Позавчера начали чесаться локти. Но не сильно. Я бы даже и не подумала, что это аллергия. Вчера чесались уже колени, шея, глаза. В ночь чесалось все тело. Сейчас проснулась вся опухшая. Глаза затекли, полностью не открываются. Везде пятна и прыщи как при крапивнице. В общем жуть. Звонили в скорую, они сказали, что помочь ничем не смогут. Нужно только ждать и вызвать участкового врача. Я читала в интернете, что аллергия не имеет плохого влияния на плод. А вот таблетки от аллергии очень вредны, и именно из-за этого скорая помочь не может. Так что делать? Ждать, когда само пройдет? Смысл тогда вызывать врача, если никакие лекарства нельзя.
Надо ли вызывать скорую?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Сколько лежат в больнице с аллергией?
Актуальные посты
У них отдельная скорая.
обязательно надо к врачу, нельзя ждать… я вообще поражаюсь как вам в скорой так ответили… мол, ждите — повезёт — пройдёт, а не-повезёт… ну что ж, на всё воля божья… не тяните, небедленно к врачу. тут девочки правильно про отёк Квинке написали, это серьёзно
у меня похожее было, только на пальцах рук и без опухоли, днем еще ничего, а ночью сущий ад, появилась мелкая сыпь, сказали мазать фукорцином, прошло за 3 дня. и после кс было на животе и на бедрах, тоже ужасно чесалось, длилось ок 2 дней, списали на наркоз. в рд ничего, а домой приехала и вечером посыпало мелкой сыпью
конечно скорую, а вруг у вас отек Квинке начнется!
там внутри все отекает, как это не вредно?
идите к врачу
А кто помогать должен, как не они? Может доехать до инфекции?
идите к кожнику… он вам даст направление в больницу