Valkiria
Valkiria
Valkiria
Город не указан
10 лет
Была в сети 6 ч.
На сайте 11 лет
Все
Девочки, скиньте названия, фото, артикул умывашек для лица. У дочки начинают сальные железы работать в усиленном режиме. Смотрю уже на носу поры забиваются. Как-то покупали умывашку в магазине,… Читать далее
1131
В эмоциональном плане. Что в ваших детях изменилось? У моей в последнее время настроение скачет и она говорит, что причины вообще нет. Вот просто так. Хорошо хоть приступы меланхолии быстро… Читать далее
1
1281
Кому-нибудь вводили лекарство антибиотик мимо вены? Все нормально потом было? Звонит дочь днем, говорит поменяли катетер и больно было вводить лекарство, поставили в другое место - тоже самое… Читать далее
1333
Спрошу снова у тех кто сталкивался. Напишите пожалуйста план питания которого придерживалась после операции. Когда начали есть кисломолочку, молочку, фрукты(пюре), что-то сладкое. Ребёнок уже… Читать далее
1489
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Про ротовирус и его симптомы. Оповещения об удалении нет. Но и поста нет. Короче. Делаю заметку *не доверять вердиктам скорой, даже если это мнение разных бригад, какими бы уверенными они в… Читать далее
1393
И у меня просто шиза в голове? Я как-то писала, что с первого класса, а в итоге и по сей день на физкультуру дети переодеваются вместе в классе (и мальчики, и девочки). Раньше кто-то уходил… Читать далее
958
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение