болит лобковая кость...

с первым боль в лобковой кости я почувствовала может недель в 35, сказали все в норме, так надо, кости расходятся, готовятся к родам… в эту беременности лёгкие боли начались недель с 24!!! врачиха опять же сказала что это все в норме… да данный момент у меня ооооочень она болит, встать трудно когда лежу или сижу долгоболит лобковая кость...ночью дак вообще аж просыпаюсь когда переворачиваюсь(((как то больно рано эти боли начались? или это потому что вторые роды? хожу как пингвин в 32 недели, что же дальше то будет… читала что при сильном расхождении этой кости делают кс! но для начала смотрят на узи что ли, насколько расхождение… я каждый прием жалуюсь, ничего не отвечают(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ело

Кальций д3 пропивала по 5 дней, становилось не много легче и не на долго. Очень сочувствую, тоже боли были ужасные.., к сожалению пройдет только после родов. В меня после родов еще неделю побаливало, ногу было трудно поднять, но легче… Сейчас уже совсем все прошло. Терпите, уже скоро все пройдет)))

Пожаловаться
Дарья Шалашова
спасибо)с первым тоже сильно болело, но намного позже, а тут…
Пожаловаться
ело
У меня тоже в прошлую Б позже начало болеть, а в эту ребенок с 23 недель лежал очень низко и из за этого еще наверно очень сильно и рано болеть начало
Пожаловаться
Анжела

Так же было… ничего страшного.

Пожаловаться
Виктория
На УЗИ сходите да, я вот не сходила, хотя у меня и не болело вроде ниче там, а после родов разошлось все к чертовой матери, ну ладно хоть на ноги встала, повезло
Пожаловаться
Евгения

у меня с первым было перед родами, такое ощущение как будто бы кости расходятся, боль адская, а потом после родов опять тоже самое, но как врач сказала, что мол раньше расходились — готовилась к родам, а теперь обратно сходятся. А сейчас у меня небольшая тренировка была аж в 15 недель, чувствую перед родами опять мучиться буду.

Пожаловаться
всепросто

У МНОГИХ ТУТ ЧИТАЮ И БОЛИТ. И У МЕНЯ БОЛИТ С 16 НЕД… ВРЕМЕНАМИ ТИШИНА А ПОТОМ СНОВА.А У ВАС ПОРА… БОЛЕТЬ

Пожаловаться
Дарья Шалашова

пора болеть ближе к родам, как в первую беременность в 35 недель, может конечно это и нормально во вторую после 20 чтобы она болела, но меня лично это напугало и сейчас беспокоит чтобы не было последствий

Пожаловаться
Евгения
во вторую беременность все раньше наступает, чем в первую.
Пожаловаться
Алена
У меня с 27 недели начались боли в лобковой кости, сейчас боком лежать тяжело-простреливает, аж искры из глаз, врач прописала кальций попить, думаю на УЗИ попросить посмотреть кости
Пожаловаться
Дарья Шалашова
вот пойду на прием 7 числа, опять буду жаловаться, опять наверное мимо ушей пропустят или как всегда «это в норме»
Пожаловаться
Аля
Вот и моя так говорит, типа кости расходятся и это в норме. Чего думать не знаю…
Пожаловаться
Екатерина Булычева
На плавание. На ночь между ног маленькую подушкчку. Также было. Встать не могла. Сасв родила. И кайфанула после родов, что лрбок не болит. Прям через пару часов осознала… и так хорошо))))))
Пожаловаться
Инна Мальцева
У меня тоже так было. Под конец болело ***. Но все благополучно. Рожала сама и все порядке. После родов месяцок потягивало в тазу слегка. Щас все ок.
Пожаловаться
оля оля

у меня подтвердили.но рожать буду сама.кальций вам еще можно, потом нельзя.девочки все у кого болит лобковая кость идите на узи симфизита!!!!!

Пожаловаться
Дарья Шалашова
у нас в больнице только обычное узи, наверное куда то направят
Пожаловаться
оля оля
меня направляли на спец узи симфиза.платно на ваши деньги 400р
Пожаловаться
Дарья Шалашова
а почему решили сами рожать все таки?
Пожаловаться
оля оля
не назначили кс.расхождение в пределах нормы 8мм
Пожаловаться
Дарья Шалашова
ааа, хорошо)
Пожаловаться
MissisJ
А когда ходите тоже болит?
Пожаловаться
оля оля
мне встать тяжко переворачиваться тяжело, руками ноги двигаю
Пожаловаться
MissisJ
Так же. Начала между ног конда лежу класть здоровенную подушку — о боли забыла, выскакиваю как девочка
Пожаловаться
Дарья Шалашова

когда начинаю двигаться все в норме, расхожусь дак вообще чуть ли не бегаю по дому, но опять же походкой пингвина)))

Пожаловаться
Дарья Шалашова

ну я сплю с подушкой для беременных, толку особо нет

Пожаловаться
MissisJ
Мне помогла именно подушка, огромная
Пожаловаться
оля оля
да и я могу 2 часа гулять.стоит сесть на лавочку и все встать не могу
Пожаловаться
оля оля

моя г тоже не реагирует.вам надо к травматологу он даст направление на узи симфизита.прочитайте что это.если при родах разойдется пол года инвалид.

Пожаловаться
Юля МамаЗD
Мне кальций прописывали
Пожаловаться
Наталья

у меня тож сильно болит… вообще с 18 недель началось. тоже думаю как дальше ходить буду...

Пожаловаться
Вероничка
У меня один в один… перевернуться ночью-это почти то слез…