32 недели.каменеет живот

Девочки, на моем сроке как часто камнеет или каменел животик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Шурыгина

я не совсем разбираюсь, но так понимаю у меня треники. схватывает и тут же через минуту отпускает… так бывает несколько раз в день, даже не считала..

Пожаловаться
Кристина
Сама плохо разбираюсь, малыш-то первый
Пожаловаться
Виктория Шурыгина
вот вот)тонус у меня был, но когда перенапрягалась… и по долгу, а так сейчас бывает лежа схватывает и сразу отпускает…
Пожаловаться
Кристина

точно так же.главное не понимаю тонус это или треники

Пожаловаться
Виктория Шурыгина

Я спрашивала у врача, она мне ничего не сказала..((она у меня вообще.надо наверно ещё раз спросить… и вы спросите у своего потом если, что мне расскажете)

Пожаловаться
Кристина
Когда я была на сохранении, мне сказали что это угроза, что до 37 недель нет никаких треников, а в четверг была на приеме в жк, там сказала врач что это допустимо, главное что нет одинаковых промежутков между схватками и без боли
Пожаловаться
Виктория Шурыгина

ааа, ну надеюсь что все в порядке у нас, у меня без боли и нет одинаковых промежутков

Пожаловаться
Кристина
Пью магне б6 сейчас, вроде меньше стал каменеть или я привыкла, но не замечаю особо.каменел, как стягивало кожу и матку вакуумом по ощущению.и тоже от того что копошилась много, по дому дела делала без отдыха.короче пришла к выводу, что надо больше отдыхать, меньше нервничать и гулять, но это и ежику известно)
Пожаловаться
Пусик
Треники, именно в 32 мои и начались
Пожаловаться
Анна
Не подскажу… у меня тонуса не было, а треники первые были недель в 37
Пожаловаться
Darya

У меня по 5-6 раз на дню… я смотрю на часы, наблюдаю за интервалом. стараюсь прилечь, сейчас 33 неделя)

Пожаловаться
Людмила

и у меня…

Пожаловаться
ЭТОя

у меня тоже каменеет

Пожаловаться
olyaVlad

у меня постоянно! тонус!

Пожаловаться
Кристина
И тебя клали в больничку?
Пожаловаться
olyaVlad

да, но я и-за сессии не могла и поэтому мне прописывали утрожестан и магнелис.

Пожаловаться
Кристина
И не переставала это пить.утрик до сих пор, и магне
Пожаловаться
olyaVlad
вот и хорошо!
Пожаловаться
olyaVlad
старайся не напрягаться и больше лежи и когда куда-то идешь — одевай бандаж!
Пожаловаться
Кристина
От бандажа живот болеть начинает, может я его не правильно одеваю или живот маленький, не понимаю
Пожаловаться
olyaVlad
одевать только лежи и если идти куда-нить!
Пожаловаться
Татьянка

с 30 недель часто стал каменеть, когда что-то делаю, стоит лечь и отпускает, если у тебя так же, то это треники) и если конечно по узи все отлично )

Пожаловаться
Кристина
Узи шикарное, неделю назад, шейка длинющяя, тонуса нет.но сегодня живот за час раза два закаменел днем, такого не было, может я перетрудилась дома, хз
Пожаловаться
Татьянка
ну ты старайся не напрягаться сильно, если чувствуешь, что прям камень-камень лучше прилечь и расслабиться
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
У меня со вчерашнего вечера и до сегодняшнего обеда очень часто каменел, сейчас полегче фух, вообще у меня всю Б тонус и с 25 недели треники, но как я понимаю у меня активно треники начинаются на рост животика, вот раз скачок роста и треники, потом смотрю и правда больше живот
Пожаловаться
Анастасия
У меня недели с 33 треники стали ощущаться, сегодня что то часто, а так раза 3-4 в день наверное максимум
Пожаловаться
Гортензия
У меня в первую тонуса не было, а треники в 37 недель были по ощущению как-будто М начнутся и слабые схватки(спазмы), но не долго.Вы лучше узнайте у врача, чтоб избежать преждевременных родов.
Пожаловаться
Екатерина

у меня треники с 30 недель оба раза

Пожаловаться
Кристина
Как часто в день?
Пожаловаться
Екатерина
по разному вчера весь день были
Пожаловаться
Алина
С 30 недель треники были, каждый раз как на ножах, в 38 родила, доходила)
Пожаловаться
Анастасия

1-2-3 в день ненадолго

Пожаловаться
Irinka

тонус это или треники

Пожаловаться
Кристина
А как понять это угроза или схватки тренеровочные?
Показать ещё
Актуальные посты
муж с женой должны быть подобны руке и глазам когда руке больно глаза плачут а когда глаза плачут руки вытирают слезы.кто сказал
муж с коляской
мужу при молочнице