Скоро рожать, сужение костей таза

Всем привет! Вот потихоньку подходит моя беременность к финишу и меня одолевает некое беспокойство! Рожать собираюсь по контракту, была на первичной консультации врача он сказал имеется сужение костей таза примерно отклонение в 1см от нормы, на следующей неделе иду снова к нему на прием будут диагностировать вес ребенка(видимо УЗИ делать) и если вес будет 4 кг и больше родить я сама не смогу(((( вот я сейчас и переживаю, в 30 недель по УЗИ ребенок весил 1,6 кг за это время я прибавила где- то 2,5 кг. Слышала что врачи иногда в 38 недель кладут на дородовое отделение и стимулируют роды чтобы ребенок не перерос до 4 кг к 40 неделе и была возможность родить естественным путем! У кого- нибудь была такая ситуация? Жду консультации на след неделе с содроганием, а так стараюсь меньше кушать, ходить уже тяжело сильное давление на промежность, со слов родственников живот у меня опустился.

ValeriyaS
05367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

я вообще сама по себе маленькая и очень худенькая, таз узкий тоже, мой рост 160 при 41 кг., это после родов, а до родов был вес 39, конечно я потом поправилась 53 кг. было. но хочу сказать что родила сама правда надрез делали, вес нашего малыша был 2550

Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

на узи в 32 недели ребенок был 2,100… мой вес к тому моменту был 73,65… родила в 41 неделю… мой вес был 80,55… а сын родился 4,060 )))))) короче, я за эти 9 недель прибавила 6,9кг, а сын — 1,96кг))))

Пожаловаться
Алена Светлая

В первую Б ставили узкий таз, говорили меньше кушать, чтобы ребенок не вырос, родила сама 3460. Второго сына тоже родила сама 3900, даже без разрывов.

Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Мне узист говорила, что в 40 недель вес ляли будет 3.500-3.800, по итогу родились 2.950
Пожаловаться
Заяц

у меня узкий таз, отклонение больше 1 см были, 3460 сама родила, и никто не пугал что не рожу. знакомая 3800 родила с таким тазом.