Не могу понять, что со мной не так…

Я пришла ко врачу и пожаловалась на зуд в малых половых губах (прошу прощения за откровение). Так вот, врач взяла мазок! я до этого за 3 недели думала что у меня молочница, были признаки, мне прописали гексикон, я 5 дней пролечила и все вроде утихло. А теперь как бы опять началось, реакция на детское мыло, щипать начинает и после как в туалет хожу тоже щипит, а потмо проходит. Спасаюсь содовым раствором, подмываюсь.Но анализ мазка пришел отличный. И опять мне врач прописала все равно гексикон 10дн., якобы от выделений. Я стала делать, а у меня как в тот раз, так и в этот, свечка за ночь начинает вытекать и под утро такой дискомфорт, все жгет и щипет от нее в малых половых губах. Что это может быть, если анализ мазка показал, что все в норме? Я прям переживаю, могут ли это быть какие нибудь другие инфекции, напрмер половые? какие вообще инфекции показывает обычный мазок? И как часто можно сдавать бак пасев? я один раз сдавала, мне ко врачу теперь только 15го на прием, можно ли без ее ведома пойти сдать анализ? и кровь на вич-rw??

Спасибо заранее за ответы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya
У меня тоже по анализам все хорошо, но иногда, когда иду в туалет чуть-чуть щипит или чешется. Я детским кремом мажу и все ок. Я даже думала, что это может быть из-за того, что в туалет хожу частно и постоянно пользуюсь туалетной бумагой – она раздражает кожу…
Пожаловаться
Батьковна

А я иногда днем спасаюсь еще тем, что когда дома я после даже похода по маленькому быстренько водикчкой с биде опаласкиваюст. атк меньше раздражается!!! я туалетной бумагой вообще не пользуюсь почти, так только когда по маленькому!!! по великим делам я ее не принимаю, только мыло и биде и ниче более))))

А вообще я еще нашла проблему в том, что когда я дома и никуда не хожу, я ношу обычные домашние трусики, и не использую ежедневки, так вот изза этого выделения обильные могут подсохнуть и натереть(((… а ежедневкин е одеваю, потмоу что прийдется одеть другие более узкие трусики, всмысле тугие от которых следы остаются, а тело же должно отдыхать, вот и мучаюсь!!!!!(

Пожаловаться
Лариса
Почитала сообщения и легче стало, я думала, что это со мной что-то не так.Оказывается не я одна этим страдаю.
В 24 недели моя врач прописала мне Гексикон, я проставила 10 дней, все было нормально, правда молочница никуда не делась. А в 28 недель лежала на сохранении и мне ставили прокладки с хлоргексидином 10 дней. И вот примерно неделю назад начался зуд, нестерпимый. Я подмываюсь просто чистой водой или с марганцовкой, немного становится легче, а потом начинается все снова. Я уже измучилась. И мазок тоже отличный.

Пожаловаться
Батьковна
А что это может аткое быть ваш врач не предполагал??? ну например болезник акие нибудь… я говорю это к примеру к тому, что всякое бывает.
Пожаловаться
Батьковна

На днях при уходе в отпуск по декрету опять брали мазочек… все в норме!!! а вот зуд так и бывает временами!!! Но сейчас я сделала вывод что например у меня может пойти раздрожение именно(прошу прощения за откровенность) входа во влагалище изза того что я биться начинаю, причем я там даже и не рогаю… просто стоит мне намазаться мылом и взять бритву, как после душа у меня колит, как будто цистит, где клитор когда хожу по маленькому, а сам вход во влагалище весь красный!!! сделала вывод что это раздрожение на мыло, а точнее на его количество!!! если я быстро подмоюсь и быстро смою мыло то почти не мучаюсь!!! а если как начинаю бриться, так все пипец… Поскорее бы родить и думаю эта проблема сама собой испарится!!!!)))) Просто раздрожение влагалища, которому ничего не помагает!!!

Мажусь детским кремом там везде перед сном, если уж не могу и мучаюсь!!!

Пожаловаться
Батьковна

Ой, а у меня с этими растворами оч проблемно!!! даже раньше когда просили делать ванночти с ромашкой или с содой, я прмя через силу… тяжко все это заваривать, потмо сидеть еще в этом тазике((((… вот когда спринцеваться можно было, проще было!!!!))

Ну чтод, немножко нам осталось!!! так что потерпим а потом все свои болячки вылечим!!!

Меня сейчас только одно беспокоит!!! врач сказала, что разрывы бывают если есть проблемы с влагалищной средой!!! а я в родах больше всего и больше даже самих схваток боюсь порваться!!!(((((((… Так она говорит ну будем перед родами все это лечить, а ятак про себя думаю, а вдруг сына захочет раньше срока появиться и я не успею пролечиться… в общем будем надеяться и верить в лучшее!!!!!

Пожаловаться
Батьковна

Да, спросите пожалуйста и отпишите потом!)))

ато моя всего лишь сказала что не должно быть раздражений!!!!

Пожаловаться
Виктория Победа

Лактацид фемина это интимный мусс или гель для подмывания. Вы девушки если пишите поясняйте о чем идет речь, не сразу могут понять ни автор ни другие участники темы.

Теперь от себя – Гексикон, тоже прописали, бррр и правда вытекают, спишь как описалась и как мне врач объяяснила то временная процедура и вроде как они не лечат а прост она время предотвращают, сами знаете молочница такой зверь – тот гриб просто не извести.

Так что на другом срок беременности посоветовала(врач)что необходимы др более сильные препараты, а так молочница проявляется практически у всех беременных и дико страшного она несет в себе (ну тут уж не знаю, не специалист)

А вам автор, не накручивайте себя, думаю действительно гормональные изменения, сам гексикон(нечто иное как хлоргексидин) он мог вызвать жжение и аллергию и мазок тут не причем.

Пожаловаться
Виктория Победа
.........«ОНА НЕ НЕСЕТ В СЕБЕ» опечатка выше.
Пожаловаться
Батьковна

Я просто ко врачу попаду тепер только 15го… а до этого хотела мпокойно их проделать… так что мне потерпеть подучается????

про Лактацид долго вспоминала и потом вспмоинла что както дома у меня он был, но я всю жизнь пользуюсь детским мылом, на всякие гкли для душа или другое сразу реакция не хорошая...((((

И врач всегда гооврила пользоваться только мылом, ничем больше....

А Лактацид гиппоалергенен??? вижу многие пользуются… стоит пробовать или нет??!!

Пожаловаться
Катерина
Я тоже пользуюсь Лактацидомничего  больше не нравится, а мыло, хоть и детское – все равно же сушит столь деликатную зону!
Слышала еще что у многих такая реакция на гексикон, боялась их ставить когда мне прописали – но ничего, все прошло нормально, только вот от молочницы он не избавил
Пожаловаться
Батьковна
Значит надо будет тоже попробовать!!!!))))
Пожаловаться
Елена
подмывайтесь «Лактоцит» есть еще и солфетки. Я всегда пользуюсь Лактоцыт и слава Богу все в порядке. Хотя раньше часто появлялась молочница. У вас не знаю что это может быть, может и аллергия! Но для профилактики, для личной гигиены это лучшее средство!
Пожаловаться
Батьковна

Лактоцит это что вообще такое??? название знакомое а что понятьн  мгу...

я просто спрашивала у вврача, она говрит чтоб не было аллергий подмываться детским мылом!!

Пожаловаться
Юлия Сытник
Тоже молочницу лечила, прошла – анализы подтвердили, а выделения после лечения опять появились через неделю, взяли мазок – хороший, теперь врач ничего не говорит. Вот сижу гадаю)
Пожаловаться
Батьковна
а мне вот прописала свечи, говорит от выделений!!!
Пожаловаться
Анжелика Счастливая
Когда  я только родила недели через две у меня началась страешнная молочница. Мне тоже гексикон прописали. Я когда свечку вставила – реально взвыла в голос и проплакала два часа от невыносимого зуда. На него часто такая реакция бывает. Идите к врачу… Пусть другое прописывает.
Пожаловаться
Марина Киселева
сдайте анализы на зпп вы должны же их сдавать
Пожаловаться
Батьковна
а что за ЗПП???  я не в курсе, моржет и сдаю))
Пожаловаться
Марина Киселева
Заболевания передающиеся половым путем. Хламидии, вирус папиломы человека и т. д. А если честно вы странные вопросы задаете как мне мой врач сказал который роды принимать будет. Счас жизнь такая родители должны сами искать ответы на вопросы ни кто вам ни чего говорить не будет а вы даже не знаете какие анализы сдаете???
Пожаловаться
Батьковна

Извините, я думала что эта группа, как и многие другие на этом сайте созданы, что бы задлавать вопросы!!! Или я не права???

Вообщето я не разбираюсь в ваших абривиатурах!!! у нас это называется бак пасев и кровь на вич-rw!!! И я про это писала в вопросе!!! И это не означает что я не знаю, какие анализы я сдаю...

Пожаловаться
Марина Киселева
ЗПП не может называться бап. посевом и кровь на вич.
Я вам просто совет даю в род. доме ни чего обяснять не будут если вы совсем не разбираетесь походите на курсы. Так как тут сколько людей столько и мнений.
Тут дают дельные советы но в очень редких случаях и пологаться на то что тут скажут не стоит. Пример я спрашиваю у врача а делать ли мне прививку гепатит. Ответ конечно да, начинаешь разбираться понимаешь что не стоит советы тут конечно стоит. Спрашиваеш в род. доме ответ мы вам не обязаны обьяснять что да как, а когда разговариваеш с врачем с которым договариваешся на роды, она отвечает не в коем случае вакцины не проверены новые. От такого голова кругом идет да и куча еще ситуаций не буду описывать. Просто если вы спрашиваете что такое ЗПП, то разбираться в чем то более сложном вам будет очень тяжело. А кроме вас самой ни кто не разбереться вы просто не сможете по каждому поводу советы спрашивать. А что вы будете делать в род. доме когда у вас согласие просить будут на какие либо манипуляции с вами или ребенком. Я просто от себя советую сидеть и читать читать и еще раз читать.
Пожаловаться
Батьковна

Спасибо большое за совет!!!)))

Ну тогда просто Вы, как добрый человек, если пишете такие бривиатуры, пишите их расшифровку, потому что я не одна такая молодая и не опытная!!!))) у нас просто в боьнице нет таких названий!!! прсото если хочешь провериться на болезни передающиеся половым путем, тебя направляют сдать кровь!!! вот и все!!!))) я не общаюсь сейчас с роддомом, у меня врач в консультации при поликлиннике!!! вроде бы нрмальная, женщина, если тчо не понимаю, разъясняет....)))) хотя тут веде есть свои подвохи и поэтому я стараюсь много внимания не обращать!!! а про всякие эти анализы еще и меньше читать!!! Потому что начитаешься, тебе тут чтото н есделали и нпачинаешь думать, а ПОЧЕМУ? в итоге у нас направляют по ппоказаниям, а я все арвно етперь голову ломаю с этим анализом на токсоплазмос(помоемому так называется)… и эти торч инфекции тоже… по этому стараюсь сильно не забивать голову!!!!))))) а то так сил и ннервов не хватит!!!!!

Пожаловаться
Марина Киселева
Это точно))) Ни Сил ни нервов!!! торч и зпп одно и тоже))) А что с таксоплазмой у вас не так? Вы ей наверное уже давным давно переболели. У меня тоже цетомеголовирус нашли и плевать. У вас же уже было первое узи наверное если все хорошо, то и переживать не чего. Из своего опыта скажу лучше узи делать платно в хорошей клинике. И еще то что говорит врач в консультации делить на двое. У меня по крайне мере так да с род. домом до родов ни кто не общается если только на сохранении не лежит или врача не нанимает. Я лежала на сохранении и поняла что без договора там делать не чего но опять таки зависит все от клиники. Так вот то что врач по найму говорит еще похоже на правду а в жк это вообще так)
Пожаловаться
Батьковна

У нас узи хорошо джелают только в бесплатном, я просилась к платному, а она сказала что нет номральныз врачей… (((( так что полагаюсь только на них!!! Ч рожать буду по договору только, никак иначе… боюсь блин....

А вот на счет токсоплазмоса почему боюсь, так у меня дома кошка 6 лет живет и собака… вот и боюсь....(((( а на торч не сдавала, говори что этого нет в программе по беременности!!! и что направляют только по показаниям....((( а я бы сдала, но не направляет… а что такое цетомеголовирус??? я гдет про него слыхала, но не могу вспомнить где...))))

И если у меня какието вопросы, я сначала весь инет обшариваю а потом врача своего мучаю!!!))))

Пожаловаться
Марина Киселева
Да тоже фигня какая то мы сдавали сами на все инфекции платно, для перестраховки, нас тоже не направляют. А чего переживать тогда? Вы уже переболели тогда, у меня тоже кошка сдавала нашли антитела. Все хорошо. Во всем городе нет нормальных платных клиник ????? Нам тоже врач говорила у нас отличное узи, а когда в платной сделали она сказала что конечно их аппарат рядом не стоит. На вопрос почему она в начале так не сказала ответила что не могу же я свою  клинику хаять. Да и потом у меня человек 10 знакомых счас беременны однокласницы соседки у нас тут вообще бум рождаемости столько случаев было. Делают в жк все отлично, идут к платнику результат не очень, и платник оказывается прав. Это не призыв деньги платить может просто посоветоваться с теми кто рожали делал узи. Нам например уже на 13 недельке и пол сказали и все показали и глазки, носик, ручки пальчики все пересчитали у жк точно такого нет.
Пожаловаться
Батьковна

а у нас узи не от жк… а в центре планирования семьи… там вобще все платно, но от полеклинниики нашей бесплатно!!! я во тоже к своей подходила и спрашивал про какуюнить платную клинику, чтоб пойти туда и все сделать номрально!!! а она мол не нужно, эта самая лучшая!!! да и многих спрашиваю, тоже гооврят все в норме....

Вот вчера одной знакомой делалали вливание… у нее не правильно развивается плод(((( тоже в нашем центре узи делала… так жалко… не дай Бог так вот кому то еще испытать… они так малыша ждали(((((....

Так что я надеюсь что не обманули!!! считай и кровь брали на хгч… так что думаю не должны обманывать!!! а как пойду по направлению на второе узи, если чтото не онравится пойду в платное переделаю… я тоже пол узнавать хочу!!!!))

Пожаловаться
Марина Киселева
Ну если у вас так это хорошо, у нас центр планирования только платно, а бесплатно у тех кто забеременить годами не может по 10 лет. Да уж у меня тоже шок был знакомая ребенка на 8 месяце потеряла 2 года назад рожала все хорошо было. И она не стала на торч сдавать а у ребенка внутренную инфекцию нашли как раз что то из торч. Вот не знай где они за 2 года ее нашли. И ребеночек умер. Поэтому по моему лучше перестраховаться и сдать.
Пожаловаться
Батьковна
Да я вот пойду через пару дней к врачу и попрашу анализы сдать на торч… ну их, дйствительно, нет показаний нет показаний!!! а я лучше подстрахуюсь!! 
Пожаловаться
Анастасия

сама мучаюсь такой же проблемой!

пимафуцин помогает иногда.

еще клотриназол мазь, но вам в первом триместре её нельзя

Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
меня моя Г. отправила к дерматологу. Я на неё наплевала, показалась ещё одному врачу, та прописала мне нео-пенотран форте. Я его проставляла и все прошло. Мазок у меня, кстати, тоже был отличный
Пожаловаться
Наталья
может аллергия?
Пожаловаться
Нина Артович
Такая фигня бывает гормонально обусловлена. Да здравствует сода и хозяйственное мыло. Пройдет.
Пожаловаться
Нина Артович
то, что без раздражающих косметических отдушек и самое щелочное.
Пожаловаться
Евгения
Может у вас аллергия так проявляется на эти ваши свечки?
Пожаловаться
Slightly-Mad
а про то, что как раз-таки гексикон вам не подходит и вызывает эту реакцию, вы не думали?)
Пожаловаться
Батьковна
Нет, зуд то раньше начался, а гексиконом я лечусь!!! и он помогает!!! просто на утро реакция такая от него, потмоу что зуд может сиьный… я не знаю даже((((
Актуальные посты