Чучундра
Чучундра
Тольятти
12 лет
10 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 14 лет
Все
Всем приветик, девочки! Вопрос: кто пользовался услугами Химчистки ковров? — может посоветуете фирмы, так сказать проверенные. Нужно, чтоб приехали забрали ковры, почистили и привезли назад… Читать далее
258
Приветик, девочки! Где покупаете или покупали обувь для своих малышей? Нам 10 месяцев, где на таких крох продают хорошую и качественную обувку (желательно в Автозаводском районе)?… Спасибо!…… Читать далее
613
Привет, девочки! Много дел, поэтому появляюсь здесь редко… свекровь со свекром к нам приезжают скоро — так что, мою-стираю-убираю квартиру… продумываю угощение )))… короче голова кругом… Сынок… Читать далее
452
Девочки, кто заказывал себе платья на али, как там с размерами? Их М и L это какому нашему соответствует? И если я ношу 44, то какой размер мне у них заказывать?… Спасибо за ответы!
779
— Доктор, у меня нос заложен... — Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями!:)))
2
457
Люби себя любую – Толстую, худую, Носатую, горбатую, Хромую, волосатую, Лысую и рыжую, Наглую, бесстыжую, Добрую и злую – Люби себя любую! Люби в себе зазубринки, На комплексы забей, Есть в… Читать далее
4
3576
Зайцы… всё время прыгают,… и живут всего 8 лет, собаки всё время бегают и живут около 15 лет,… черепахи ни***а не делают и живут больше 150 лет.… По этому идите-ка вы все на *** со своими делами… Читать далее
1
500
Девочки, в нашей семье случилось большое горе. Вчера умер мой родной братик ((… Ему было 28 лет… До сих пор не могу поверить в это… Всё произошло ночью… Отец нашел его в туалете, врачи сказали… Читать далее
1148
На дворе 21 век, а в нашей поликлинике еще Пещерный не закончился! То не можешь очередь занять, потому как никто не помнит за кем он! То начинают «умники» лезть «Мне только спросить»!!! Убила… Читать далее
795
Девочки, какие прививки делают в 3 месяца? И еще: слышала про то, что все делают какую-то импортную… типа от нее побочек нет, легче переносят малыши… где покупают и стоимость, если можно ... Читать далее
810
А-аааа! Наконец-то, купили новый комп, подключили роутер — и снова здесь на любимом сайте!!! Как же я по всем вам соскучилась! Девочки, всем спасибо за поздравления с рождением малыша (извините… Читать далее
487
40 недель, а предвестников родов нет. Врач говорит, если не рожу до конца недели — положит в больницу(( Что делать, девочки? Не хочу в больницу, сто пудов стимулировать будут, на фиг надо((
1090
Девочки! Кто в домашних условиях делал смывку? Фирма? Цена? Каков результат? ПыСы: надоел черный цвет волос, хочу шоколад)) Длина до пояса у меня. Обзвонила салоны, обойдется сие желание моё… Читать далее
750
У ребенка высокая температура. Звоню в регистратуру, Это Трындец! Второй день звоню, чтобы вызвать врача. Постоянно занято, то просто трубку не берут. Девочки, кто-то вообще им дозванивался… Читать далее
1308
Прям неожиданно хорошая новость! Всё как и хотели: и в 2 года пойти, и сад именно этот. … детский сад «Ладушки» в 17 квартале. Мы уже и психиатра прошли, и стоматолога)). Девочки, кто туда водит… Читать далее
317
Доброе утро, девочки! Кто знает где в Новике у нас хороший врач Остеопат есть? Подскажите, плиз! Может кто-то из вас ходил к данному врачу, отзывы-контакты напишите. Спасибо!
1207
Всем приветик! Я тут пропала не надолго)) Вообщем, всё, Я Родила! 2 июля в 10:15 я стала мамой второй раз; появился на свет наш второй сыночек. Мы счастливы!!!
3
611
Привет, девочки! Вопрос: кто недавно рожал или собирается рожать — Плановое кесарево (Интересует только МЕДГОРОДОК). Когда и к кому идти договариваться, за сколько дней кладут? Как вообще всё… Читать далее
943
Всем привет! Была на УЗИ, заключение: малыш так и сидит на попе)) и плацента полностью перекрывает внутренний зев. Ничего не изменилось с предыдущего обследования. Надежда есть еще, что поднимется… Читать далее
2016
Привет всем моим подружкам! И вообще всей компании нашей женской бэби ру!!!) Спустя дооолгое время — я опять здесь с вами. Читать все сообщения, которые мне завалили ящик не в состоянии) поэтому,… Читать далее
423
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение