Елена
Елена
Город не указан
Была в сети 6 марта 2018 15:43
Все
После родов выявили бооольшую эрозию, то ли от гормонов, то ли от пессария… неважно. Расскажите кто чем прижигал и как по очучуниям… ссу… Роды, вручную кусок плаценты вытаскивали, потом вакуумная…Читать далее
168
Теперь о других новостях.У среднего дитяти (2 года) уже 6-ой месяц температура 37 и 37,5 ежедневно.Без прочих симптомов.Все анализы супер.Кроме иммуноглобулинов.Но диагноз до сих пор не поставлен…Читать далее
245
Вернулась я тут значит на бэбик и не узнаю… Более всего эта скачущая реклама со всех строн.Как это вырубить? Пока коммент соберешься напиать и поймаешь строчку уже желание заблокировать страничку…Читать далее
128
Привет сайт и мои подружки! Я снова беременна. правда с ИЦН и два месяца в больнице как уже, но верю, надеюсь и жду! Почуть разберу ваши сообщения, отвечу и буду читать посты! Все правда не…Читать далее
161
Спасибо за утверждения тортика на год для малыша! Примечание: печеньем и лентой «заборчик» городить перед подачей! иначе размякает. Спасибо Марифке Сметашке за рецепт пирожен.КАкао за тертое…Читать далее
365
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще