Творог все время ем, стараюсь)
Если будут боли продолжаться скажу врачу обязательно! вроде пока больше не было!
Была у врача своего. Сказал, что таким образом кости расходятся, что все хорошо. Ничего дополнительного пить не надо.
Если анализы хорошие, то это расходятся кости таза. Я даже спать не могу. Боли адские. Врач говорит, что пройдет. Пью витаминки.
на сколько высоко плацента у вас по узи?
засиделась))) поди прогуляйся и все пройдет)