да что ж это такое?

Слева болят ребра. которые подвижные или ложные… с 8-12 точно не могу сказать. Не пойму от чего. Спать невозможно. Только на спине. А на ней нельзя. Уже невыносимо. Было защемление седалещного нерва. Ходить не могла. Тут вылечилась, зато теперь ребра… что делать то?

да что ж это такое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

девочки спать на животе нельзя, особенно со второго триместра, да и вообще когда животик начинает расти!!! Спросите у вашего гинеколога.

Пожаловаться
Марина
Под грудью ребра болят?
Пожаловаться
Лёля
Нет, от 8-12 ребра. Не могу точно понять какое.
Пожаловаться
Марина
А у меня прям под грудью ребра болят до ужаса. Не могу стоять или сидеть продолжительное время. Пока покушать вчера приготовила, думала на стенку залезу…
Пожаловаться
Лёля
А у меня вот только если сижу долго, либо ложусь на них. Стоя вроде норм, на другом боку тоже несильно… фиг знает, я уж думаю может органы распирают меня…
Пожаловаться
Марина

Не знаю. Сегодня срочно к врачу пойду узнавать. У меня еще и лобковая кость справа при хотьбе болит. Вроде еще рано им раздвигаться. Ох уж эти прелести беременности))))))

Пожаловаться
Лёля
Они уже давно раздвигаются)) я иногда чувствую… да уж, прелести))) самое смешное, недавно девушка писала пост про ребра, я была удивлена. И оставила коммент, что нужно к врачу… и что такого не должно быть (( а теперь и сама страдаю…
Пожаловаться
ело
Спать можно как угодно, если вам это не доставляет дискомфорта. Я и на спине. На животе и на боках сплю… Мне так удобно, ничего не пережимает
Пожаловаться
Лёля
На животе недель с 12 не могу спать, болеть сразу начинал. На спине долго не могу, доча сразу просыпается и начинает бить меня. Думаю из-за того, что не хватает ей воздуха. Так что у меня только бока…
Пожаловаться
ело
Ну я ж и пишу, что это на любителя)) кому как удобно… Просто вы написали, что не больно на спине, но нельзя ..)
Пожаловаться
Лёля
Мне не больно, доча пинается, а я переживаю из-за этого. Вот и не сплю. А так на спине удобно…
Пожаловаться
Рина Rinamirt
Тоже самое, только позже началось. Адский ад. Сначала просто болело, потом переворачиваться нереально стало просто. Мазала Доктор Момом, чуть легче было. Сейчас болит, но уже не так. Думала, рожать точно не смогу с этим. Прелести беременности, это точно 
Пожаловаться
Анна

Вот они все прелести беременности)))))

Пожаловаться
Анна

да это у меня остеохондроз, а во время беременности ухудшилось состояние, я очень мучалась, до сих пор кости болят когда наклоняюсь, хожу долго, сижу… Мажусь мазями и так и живу))

Пожаловаться
Лёля
Кошмар, а у меня такого никогда не было… вот и думаю, вроде мы еще маленькие, чтоб упираться в ребра… ну по крайней мере я не чувствовала там движений или ударов.
Пожаловаться
Анна

меновазан в помощь, мне вообще сказали может парализовать, такие боли были, но мазилочка немного спасала.

Пожаловаться
Лёля
Ужас какой (( а с чем связано было? Я думаю может это органы распирают ребра, поэтому болят?
Пожаловаться
ольга
А защемление как вылечили? Жуть как сейчас мучаюсь сама 
Пожаловаться
Лёля

вы знаете, это странная история… я ездила к маме, там нашли мануала. Бабушка с хорошим опытом. Все к ней ходят. И я пошла. Она мне очень помогла)) прошло недели три, я решила заняться гимнастикой, у меня теперь ничего не болит))) и как через два дня меня скрючило… просто ужас. Пошла к терапевту, ничего интересного он не сказал. муж приехал с тренировки, попросил сумку разобрать, сам в магазин спустился. Я нагнулась, положила вещи в стиралку и все. Не могу сделать шаг. Просто адская боль. села в коридоре и реву ((( еле как дополз до дивана. Слезы ручьем. Даже лежать больно. Приехал муж. Спросил где болит, приложил руку, что-то там говорил. Минут 15 что-то там делал. И знаете говорят: «как рукой сняло». до сих пор бегаю, ттт. Как будто и не болела спина никогда. А мучилась с 12 недель. Правда потом почему-то кот начал хромать (((( вот грешил на меня, ну или сам упал. Водили его к врачу. Ничего они не нашли. На рентгене тоже чисто. Уколы не помогали. Ну вроде сейчас у него потихоньку все проходит....

Пожаловаться
Ирина
Терпеть… и так до родов то одно то другое бу
Предыдущая статья
Сыпь на животе
Следующая статья
Анализ крови щитовидной железы