да что ж это такое?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
Сыпь на животе
Следующая статья
Анализ крови щитовидной железы
девочки спать на животе нельзя, особенно со второго триместра, да и вообще когда животик начинает расти!!! Спросите у вашего гинеколога.
Не знаю. Сегодня срочно к врачу пойду узнавать. У меня еще и лобковая кость справа при хотьбе болит. Вроде еще рано им раздвигаться. Ох уж эти прелести беременности))))))
Вот они все прелести беременности)))))
да это у меня остеохондроз, а во время беременности ухудшилось состояние, я очень мучалась, до сих пор кости болят когда наклоняюсь, хожу долго, сижу… Мажусь мазями и так и живу))
меновазан в помощь, мне вообще сказали может парализовать, такие боли были, но мазилочка немного спасала.
вы знаете, это странная история… я ездила к маме, там нашли мануала. Бабушка с хорошим опытом. Все к ней ходят. И я пошла. Она мне очень помогла)) прошло недели три, я решила заняться гимнастикой, у меня теперь ничего не болит))) и как через два дня меня скрючило… просто ужас. Пошла к терапевту, ничего интересного он не сказал. муж приехал с тренировки, попросил сумку разобрать, сам в магазин спустился. Я нагнулась, положила вещи в стиралку и все. Не могу сделать шаг. Просто адская боль. села в коридоре и реву ((( еле как дополз до дивана. Слезы ручьем. Даже лежать больно. Приехал муж. Спросил где болит, приложил руку, что-то там говорил. Минут 15 что-то там делал. И знаете говорят: «как рукой сняло». до сих пор бегаю, ттт. Как будто и не болела спина никогда. А мучилась с 12 недель. Правда потом почему-то кот начал хромать (((( вот грешил на меня, ну или сам упал. Водили его к врачу. Ничего они не нашли. На рентгене тоже чисто. Уколы не помогали. Ну вроде сейчас у него потихоньку все проходит....