с первым боль в лобковой кости я почувствовала может недель в 35, сказали все в норме, так надо, кости расходятся, готовятся к родам… в эту беременности лёгкие боли начались недель с 24!!! врачиха опять же сказала что это все в норме… да данный момент у меня ооооочень она болит, встать трудно когда лежу или сижу долго
болит лобковая кость...
Комментарии
Актуальные посты
Кальций д3 пропивала по 5 дней, становилось не много легче и не на долго. Очень сочувствую, тоже боли были ужасные.., к сожалению пройдет только после родов. В меня после родов еще неделю побаливало, ногу было трудно поднять, но легче… Сейчас уже совсем все прошло. Терпите, уже скоро все пройдет)))
Так же было… ничего страшного.
у меня с первым было перед родами, такое ощущение как будто бы кости расходятся, боль адская, а потом после родов опять тоже самое, но как врач сказала, что мол раньше расходились — готовилась к родам, а теперь обратно сходятся. А сейчас у меня небольшая тренировка была аж в 15 недель, чувствую перед родами опять мучиться буду.
У МНОГИХ ТУТ ЧИТАЮ И БОЛИТ. И У МЕНЯ БОЛИТ С 16 НЕД… ВРЕМЕНАМИ ТИШИНА А ПОТОМ СНОВА.А У ВАС ПОРА… БОЛЕТЬ
пора болеть ближе к родам, как в первую беременность в 35 недель, может конечно это и нормально во вторую после 20 чтобы она болела, но меня лично это напугало и сейчас беспокоит чтобы не было последствий
у меня подтвердили.но рожать буду сама.кальций вам еще можно, потом нельзя.девочки все у кого болит лобковая кость идите на узи симфизита!!!!!
когда начинаю двигаться все в норме, расхожусь дак вообще чуть ли не бегаю по дому, но опять же походкой пингвина)))
ну я сплю с подушкой для беременных, толку особо нет
моя г тоже не реагирует.вам надо к травматологу он даст направление на узи симфизита.прочитайте что это.если при родах разойдется пол года инвалид.
у меня тож сильно болит… вообще с 18 недель началось. тоже думаю как дальше ходить буду...