Токсикоз??

Девушки! Может ли начаться токсикоз на 9 неделе?? До этого меня просто мутило раз в неделю и все. Больше ничего не было. А сейчас уже неделю просыпаюсь с головной болью и чувством тошноты. Поем — тошнит. До рвоты не доходит. Потом отпускает на целый день. И вечером опять накрывает. Не поздно ли он начался??

Токсикоз??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у каждого по разному, и каждая беременность по разному проходит.У моей мамы начался с 12 недели… я спасалась водой с лемончком или сосалки, по другому не уснуть

Пожаловаться
У меня был с 8 по 14 недель)
Пожаловаться
Мирослава

у меня прошло тошнилово по утрам и растройство желудка зато теперь запор и нет тошноты! а вот с первым все 9 мес ела фастфуд и пилп газировку сейчас этого не хочется

Пожаловаться
Алёна Землякова
Ой, а откуда вы узнали, что у вас мальчик?:)
Пожаловаться
Мирослава
так зню! я так чувствую.я так хочу!
Пожаловаться
Марина

Конечно может)) Тут все индивидуально… Главное что не рвет! Я вот с 5 недель мучаюсь, по началу рвота была пару раз в неделю, а так только тошнота по утрам и вечерам. А сейчас уже стабильно каждый день утром обнимаюсь с холодным другом, вот как стошнит, только после этого могу что то съесть. Вчера вставала на учет, сказала Г что очень плохо что на таком сроке еще рвет, но и что с этим делать тоже не сказала....

Пожаловаться
Кыця
Меня с 5-7 просто мутило

А вот в 10, на 11-й на протяжении 3-4 дней ощутила все прелести

Пожаловаться
Наталья

у всех по разному… у меня до сих пор не прошел((

Пожаловаться
Julia

У меня с 10 и начался… Я уж думала счастливая спокойно прохожу))) а нет, и тошнит, и в буквальном смысле, и голова болит хоть падай...

Пожаловаться
оксана
У меня тоже в 9 начался и с каждым днем все сильнее, успокаивает одно, значит все с малышом хорошо мне гиня сказала это же отлично
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

выбросьте из головы любые мысли о временных рамках и статистике.

придурь все это.

есть сейчас ВЫ и есть беременный мозг. вот мозг пусть отдыхает, а вы занимайтесь чем хочется )

в 14 недель примерно тошниловка проходит.

кушать надо только то, что хочется, за исключением вредной дряни, конечно. и не надо пихать в себя продукты всяких левых советчиц, на которые вы смотреть без тошноты не можете. это — вредно.

одно время мне помогал бутер с маслом и колбасой.

потом йогуртов захотелось аж до издоха.

потом шоколада..

потом я только яблоками питалась… двое суток на яблоках, ночью кусок хлеба с черным горьким шоколадом… и ниче мне больше в ту неделю не надо было ))

с витаминами алфавит полегчало… но не намного. если что кушала, так пюре с котлеткой или колбаской… супик… сугубо кошачьими порциями, каждые 2,5 часа.

Пожаловаться
Алёна Землякова
Вот дело как раз в том, что меня тошнит и начинается изжога от домашней еды. А от фастфуда и пиццы все окей. Я как раз в предыдущем по-моему посту писала про эту странность:)
Пожаловаться
Маруся

у меня на вашей неделе только самый ужас и начался и прошел только к 18 неделе

Пожаловаться
Анечка

очень даже может. меня с 8 по 15 неделю мучил

Пожаловаться
Иришка

У меня с 7-8 недель было

Пожаловаться
Катерина

А чего нет-то? У меня с 5-ой недели начинался стабильно

Пожаловаться
Алёна Землякова
Я читала, что к этому сроку он заканчивается обычно.
Пожаловаться
Катерина
)))) Книжки, книжки. Мой начался в 5 недель и закончился в момент родов.
Пожаловаться
Анна
Заканчивается он к 12 как правило
Пожаловаться
Света

Бывает