Девочки, скиньте названия, фото, артикул умывашек для лица. У дочки начинают сальные железы работать в усиленном режиме. Смотрю уже на носу поры забиваются. Как-то покупали умывашку в магазине,… Читать далее
В эмоциональном плане. Что в ваших детях изменилось? У моей в последнее время настроение скачет и она говорит, что причины вообще нет. Вот просто так. Хорошо хоть приступы меланхолии быстро… Читать далее
Кому-нибудь вводили лекарство антибиотик мимо вены? Все нормально потом было? Звонит дочь днем, говорит поменяли катетер и больно было вводить лекарство, поставили в другое место - тоже самое… Читать далее
Спрошу снова у тех кто сталкивался. Напишите пожалуйста план питания которого придерживалась после операции. Когда начали есть кисломолочку, молочку, фрукты(пюре), что-то сладкое. Ребёнок уже… Читать далее
Реанимации. Завтра дочку переводят в отделение, хотела бы отнести что-нибудь сотрудникам реанимации. Они такие хорошие, добрейшие. Что будет хорошо, как думаете?
Про ротовирус и его симптомы. Оповещения об удалении нет. Но и поста нет.
Короче.
Делаю заметку
*не доверять вердиктам скорой, даже если это мнение разных бригад, какими бы уверенными они в… Читать далее
Как у вас или детей проявлялось? У меня паранойя просто ужасная. У дочки в воскресенье утром начал болеть живот вокруг пупка, затем началась рвота. За день стошнило примерно 7-8 раз. К ночи… Читать далее
И у меня просто шиза в голове?
Я как-то писала, что с первого класса, а в итоге и по сей день на физкультуру дети переодеваются вместе в классе (и мальчики, и девочки). Раньше кто-то уходил… Читать далее