Здравствуйте, сегодня утром еле встала с кровати, ужасно болят икры ног, как будто бегала. Из-за чего это может быть, может кто сталкивался? Как спасаться от этого?
Сводит икры, с чего это может быть?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Возможно, не хватает кальция или магния. Но лучше обратиться к врачу, чтобы не навредить себе и малышу.
Я пила панангин при беременности гинеколог говорила.
Я после первых родов постирать и пол подмести не могла. Сейчас гинеколог сразу выписала магнерот. Пью по 1ой таблетке на ночь, сплю хорошо и утром легко вставать. Проконсультируйтесь со своим гинекологом. Удачи!
конечно нужно с врачом посоветоваться, а я когда у меня ноги сводить начало купила себе чулки профилактику, теперь только в них хожу целый день, а на ночь под ноги подушку подкладываю и зарядку делаю для ног — «перекатывание с носочков на пятки»
во многих источниках пишут, что магния не хватает) я магний пью три раза в день по 2 таблетки) но мой врач платный сказала: что ето из-за того что кальций много пью.пила кальций по рекомендации жк два раза в день. Отменила кальций-судороги прошли!)) а так при приступах помогало-резко тянуть носочки на себя
минералов не хватает. магне в6 пропить надо
у меня так было. Пришли анализы-резко упал гемоглобин. Прописывали железо пить, а именно фенюльз
кальция не хватает. у меня так же. сводит ночами, больно ужас.....
курс магния В6 и кальция в помощь, но принимать одновременно их нельзя, месяц магния, месяц кальция и все в норме будет.