Сразу говорю — особо умным и с тапками мимо!
Вчера появилась молочница, следом цистит. Клотримазол (знаю что на моем сроке нельзя, но другое не помогает), канефрон, морс клюквенный… Вроде ничего… Ночью все обострилось… Вс ночь не спала, лечилась… из-за морса начел дико болеть желудок. Сделала пару глотков смекты — ничего. Через час попробовала фосфолгель — ничего… чере мин 20 меня сташнило. Еще через 20 мин — выпила уголь — тоже самое. Теперь все, что пробую скушать или выпить выходит на ружу… что делать, не знаю(((( давление низкое, я не спавши… если к завтрашнему утру не полегчает, поеду в больницу. Сегодня вечером на узи. Девочки, что делать????
Против молочницы: Пимафуцин — свечи! Из инструкции препарата: «Препарат можно применять при беременности и в период лактации по показаниям врача, фактически — это один из препаратов выбора при беременности.» Мне врач рекомендовал: по 1 капсуле во влагалище на ночь три дня подряд! Если на 4-й день симптомы молочницы остались, то делаем еще три дня. Т.е. максимум 6 дней. Должно помочь.
плюс мужу две таблетки флюканазола
при молочнице при первом триместре врач выписал таблетки нистатин.свечи гексикон очень хорошо убирает зуб ну и хлорокседин спринцевание
Клотримазол нельзя, даже если немного осталось до 2 триместра. Гексикон, пимафуцин — это можно. Молочница частый гость во время б. Главное чтоб перед родами не было. А вообще, к врачу за назначениями, столько лекарств я б не решилась в себя запихнуть без разрешения врача. И сдать бы анализы ещё хорошо.
нистатиновой мазью пользовалась.
Мне при молочнице на малом сроке врач назначила пимафуцин помогло но не на долго сейчас уже опять 2 недели молочница мучает((( Тоже подмывалась кипяченой водой с содой помогало но когда все делала перестала делать опять зуд и сейчас тоже мучаюсь была пару дней назад у врача написала мне крем какой-то но я не помню названия рецепт дома и я его еще не покупала денег нет((( Моя Г подготовила меня к тому что молочница будет часто проявляться во в время
муж и говорит теперь терпеть чтоб не пичкать каждый раз свечи у меня за месяц 4 раза молочница появилась и никак от нее не могу избавиться((((((
лучше к врачу соему или скорую.чем себя и малыша мучать
Если на учете-то на карте телефон гинеколога есть-звоните. НЕ терпите! Выпишут свечи после анализов. Узи можно и отменить. Ваше самочувствие сейчас важнее, от него и Вы и чадо зависят.
не просто нельзя клотримазол — а смертельный номер…
действие у него же на клеточном уровне… именно на том самом...
ну то что к врачу — понятно.
А так от молочницы свечи пимафуцин — при б можно. а при цистите лучше врач скажет; то, что я знаю при б нельзя, постарайтесь ноги в тепле держать, дома даже в носочках ходите
Ааа, ну это хорошо, что в гинекологии, поравляйтесь!!!