Как должна расти грудь?

У меня грудь чуть-чуть увеличилась вначале и всё. Примерно такая же была от приёма ОК. Болезненности и излишней чувствительности нет уже недели 2. Это нормально? И на каком сроке она должна заметно расти?

Mari na
020591
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

на пол размера вросла.в недель так 20 стал жать старый лифчик.купил новый

Пожаловаться
Mari na
я сейчас уже купила чуть больше, как в нем удобно) и как хорошо что потом дома измерила под грудью, получается мне надо было покупать 75 а я всегда брала 70 поэтому наверно постоянно косточки по бокам и мешали…
Пожаловаться
Валентина

возможно.на вашем сроке она у меня только болела и набухала и разбухала периодически.растяжки остались.

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
У меня не росла, только упругая стала
Пожаловаться
Вика Капустина
У меня к 10 неделе на полтора размера увеличилась грудь) сейчас 4. Боюсь представить, что будет, когда молоко придет…
Пожаловаться
Мария Кучерова
За б очень мало выросла. Носила те же лифчики.Посде родов выросла намного из-за молока. Но для меня намного это было 70В теперь 70-75С
Пожаловаться
Анастасия

у меня тоже грудь не меняется, и болезнености нет

Пожаловаться
Оля

У меня 8 недель не росла вообще, только чувствительная была. Потом чувствительность прошла и буквально за полторы две недели на 1 размер увеличилась. Как дальше будет не знаю)

Пожаловаться
Ольга

Да у некоторых вообще не растет во время б. У меня на 1 размер увеличилась — плавно, ничего не болело никогда. Потом только когда молоко пришло после родов еще увеличилась

Пожаловаться
Mari na
А я уж думала лифчик купить для беременных а теперь не знаю может она особо больше и не изменится, но в старом лифчике тесновато..
Пожаловаться
Евгения
Она ничего никому не должна, когда молоко придет тогда и станет больше
Пожаловаться
Алесандра
Не должна, у всех по-разному.
Пожаловаться
Виктория
Не у всех она растёт во время беременности, у меня в первые два дня после родов увеличилась не намного из за прилива молока
Пожаловаться
Евгения
Медленно росла, выросла на 1- 1,5 размера
Пожаловаться
Елена
У меня из 1 стала 2 сразу после родов и к году же обратно сдулась)
Пожаловаться
Кристина

У всех по-разному, у меня выросла с 3 размера до 5, а щас сдулась, ну вернее перестала быть упругой, у кого-то вообще не меняется размер

Пожаловаться
Мария Маримьяна

у меня она выросла на 2 день после родов… не знала куда деться с этими сиськами

Показать ещё
Предыдущая статья
ЖК в Поликлинике № 1 в г. Астана
Следующая статья
Вопрос про длину шейки матки в 21-22 недели.
Актуальные посты