Всем привет! Вот потихоньку подходит моя беременность к финишу и меня одолевает некое беспокойство! Рожать собираюсь по контракту, была на первичной консультации врача он сказал имеется сужение костей таза примерно отклонение в 1см от нормы, на следующей неделе иду снова к нему на прием будут диагностировать вес ребенка(видимо УЗИ делать) и если вес будет 4 кг и больше родить я сама не смогу(((( вот я сейчас и переживаю, в 30 недель по УЗИ ребенок весил 1,6 кг за это время я прибавила где- то 2,5 кг. Слышала что врачи иногда в 38 недель кладут на дородовое отделение и стимулируют роды чтобы ребенок не перерос до 4 кг к 40 неделе и была возможность родить естественным путем! У кого- нибудь была такая ситуация? Жду консультации на след неделе с содроганием, а так стараюсь меньше кушать, ходить уже тяжело сильное давление на промежность, со слов родственников живот у меня опустился.
Скоро рожать, сужение костей таза
Комментарии
Актуальные посты
какие болеуталяющие от зубной боли при беременности
какие боли могут быть при внематочной
какие выплаты за третьего ребенка
какие боли могут быть при внематочной
какие выплаты за третьего ребенка
я вообще сама по себе маленькая и очень худенькая, таз узкий тоже, мой рост 160 при 41 кг., это после родов, а до родов был вес 39, конечно я потом поправилась 53 кг. было. но хочу сказать что родила сама правда надрез делали, вес нашего малыша был 2550
на узи в 32 недели ребенок был 2,100… мой вес к тому моменту был 73,65… родила в 41 неделю… мой вес был 80,55… а сын родился 4,060 )))))) короче, я за эти 9 недель прибавила 6,9кг, а сын — 1,96кг))))
В первую Б ставили узкий таз, говорили меньше кушать, чтобы ребенок не вырос, родила сама 3460. Второго сына тоже родила сама 3900, даже без разрывов.
у меня узкий таз, отклонение больше 1 см были, 3460 сама родила, и никто не пугал что не рожу. знакомая 3800 родила с таким тазом.