Девушки! Может ли начаться токсикоз на 9 неделе?? До этого меня просто мутило раз в неделю и все. Больше ничего не было. А сейчас уже неделю просыпаюсь с головной болью и чувством тошноты. Поем — тошнит. До рвоты не доходит. Потом отпускает на целый день. И вечером опять накрывает. Не поздно ли он начался??
Токсикоз??
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
у каждого по разному, и каждая беременность по разному проходит.У моей мамы начался с 12 недели… я спасалась водой с лемончком или сосалки, по другому не уснуть
у меня прошло тошнилово по утрам и растройство желудка зато теперь запор и нет тошноты! а вот с первым все 9 мес ела фастфуд и пилп газировку сейчас этого не хочется
Конечно может)) Тут все индивидуально… Главное что не рвет! Я вот с 5 недель мучаюсь, по началу рвота была пару раз в неделю, а так только тошнота по утрам и вечерам. А сейчас уже стабильно каждый день утром обнимаюсь с холодным другом, вот как стошнит, только после этого могу что то съесть. Вчера вставала на учет, сказала Г что очень плохо что на таком сроке еще рвет, но и что с этим делать тоже не сказала....
А вот в 10, на 11-й на протяжении 3-4 дней ощутила все прелести
у всех по разному… у меня до сих пор не прошел((
У меня с 10 и начался… Я уж думала счастливая спокойно прохожу))) а нет, и тошнит, и в буквальном смысле, и голова болит хоть падай...
выбросьте из головы любые мысли о временных рамках и статистике.
придурь все это.
есть сейчас ВЫ и есть беременный мозг. вот мозг пусть отдыхает, а вы занимайтесь чем хочется )
в 14 недель примерно тошниловка проходит.
кушать надо только то, что хочется, за исключением вредной дряни, конечно. и не надо пихать в себя продукты всяких левых советчиц, на которые вы смотреть без тошноты не можете. это — вредно.
одно время мне помогал бутер с маслом и колбасой.
потом йогуртов захотелось аж до издоха.
потом шоколада..
потом я только яблоками питалась… двое суток на яблоках, ночью кусок хлеба с черным горьким шоколадом… и ниче мне больше в ту неделю не надо было ))
с витаминами алфавит полегчало… но не намного. если что кушала, так пюре с котлеткой или колбаской… супик… сугубо кошачьими порциями, каждые 2,5 часа.
у меня на вашей неделе только самый ужас и начался и прошел только к 18 неделе
очень даже может. меня с 8 по 15 неделю мучил
У меня с 7-8 недель было
А чего нет-то? У меня с 5-ой недели начинался стабильно
Бывает