Болит спина!...

Девочки, дорогие! Подскажите, было ли у кого так-болит спина справа, где то в районе нижнего ребра… Боль тупая, ноющая, противная до ужаса! Болит спина!...Долго на правом боку лежать не могу-начинает болеть, на левом боку сплю спокойно. В момент боли, когда поднимаю правую ногу, немного отдает в то место… Сдавала мочу, все в норме. Терапевт постучала по почке, вроде не больно… Что это может быть?

АннаК
018537
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Дважды вызывала скорую с такими показаниями что и вы.Только боль была не терпимая.Тоже отдавало в пах, тоже стучали по почкам и ничего, после второго приступа почувствовала как прошел камень и с тех пор больше не болело.Приступы были с разницей в 2 дня, помог только укол спазмолгона.
Пожаловаться
АннаК
Так у Вас был камень в почке?
Пожаловаться
Наталья

Опять же, я не врач, так и не успела дойти, но судя по ощущениям, да.Узи, тоже после этого ничего не показало, так что сходите на узи, проверьте почку

Пожаловаться
Наталья
Если там камень, то может воспалиться проток или это просто почечная колика, у беременных часто бывает, моя знакомая всю беременность со скорой рука об руку))Может и невралгия быть, защемление нервов у беременных тоже не редкость.
Пожаловаться
Аня

Возможно в позвоночнике дело. У меня так болело во время Б. Ходила к неврологу сказал терпеть. Лекарства нельзя( Терпела. А до Б. нерв зажало, тоже боль в эту область отдавала.

Пожаловаться
АннаК

И после родов прошло?

Пожаловаться
Аня

Нет. Стало только хуже. Жду когда закончу кормить. И буду лечить позвоночник.

Пожаловаться
АннаК

Ничего себе(( Выздоравливайте!

Пожаловаться
Аня
Спасибо! И Вам желаю, что бы ни чего серьезного не было!
Пожаловаться
Елена
А не печень?
Пожаловаться
АннаК
Да может и печень. Ее только ж по узи можно проверить?(
Пожаловаться
Елена
По анализу крови можно почечные показатели проверить, посоветуйтесь с гинекологом, а там пусть назначит что-нить: холосас, Хофитол, эсенциале — им лучше знать
Пожаловаться
АннаК
Спасибо за совет!
Пожаловаться
татьяна

невралгия

Пожаловаться
Inna Bedareva
поддерживаю, очень похоже на невралгию, растирайте Меновазином.
Пожаловаться
АннаК
Спасибо за совет, попробую!
Пожаловаться
Наталья

невралгия обычная, пройдёт

Пожаловаться
АннаК
Надеюсь)
Предыдущая статья
Хронический панкреатит и железодефицитная анемия
Следующая статья
Насколько опасно для плода такие анализы?