Болячка в уголке губ просто надоела. Что это вообще??

Заида? Уже 2 месяца не проходит, чем только не лечила. Врач не обратила внимания, но меня она напрягает- трескается, кровит… И просто некрасивое пятно красное очень заметное. Мазями лечила, заживает немного, краснота не спадает, через пару дней по новой все и так 2 месяца.

Раньше от подобного избавлялась тетрацеклиновой мазью, теперь нельзя ей и все, другое не помогает. А причина в чем не пойму

Было так долго у кого??

Фото с телефона, но в целом выглядит так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

витамин В 6 попейте

Пожаловаться
JerdoZ
Пятнышко всегда красное не нарывает?
Пожаловаться
Анастасия
Нет, нарыва нет, подсыхает если начинает подзаживать но потом снова трескается и краснеет
Пожаловаться
Татьяна
Мне хлорофилипт спиртовой помогает, его можно при Б
Пожаловаться
Оксана
о, у меня тоже иногда появляется такая фигня. Сейчас у старшей вылезла. Что такое-то?
Пожаловаться
JerdoZ
Герпес скорее всего
Пожаловаться
Оксана
а откуда он такой берётся, и как называется правильно, чтобы почитать?
Пожаловаться
JerdoZ

Так и называется герпес. Это очень заразная болячка венерического происхождения и от нее полностью нельзя излечится. заразится ею можно при поцелуе например. Но это не страшно. Герпес который на губах — имеется у большинства людей. Существуют много мазей которые снимут симптомы. Я не подскажу вам какие это мази так как я одна из немногих у кого герпеса нет.

Пожаловаться
Оксана
а я вот что нашла
Ангулит (заеда) — заболевание слизистой оболочки и кожи углов рта, вызываемое стрептококками или дрожжеподобными грибками рода Candida. Встречаются и случаи смешанной инфекции.
Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Нужно поднять иммунитет
Пожаловаться
СлавыМать

витамин А в каплях мне помогал. посмотрите, можно ли беременным его. мазать уголки пару раз в день и всее

Актуальные посты