Всем приветик, девочки! Вопрос: кто пользовался услугами Химчистки ковров? — может посоветуете фирмы, так сказать проверенные. Нужно, чтоб приехали забрали ковры, почистили и привезли назад. Спасибо.
Всем доброй ночи, девочки! Кто покупает вещи через интернет из Некста, нужна ваша консультация) Как там с размерами, совпадают? Если рост малыша 77-78 см, заказывать на рост 74-80? или 80-86?… Спасибо за ответы!
Приветик, девочки! Где покупаете или покупали обувь для своих малышей? Нам 10 месяцев, где на таких крох продают хорошую и качественную обувку (желательно в Автозаводском районе)?… Спасибо!… ПЫСЫ: И всех с весной!!! Наконец-то погода начала радовать … Читать далее
У ребенка высокая температура. Звоню в регистратуру, Это Трындец! Второй день звоню, чтобы вызвать врача. Постоянно занято, то просто трубку не берут. Девочки, кто-то вообще им дозванивался недавно? Скорую вызывали, 5 часов ждали.
Всем добрый день! Подскажите, знающие. Я заболела, была высокая температура 38,8. И молоко пропало. (( ну, ни совсем, но очень мало стало. Что делать, чтоб молока опять было достаточно?
Подскажите, пожалуйста, телефон ФСС автозаводского района по вопросам начисления пособий до 1,5 лет. А то я не могу дозвониться им. А вопросов к ним у меня много.))
Прям неожиданно хорошая новость! Всё как и хотели: и в 2 года пойти, и сад именно этот. … детский сад «Ладушки» в 17 квартале. Мы уже и психиатра прошли, и стоматолога)). Девочки, кто туда водит своих деток, вам нравится?
Доброе утро, девочки! Кто знает где в Новике у нас хороший врач Остеопат есть? Подскажите, плиз! Может кто-то из вас ходил к данному врачу, отзывы-контакты напишите. Спасибо!
Всем приветик! Я тут пропала не надолго)) Вообщем, всё, Я Родила! 2 июля в 10:15 я стала мамой второй раз; появился на свет наш второй сыночек. Мы счастливы!!!
Привет, девочки! Вопрос: кто недавно рожал или собирается рожать — Плановое кесарево (Интересует только МЕДГОРОДОК). Когда и к кому идти договариваться, за сколько дней кладут? Как вообще всё происходит?… Заранее, спасибо за ответы!
27 недель. Полное предлежание плаценты.
17 апреля 2015 08:13
Всем привет! Была на УЗИ, заключение: малыш так и сидит на попе)) и плацента полностью перекрывает внутренний зев. Ничего не изменилось с предыдущего обследования. Надежда есть еще, что поднимется или всё-таки настраиваться на ПКС?
Привет всем моим подружкам! И вообще всей компании нашей женской бэби ру!!!) Спустя дооолгое время — я опять здесь с вами. Читать все сообщения, которые мне завалили ящик не в состоянии) поэтому, сорри, но удалю эту кучу… но вновь, присланные буду по … Читать далее