У кого есть такая проблема, как вы спасаетесь? Может есть лайфхаки? У меня у дочки такая фигура, что попа выдающаяся и соответственно ноги внутри натираются за день в движении. Знаю, что многие… Читать далее
1й травмпункт✅
2й травмпункт✅
скорая✅
Больница Раухфуса✅
Сон дома 3.5 часа✅
скорая✅ (которую мы ждали 30(!) минут, мать их, я думала я поседею)
Больница на Авангардной✅
Я считаю, ну как бы… Читать далее
Вот у меня есть пенка для укладки. И плойка есть. На какие волосы наносить? На влажные? На сухие? Под феном сушить, потом крутить плоской? Или как? Хелп-сос
Денег мне никто не должен. Пока не звонят, не пишут. Сумма не маленькая. Если я в приложении нажму "отправить обратно", без последствий для меня будет или топать в банк заявление писать прям… Читать далее
Сразу пишу - не моя, знакомой. Представьте себе, есть у вас некая хорошая знакомая, с которой вы тесно общаетесь, она вхожа в ваш дом, знает от вас какие-то тонкости ваших семейных отношений… Читать далее
Чем довольны? На что обращать внимание, какие функции нужны точно? Легко ли мыть потом? Маленького объёма не рассматриваю, ибо нас 5 человек в семье. Благодарю заранее 🌻
Не знаю, видно ли. Площадь - 62.80. Тариф - 16.26. И сумма у них при этом 1169.34. Хотя при перемножении 16.80х16.26 = 1028.128 должно быть.
Хочется понять, в чем прикол? Предыдущие месяцы суммы… Читать далее