Ирина
Ирина
Екатеринбург
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Здравствуйте всем. Слышала от общих знакомых кто-то родил, кто-то второго уже, ужасно рада за всех мамачек, кто так долго ждал этого чуда. Меня почти год не было здесь. Доченька поросла, нам… Читать далее
219
Девчоночки, привет. НЕ была здесь сто лет Немного поведаю о нашей жизни. Моей доченьке уже 10 месяцев, очень шустрая, красивая, хитрая и просто мой смысл жизни. Юленька моя родная, долгожданное… Читать далее
3
392
Девочки, увидела, что лезет зубик(РЕЗЕЦ слева) температура, слюни, слезы. горячая доча. сегодня счмотрю, нет зуба. Глюки что ли? вызывала врача, поставили орз, красненькое горлышко. но поведение… Читать далее
293
Девочки, дрогие, привет всем. Не была здесчь 3 месяца, телефон сломался потом руки не доходили восстановить пароль, что то да не подпускало меня к бэбиру))) Моей доченьки уже 7,5 мес, время… Читать далее
430
Ой девочки, время ночь, смотрю в окно там идут две еле живых женщины, пьянюююющие, тащат санки с малышом за собой на улице -33, чуть из окна не выпрыгнула чтоб мамаше настучать по.башке. Ну… Читать далее
581
Девочки с Екатеринбурга, может кто посоветует хорошего специалиста — невролога? поясничный отдел — моя беда, остеохондроз обострился, боль ужасная, на пару сеансов к мануальщику сходила, немного… Читать далее
351
Девочки, доче 4 мес, опять проблемы с сном на ночь. Да что ты будешь делать… Позавчера и до этого дни в 21:30 уже спали, вчера и сегодня ну опять не спит, на руки берешь спокойная но не спит,… Читать далее
333
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение