подтекание или выделения?

Девушки подскажите как понять без теста подтекают ли воды, тест во всех аптеках муж обыскался а в некоторых о таком даже не знают, как в деревне блин… В воскресенье вечером заметила что есть какие то выделения, как бы простите булькую при движениях, на белье было пятно влажное см 2,5-3 будто после ванны не вытерлась или вспотела… вчера в течении дня так еще раза 4 высыхала и мокла, прочла что обычные выделения и успокоилась… но сегодня проснулась и заметила пятно уже 5-6 см… подтекание это может быть или все таки больше вероятности выделения? что делать, скорую? скорую еще не взялась вызывать так как боюсь положат для подстраховки, а я из-за зуда не могу без ванны дня провести, хоть она облегчает ((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
настюшка трунова
Лучше скорую вызвать! У меня такое было в 24 недели и из за этого потеряла его а у вас уже доношенный так что боятся нечего! А от зуда могу посоветовать обратится к дерматологу, у меня тоже такое было мне выписывали гель!
Пожаловаться
Елена Корнилаева
сегодня уже ездила в роддом, подтекание нет сказали перед родами выделения такие…
Пожаловаться
Nans
У меня сегодня такой кипиш на этой почве случился!!! Срок 22 недели а из меня льется, трусы мокрые, я пере*рала, думала все, пипец!!! Помчалась в аптеку за фраутестом, тк амнишур очень сложен в использовании на работе… Показал отрицательно! Помчалась в жк, там говорят молочница… Вообщем фиг его знает, меня успакоил только тест отрицательный
Пожаловаться
Lesya Ivanova

И я с этим столкнулась, были выделения, и сейчас наблюдаются… вообщем пришла на прием пожаловалась на данное, меня посмотрела на кресле, после выписала Магне В6, ховитол вот прописаю курс...

мне сказали, что из-за молочницы, а молочницу мы всю беременность лечим, не помогает ничего((((

Пожаловаться
Елена Корнилаева
Меня сегодня в роддом отправляли там все проверили подтекания нет, сказали что выделения и боли предвестники… вообще выдали мне вердикт что в любой момент рожу (
Пожаловаться
lentapuz

меня с настоящими водами ложить не хотели, а с если тест отриц.так тем более не положат.зато успокоитесь

Пожаловаться
lentapuz

в приемном покое роддома делают экспресс тест на подтекание бесплатно, в любое время

Пожаловаться
Ольга
Такая же песня,9 ого иду к врачу всё узнаю
Пожаловаться
Чучундра

поезжайте в роддом и там проверят… никто вас не положит, если вы не хотите

Пожаловаться
Настена

Лена, зуд откуда? Молочница? Вы бы свечи повставляли Пимафуцин хотя бы на 3 ночи. А то Вам в роддоме «вставят» по первое число. А насчет подтекания, в роддом вам надо наведаться, у них тесты должны быть

Пожаловаться
Елена Корнилаева
если бы молочница, она хотя бы лечится )) проявился зуд беременных, чешется все тело на нервной почве…
Пожаловаться
Настена
ага, я уже написала выше, у подруги было, прошло только после родов((((
Пожаловаться
Юлия
магний В6 для нервов!!! проверено помогает-пью магнелис
Пожаловаться
Юлия

а к своему врачу? просто зайти спросить? у меня с первой был случай-сделали тест прям при мне быром глянули на УЗИ воды и отправили домой, сказали детё надавили-писькнули(пардон)

Пожаловаться
Елена Корнилаева
да врачу на все жалобы плевать ( врач сменилась и ей что говори что нет… только акушерка реагирует когда одна принимает… так то завтра на прием нужно по плану, вот тяну…
Пожаловаться
Счастливая

Лучше съездите в роддом, пусть проверят там. Здоровье ребенка важнее должно быть ванны и зуда.

Пожаловаться
Анна

выделения более густые, а воды как моча, только прозрачная

Пожаловаться
Катя
Я так ходила с неделю, потом врачу сказала, мне сказали быстро в роддом.оказалось, что подтекание вод, в родовой уже пузырь прокалывали.сходите лучше к своему врачу
Пожаловаться
Наталья

а чего не лечите свой зуд у врача?! рожать-то с такими симптомами как?! всё ж дитю передастся через родовые пути! на таком сроке уже почти всё что угодно назначают от молочницы!

Пожаловаться
Елена Корнилаева
это не молочница а зуд всего тела, зуд беременных и лечится только родами… сдавала анализы все норме и приходится терпеть ((
Пожаловаться
Наталья
так у вас зудит-то что? у меня, помню, только руки чесались и живот… но вообще поговаривают связано с печенью… Сонька у меня с желтушкой родилась
Пожаловаться
Настена
АА… понятно, у подруги так было, пока не родила
Пожаловаться
Елена Корнилаева
у меня все кроме лица чешется, без сыпи только вся в расчесах (( сдавала уже анализы все норме, сказали пить пустырник (
Пожаловаться
Наталья
а перед самыми родами, кстати, за несколько дней всё прошло само
Пожаловаться
Наталья
может оливковым маслом попробовать мазаться? он для кожи хорош в любом случае
Пожаловаться
Валерия Исаева
Я тоже все боялась что прошляплю, воды вообще не отошли прокладывали пузырь
Пожаловаться
МилаяСовушка

это вам в скорую… потому что может быть и подтекание.

Пожаловаться
Tanya
почитайте в инете про тест с простынью.
Показать ещё
Актуальные посты
рост и вес ребенка в 1 год
рост и вес ребенка в 1 год и 10 месяцев
рост и вес ребенка в 3 года