парацетамол на 8 неделях 27 мая 2015 15:46 кто пил? можно? умираю от головной боли… лежать, прогулка, еда, холодный компресс, доктор мом — ничего не помогает( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sue Маргарита9 лет Кира13 лет Астрахань я пила… только по 1 шт… тоже боялась все хорошо… тоже от головной боли… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей9 лет Рубцовск Лучше ношпу. Парацетамол мне выписывали только когда температура выше 37.6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тэн Тимка9 лет Авигаиль5 лет Ношпа от доугова вида болей… мышечных спазм… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор11 лет Домодедово Перевяжите голову шарфом туго, мне помогало, и давление какое у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника9 лет не знаю, дома нет аппарата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гликерия Сын12 лет Дочь10 лет Санкт-Петербург можно, но редко. Лучше сон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 лет Котенок9 лет нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котэ Милашка10 лет Малышка8 лет попробуйте поспать, если сможете заснуть, то должно пройти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Мамуся Младшенький9 лет Сыночка14 лет Муж34 года Уфа А ношпа?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Вероника9 лет 1 таблетку выпила часа два назад, не помогло… может еще одну надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тэн Тимка9 лет Авигаиль5 лет И ношпу можно :) 12 Предыдущая статьяГоловные боли(((Следующая статьястранный цветАктуальные постымолочница у детей 8 месяцевмонтессори казаньмолочница у малыша во рту что делать 1.6
я пила… только по 1 шт… тоже боялась все хорошо… тоже от головной боли…
нет
попробуйте поспать, если сможете заснуть, то должно пройти