Всем привет! А у меня снова что то новенькое. Сегодня утром проснулась с болью справа внизу живота, в районе аппендицита. И вот до сих пор периодически там побаливает. Может ли это быть из-за нерегулярного стула? По большому в туалет ходила дня два наверно назад. Взяла на работу курагу, надеюсь поможет. Или от чего это может еще быть? Чем вы боролись с запорами в первом триместре?
да я тоже страдаю жутко....
Налаживать флору максимально естесственным путем!
Я пила фибидум баг, он не только решил все деликатные проблемы, но еще иммунитет поднимает, риск всяких осложнений снимает, типа токсикоза, препятствует внутреутробному заражению плода
легкой беременности вам!
У меня в конце первого триместра была эта проблема. Помогает только молочка. Покупаю йогурт питьевой (литр), обычно выпиваю за день + какао или молоко с медом. Еще яблоки кисло-сладкие (Голден, Чемпион), овсянка по утрам. А еще мне врач прописывала Према, это бактерии, после 3 пакетика все наладилось. Удачи!
Я спасалась свежевыжатыми соками из моркови, свеклы и яблок. Каждый раз выходила из туалета, как после родов))) Сейчас ставлю свечи с папаверином (тонус матки) и проблем нет. А сегодня у меня тоже новинка — диарея, первый раз за всю беременность!!!
у меня тоже было такое, тяжесть, низ живота тянет. заливала курагу с черносливом кипятком и пила данный компотик, я фрукты из компота съедала на ночи-реально помогало!!!
можешь просто компотик варить с черносливом и курагой для профилактики. мне после родов помогал. у меня запоров не было, но вот газообразование было просто ужасное с резкими болями.
Может быть от этого. Я каждый день съедаю по 1 киви натощак. И никаких проблем со стулом и кишечником.