Всем привет! А у меня снова что то новенькое. Сегодня утром проснулась с болью справа внизу живота, в районе аппендицита. И вот до сих пор периодически там побаливает. Может ли это быть из-за нерегулярного стула? По большому в туалет ходила дня два наверно назад. Взяла на работу курагу, надеюсь поможет. Или от чего это может еще быть? Чем вы боролись с запорами в первом триместре?
Тоже таким страдаю. В первый триместр просто пила каждый вечер стакан кефира, а утром натощак выпивала стакан воды (кипяченой, отстоянной, минеральной — это не важно) + старалась в течение дня кушать больше овощей, сухофруктов, свеклы.
Попробуйте конечно, я и раньше страдала запорами, а как забеременела вообще беда. Только кефирами и спасаюсь. В любом случае нам сейчас любая молочка полезна, организму нужен кальций.
Ах да, еще заметила когда творога домашнего много кушаю как-то легче кишечнику.
А я начала кушать во время беременности. Переклинило. :))) Творог вообще никогда не ела раньше!
у меня тоже кололо из-за стула.
чернослив с кефиром в блендере перемешивала.
свеклу со сметаной ела.
перешла с белого хлеба на хлебцы и черный хлеб.
По поводу слабительных врач сказала ну зачем тебе травить своего карапуза, у каждого слабительного свои побочки! чернослив например и маме и малышу на пользу только пойдет:)
Мне вот никакие продукты не помогают, нашла для себя Нормазе, чайная ложка на ночь — с утра в туалет