Дело вообщем-то в следующем… 23 неделя беременности, ребеночек лежит низко головкой. стали появляться неприятные ощущения, будто и мочевой и кишечник переполнен. Туалет облегчения не приносит. Иногда ощущения проходят, потом накатывают с новой силой. Какие-то давяще-тянущие, тяжелые. Знакомый врач (не гинеколог) говорит что это нормальные ощущения при Б. Так ли это?
смущают неприятные ощущения в мочевом и п.кишке при беременности. норма ли это?
Комментарии
Актуальные посты
отзывы о жд роддоме во владикавказе
отзывы о женской консультации 2 на черниковского
отзывы о женской консультации 2 роддом 2 красноярска
отзывы о женской консультации 2 на черниковского
отзывы о женской консультации 2 роддом 2 красноярска
У меня такого пока не было. Может тебе бандаж надо уже носить? Будет давление меньше. Спроси у врача насчет него. Мне малявка давил куда-то в бок, при хотьбе болело жутко, идти не могла нормально, сказали бандаж попробовать при хотьбе носить, купила на прошлой неделе, и теперь я счастлива, как начала его носить, боль в боку больше ни разу не появлялась и поясница сталауставать меньше.
да, мне давно уж назначили его носить) но что-то у меня с ним не задалось…
При беременности это нормально. Связки растягиваются, матка растёт, ребёночек тяжелеет… Всё это давит на мочевой и кишечник. У меня иногда ощущения неприятные, будто низ живота током прошибает.
ваш ребеночек растет и начинает давить на все вокруг, скоро вам покажется что вы задыхаетесь. А с мочевым вообще прикол- сидишь нормально, резко бах и будто сейчас уписаешься, а потом так же резко бах и отпустило )))))))
тоже так было и есть