парацетамол на 8 неделях

кто пил? можно?

умираю от головной боли… лежать, прогулка, еда, холодный компресс, доктор мом — ничего не помогает(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прелесть
Я пила парацетамол от высокой температуры 39 была. Но я тогда не знала что беременная. Не опасно ли это?
Пожаловаться
Ирина
да ничего страшного, я тоже уже успела с температурой 38 поваляться, дня три пила по 500 мг, все нормально
Пожаловаться
Катя Тэн
Парацетамол единствнный припарат от боли и температуры, доказаный безвредностью во время беременности. Мне его врачи только и разрешали. У нас врачи и медецина вроде хорошие)
Пожаловаться
Катя Тэн
Я пила всет ок)
Пожаловаться
Наталия

Глицин — 2 табл под язык… Мне терапевт прописала… Спасалась только этим на 7-9 неделях. Голова болела тогда сильно… Сейчас все норм.

Пожаловаться
Елена

я иногда пила от головной боли...

Пожаловаться
Ирина

все еще боюсь его пить, сижу обмазалась доктором момом, жду заказа из аптеки, пластырь привезут, попробую… наверное, его и правда лучше на крайние случаи оставлять, когда температура и т.д.

Пожаловаться
Алинка
Я недавно в платной клинике была у Г. Споашивала про то. Какие таблетки взять в отпуск, от боли головы, зуба и тд посоветовала парацетомол
Пожаловаться
Людмила Евсеева

Цитрамон можно, парацетамол то же при температуре.

Пожаловаться
Евгения Федякова
Пила, при первой б вообще анальгин как то даже, лучше таблетка, чем умирать от головной боли, ношпа мне не помогает
Пожаловаться
Marinka
Но шпа от спазмов гладкой мускулатуры. От головы не пьют.))) парацетамол можно и цетрамон. Давление смерьте. Если низкое чай и не крепкий кофе изредка можно
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

мне помогало мятное масло от головной боли (намазать виски и лоб).

Пожаловаться
Мария

Сильное слишком.

В моем понимании, парацетомол чистый-пречистый — край, если температура высокая. Головную боль можно терпеть все-таки, как бы тяжко не было.

Пожаловаться
♚Эсмеральда♚

Но-шпа от головной боли не помогает, можно цитрамон, парацетамол понемногу. Даже таблетка анальгина не повредит.

Пожаловаться
С анальгином вы уж явно погорячились!
Пожаловаться
Ольга

Я пью, но полтаблетки

Пожаловаться
Елена
Я терпела, пластырь помогал от головной боли. Половинку можно, но конечно нежелательно. У меня мигрень с потерей зрения на 9 неделе была, перетерпела
Пожаловаться
Ирина
ого… ладно, тогда и правда надо терпеть
Пожаловаться
Ирина
какой пластырь использовали?
Пожаловаться
Елена
Экстрапласт по-моему, в аптеке продается. Он охлаждающий, но помогал отлично, лучше холодной тряпки. Чай может выпить? У меня с 14 по 20 неделю были боли головные, спасал зеленый чай
Показать ещё