Девушки подскажите как понять без теста подтекают ли воды, тест во всех аптеках муж обыскался а в некоторых о таком даже не знают, как в деревне блин… В воскресенье вечером заметила что есть какие то выделения, как бы простите булькую при движениях, на белье было пятно влажное см 2,5-3 будто после ванны не вытерлась или вспотела… вчера в течении дня так еще раза 4 высыхала и мокла, прочла что обычные выделения и успокоилась… но сегодня проснулась и заметила пятно уже 5-6 см… подтекание это может быть или все таки больше вероятности выделения? что делать, скорую? скорую еще не взялась вызывать так как боюсь положат для подстраховки, а я из-за зуда не могу без ванны дня провести, хоть она облегчает ((
подтекание или выделения?
Комментарии
Актуальные посты
И я с этим столкнулась, были выделения, и сейчас наблюдаются… вообщем пришла на прием пожаловалась на данное, меня посмотрела на кресле, после выписала Магне В6, ховитол вот прописаю курс...
мне сказали, что из-за молочницы, а молочницу мы всю беременность лечим, не помогает ничего((((
меня с настоящими водами ложить не хотели, а с если тест отриц.так тем более не положат.зато успокоитесь
в приемном покое роддома делают экспресс тест на подтекание бесплатно, в любое время
поезжайте в роддом и там проверят… никто вас не положит, если вы не хотите
Лена, зуд откуда? Молочница? Вы бы свечи повставляли Пимафуцин хотя бы на 3 ночи. А то Вам в роддоме «вставят» по первое число. А насчет подтекания, в роддом вам надо наведаться, у них тесты должны быть
а к своему врачу? просто зайти спросить? у меня с первой был случай-сделали тест прям при мне быром глянули на УЗИ воды и отправили домой, сказали детё надавили-писькнули(пардон)
Лучше съездите в роддом, пусть проверят там. Здоровье ребенка важнее должно быть ванны и зуда.
выделения более густые, а воды как моча, только прозрачная
а чего не лечите свой зуд у врача?! рожать-то с такими симптомами как?! всё ж дитю передастся через родовые пути! на таком сроке уже почти всё что угодно назначают от молочницы!
это вам в скорую… потому что может быть и подтекание.