Очень сжался и окаменел, болит в тот момент, когда поворачиваюсь или ребенок шевелится. Врачу дозвонится не могу. Подскажите что это может быть и что делать? В скорую? 32 неделя
Смотрю на фото пузиков на 30 нед, и что то мне кажется, что у меня слишком большой… До беременности весила 49-50 а сейчас 62. чувствую себя гиппопотамом…
до 21 нед считала что у меня дочка( и в 16 нед сказали на узи что девочка) и разговаривала с ней поглаживала а на втором скрининге говорят мальчик у вас. и все сердцебиение на 1 скрининге 165. в 16 нед на сохранение поехали в больницу из за кровотечения … Читать далее
Была сегодня в перинатальном центре на 19 мкр. напугали что у малыша гиперэхогенный кишечник, сказали сильно не волноваться и сдать анализ на ВУИ. В понедельник пойду к своему врачу… На узи в 16 нед. сказали что будет девочка. ( делали на соколе в больнице … Читать далее
Девчонки! Сегодня с утра в панике, еще и с мужем очень сильно поругалась! С 17 недели ребеночек стал активно шевелиться, а со вчерашнего вечера я не чувствую шевеление!!! Может такое быть? К врачу?
Я хочу как можно дольше держать в тайне свое положение, а наш папа настаивает о том что бы рассказали. Как его убедить подольше сохранить наш секретик?