Судорога по утрам

Может у кого то было такое, или кто нибудь знает из-за чего это может быть- по утрам, когда подтягиваюсь ноги начинает хватать судорога. Т.е. я неосознанно подтянусь, а потом вскакиваю от жуткой боли. Потом из-за этого нога целый день болит, как будто бегала. )

Судорога по утрам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мне тоже врач прописала кальций д3 и троксевазином мазать ногу

Пожаловаться
Дарья GerDaVISIO
Кальций Д3 Вам в помощь! Мне помогает неизменно.
Пожаловаться
Valkiria

Съела вчера 2 банана, не знаю совпадение или нет, но сегодня меня не мучили судороги)

Пожаловаться
Апельсинка

я пью Витрум, в составе есть кальций, не знаю достаточно его или нет, несколько дней не пила тоже начались судороги.

Пожаловаться
Наталья

скорее недостаток калия нужно есть курагу и бананы, какой кальций???? У вас не кости болят же, а судороги в мышцах, это после родов и у меня было даже на последних сроках беременности, консультировалась с врачом это не просто слова.

Пожаловаться
Valkiria
Тоже верно)) Спасибо)
Пожаловаться
Алеся Проценко
Когда схватит, тяните носок на себя, мне помогает.
Пожаловаться
Регина Бельтикова
У меня так же бывает, проктически все беременные жалуются на судороги! Я ем баннаны вроде помогает;)
Пожаловаться
Наталия
У меня пару раз было.после последнего недели три уже как бедро занемело и не отпускает.ттак что я думаю в моем случае из-за того что ребенок нерв зажал.а вообще главные рекомендации-магний, калий, кальций и зарядка каждый вечер -лежу вы кровати сгибаем и разгибаем пальцы ног, круговые движения стопами и минут 10 ноги к верху.
Пожаловаться
Мария
Кушайте бананы, пейте магне в6 и кальцемин
Пожаловаться
Valkiria
Бананы люблю и кушаю) К сожалению от магния меня мутит(( Кальций попробую, надеюсь этот кошмар отступит. спасибо)
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

У меня так 2 дня назад началось(

Пожаловаться
Valkiria
Кошмар. Сочувствую. У меня 3 дня в подряд. Чуть не плачу.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
У меня по утрам там бывает… Спросонья потянусь, ногу как скрутит, я подскакиваю и начинаю тереть икры ног… Потом отпускает. Но больше одного раза в день не бывает…
Пожаловаться
Valkiria
У меня тоже именно по утрам. Именно когда подтягиваюсь. Муж сказал что нужно иголкой ткнуть туда. но это какой-то радикальный метод для меня))
Пожаловаться
МамаСладюши

было.ничего не дела и не пила, а вообще врачу скажи, назначат кальций скорее всего.

Пожаловаться
Масяня

Бывает когда низкий гемоглобин и дефицит кальция

Пожаловаться
Светлана

у меня такое часто, иногда плачу от боли.

Пожаловаться
MissisJ
Дифицит кальция. 2 Б на Кальций Д3 никомеде просидела
Пожаловаться
Светланка
При б это именно так+++++. У меня даже среди ночи так было, без всяких потягушек… до слез…
Пожаловаться
Valkiria

Это ад) После родов только прошло?

Пожаловаться
Valkiria
да, у меня были подозрения, что из-за кальция. Попробую попить. Спасибо.
Пожаловаться
MissisJ
Как начала кальций пить так и прошло, забывала выпить — весь подъезд от моих воплей просыпался
Пожаловаться
ЕКатерина
До сих пор так. Криком кричу.
Пожаловаться
Valkiria
Вот и я, чуть не плачу от такого «доброго утра»))
Показать ещё