За что же все это? Девоньки, поделитесь опытом!!!!!

Сразу говорю — особо умным и с тапками мимо!

Вчера появилась молочница, следом цистит. Клотримазол (знаю что на моем сроке нельзя, но другое не помогает), канефрон, морс клюквенный… Вроде ничего… Ночью все обострилось… Вс ночь не спала, лечилась… из-за морса начел дико болеть желудок. Сделала пару глотков смекты — ничего. Через час попробовала фосфолгель — ничего… чере мин 20 меня сташнило. Еще через 20 мин — выпила уголь — тоже самое. Теперь все, что пробую скушать или выпить выходит на ружу… что делать, не знаю(((( давление низкое, я не спавши… если к завтрашнему утру не полегчает, поеду в больницу. Сегодня вечером на узи. Девочки, что делать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Клюквой не злоупотребляйте.Она давление сильно понижает-слабость, головная боль… Я так как-то тоже лечилась ей...(
Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Против молочницы: Пимафуцин — свечи! Из инструкции препарата: «Препарат можно применять при беременности и в период лактации по показаниям врача, фактически — это один из препаратов выбора при беременности.» Мне врач рекомендовал: по 1 капсуле во влагалище на ночь три дня подряд! Если на 4-й день симптомы молочницы остались, то делаем еще три дня. Т.е. максимум 6 дней. Должно помочь.

Пожаловаться
Ирина
Свечи гексикон, нистатиновые, пимафуцин. В первом триместре можно таблетки нистатин орально. Содовым р-ром только снаружи можно подмываться. От цистита назначали пасту Фитолизин. Она на травах. НО ВСЕ-ВСЕ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА! У каждого все индивидуально, врач лучше знает ваш анамнез. И не спрнцуйтесь, при беременности нельзя!!! Выздоравливайте!
Пожаловаться
Анастасия

плюс мужу две таблетки флюканазола

Пожаловаться
Анастасия

при молочнице при первом триместре врач выписал таблетки нистатин.свечи гексикон очень хорошо убирает зуб ну и хлорокседин спринцевание

Пожаловаться
Сэйлормун

Клотримазол нельзя, даже если немного осталось до 2 триместра. Гексикон, пимафуцин — это можно. Молочница частый гость во время б. Главное чтоб перед родами не было. А вообще, к врачу за назначениями, столько лекарств я б не решилась в себя запихнуть без разрешения врача. И сдать бы анализы ещё хорошо.

Пожаловаться
Евгения

нистатиновой мазью пользовалась.

Пожаловаться
Леся Монро

Мне при молочнице на малом сроке врач назначила пимафуцин помогло но не на долго сейчас уже опять 2 недели молочница мучает((( Тоже подмывалась кипяченой водой с содой помогало но когда все делала перестала делать опять зуд и сейчас тоже мучаюсь была пару дней назад у врача написала мне крем какой-то но я не помню названия рецепт дома и я его еще не покупала денег нет((( Моя Г подготовила меня к тому что молочница будет часто проявляться во в время муж и говорит теперь терпеть чтоб не пичкать каждый раз свечи у меня за месяц 4 раза молочница появилась и никак от нее не могу избавиться((((((

Пожаловаться
Нина Нинико

лучше к врачу соему или скорую.чем себя и малыша мучать

Пожаловаться

Если на учете-то на карте телефон гинеколога есть-звоните. НЕ терпите! Выпишут свечи после анализов. Узи можно и отменить. Ваше самочувствие сейчас важнее, от него и Вы и чадо зависят.

Пожаловаться
ツМарина Боеваツ
Мне от цистита помогала бутылка с горячей(не сильно) водой межу ног, именно в районе мочеиспускательного канала, а от боли в желудке пью панкреатин, советский аналог мезима.
Пожаловаться
ツМарина Боеваツ
От молочницы есть еще свечи Гексикон
Пожаловаться
Oldmany

не просто нельзя клотримазол — а смертельный номер…

действие у него же на клеточном уровне… именно на том самом...

Пожаловаться
Мартышечка
написано что можно со второго триместра. а у меня полторы недельки осталось… ведь если не лечить — тоже плохо… а мне кроме него ничего не помогает((((((((((((((((((((( вот и поставила…
Пожаловаться
Виктория

ну то что к врачу — понятно.

А так от молочницы свечи пимафуцин — при б можно. а при цистите лучше врач скажет; то, что я знаю при б нельзя, постарайтесь ноги в тепле держать, дома даже в носочках ходите

Пожаловаться
Настенечка
Да на вашем месте я б еще ночью уехала себя губите и ребенка травите
Пожаловаться
Лиса
Вам вобще-то надо было сразу к врачу идти. Скорее всего вам поставили бы диагноз уреаплазмоз. Пить лекарства во время беременности без назначения врача очень опасно.
Пожаловаться
Nastelinka
А почему сразу уреаплазмоз??? Если до этого не было, откуда он взялся то)) вам амоксиклав тоже не помогает? Мне при цистите недель в 14 назначали. Не сразу, но все прошло. А морс нельзя много пить, на желудок убийственно действует. Если рвота неукратимая, вызовите скорую, они вам укол церукала сделают, рвота прекратится. Я через это тоже проходила) вам обязательно пить надо, иначе обезыоживание будет
Пожаловаться
Жасмин
Я тоже что-то не поняла, как без обследования можно поставить диагноз уреаплазмоз, странные люди какие-то… Уже заочно диагноз ставят…
Пожаловаться
Лиса
Я не ставлю диагноз а лишь предполагаю.
Пожаловаться
Жасмин
Просто девушка написала, что у неё молочница, а она ещё как может быть возбудителем цистита…
Пожаловаться
Nastelinka
Да цистит врообще часто на фоне беременности возникает, если был до этого. Иммунетет падает и привет болячки. Важно правильно и безопасно пролечить. Зря вы конечно сами себе лекарство назначили, не делайте так больше… как вы сейчас? Полегче стало?
Пожаловаться
Мартышечка
спасибо, нет. со вчера в больнице. Лечение еще не назначили((((( Мучаюсь((((
Пожаловаться
Nastelinka
Ого! У нас сразу лечение назначают, еще до прихода всех анализов… бедная… а в больнице то в урологии с циститом или в инфекционке со рвотой?
Пожаловаться
Мартышечка
в гинекологии. в Ярославле
Пожаловаться
Nastelinka

Ааа, ну это хорошо, что в гинекологии, поравляйтесь!!!

Пожаловаться
Мартышечка
спасибо)
Показать ещё