Парацетамол единствнный припарат от боли и температуры, доказаный безвредностью во время беременности. Мне его врачи только и разрешали. У нас врачи и медецина вроде хорошие)
все еще боюсь его пить, сижу обмазалась доктором момом, жду заказа из аптеки, пластырь привезут, попробую… наверное, его и правда лучше на крайние случаи оставлять, когда температура и т.д.
Но шпа от спазмов гладкой мускулатуры. От головы не пьют.))) парацетамол можно и цетрамон. Давление смерьте. Если низкое чай и не крепкий кофе изредка можно
Экстрапласт по-моему, в аптеке продается. Он охлаждающий, но помогал отлично, лучше холодной тряпки. Чай может выпить? У меня с 14 по 20 неделю были боли головные, спасал зеленый чай
Глицин — 2 табл под язык… Мне терапевт прописала… Спасалась только этим на 7-9 неделях. Голова болела тогда сильно… Сейчас все норм.
я иногда пила от головной боли...
все еще боюсь его пить, сижу обмазалась доктором момом, жду заказа из аптеки, пластырь привезут, попробую… наверное, его и правда лучше на крайние случаи оставлять, когда температура и т.д.
Цитрамон можно, парацетамол то же при температуре.
мне помогало мятное масло от головной боли (намазать виски и лоб).
Сильное слишком.
В моем понимании, парацетомол чистый-пречистый — край, если температура высокая. Головную боль можно терпеть все-таки, как бы тяжко не было.
Но-шпа от головной боли не помогает, можно цитрамон, парацетамол понемногу. Даже таблетка анальгина не повредит.
Я пью, но полтаблетки