Я пришла ко врачу и пожаловалась на зуд в малых половых губах (прошу прощения за откровение). Так вот, врач взяла мазок! я до этого за 3 недели думала что у меня молочница, были признаки, мне прописали гексикон, я 5 дней пролечила и все вроде утихло. А теперь как бы опять началось, реакция на детское мыло, щипать начинает и после как в туалет хожу тоже щипит, а потмо проходит. Спасаюсь содовым раствором, подмываюсь.Но анализ мазка пришел отличный. И опять мне врач прописала все равно гексикон 10дн., якобы от выделений. Я стала делать, а у меня как в тот раз, так и в этот, свечка за ночь начинает вытекать и под утро такой дискомфорт, все жгет и щипет от нее в малых половых губах. Что это может быть, если анализ мазка показал, что все в норме? Я прям переживаю, могут ли это быть какие нибудь другие инфекции, напрмер половые? какие вообще инфекции показывает обычный мазок? И как часто можно сдавать бак пасев? я один раз сдавала, мне ко врачу теперь только 15го на прием, можно ли без ее ведома пойти сдать анализ? и кровь на вич-rw??
Спасибо заранее за ответы)))
А я иногда днем спасаюсь еще тем, что когда дома я после даже похода по маленькому быстренько водикчкой с биде опаласкиваюст. атк меньше раздражается!!! я туалетной бумагой вообще не пользуюсь почти, так только когда по маленькому!!! по великим делам я ее не принимаю, только мыло и биде и ниче более))))
А вообще я еще нашла проблему в том, что когда я дома и никуда не хожу, я ношу обычные домашние трусики, и не использую ежедневки, так вот изза этого выделения обильные могут подсохнуть и натереть(((… а ежедневкин е одеваю, потмоу что прийдется одеть другие более узкие трусики, всмысле тугие от которых следы остаются, а тело же должно отдыхать, вот и мучаюсь!!!!!(
В 24 недели моя врач прописала мне Гексикон, я проставила 10 дней, все было нормально, правда молочница никуда не делась. А в 28 недель лежала на сохранении и мне ставили прокладки с хлоргексидином 10 дней. И вот примерно неделю назад начался зуд, нестерпимый. Я подмываюсь просто чистой водой или с марганцовкой, немного становится легче, а потом начинается все снова. Я уже измучилась. И мазок тоже отличный.
На днях при уходе в отпуск по декрету опять брали мазочек… все в норме!!! а вот зуд так и бывает временами!!! Но сейчас я сделала вывод что например у меня может пойти раздрожение именно(прошу прощения за откровенность) входа во влагалище изза того что я биться начинаю, причем я там даже и не рогаю… просто стоит мне намазаться мылом и взять бритву, как после душа у меня колит, как будто цистит, где клитор когда хожу по маленькому, а сам вход во влагалище весь красный!!! сделала вывод что это раздрожение на мыло, а точнее на его количество!!! если я быстро подмоюсь и быстро смою мыло то почти не мучаюсь!!! а если как начинаю бриться, так все пипец… Поскорее бы родить и думаю эта проблема сама собой испарится!!!!)))) Просто раздрожение влагалища, которому ничего не помагает!!!
Мажусь детским кремом там везде перед сном, если уж не могу и мучаюсь!!!
Ой, а у меня с этими растворами оч проблемно!!! даже раньше когда просили делать ванночти с ромашкой или с содой, я прмя через силу… тяжко все это заваривать, потмо сидеть еще в этом тазике((((… вот когда спринцеваться можно было, проще было!!!!))
Ну чтод, немножко нам осталось!!! так что потерпим а потом все свои болячки вылечим!!!
Меня сейчас только одно беспокоит!!! врач сказала, что разрывы бывают если есть проблемы с влагалищной средой!!! а я в родах больше всего и больше даже самих схваток боюсь порваться!!!(((((((… Так она говорит ну будем перед родами все это лечить, а ятак про себя думаю, а вдруг сына захочет раньше срока появиться и я не успею пролечиться
… в общем будем надеяться и верить в лучшее!!!!!
Да, спросите пожалуйста и отпишите потом!)))
ато моя всего лишь сказала что не должно быть раздражений!!!!
Лактацид фемина это интимный мусс или гель для подмывания. Вы девушки если пишите поясняйте о чем идет речь, не сразу могут понять ни автор ни другие участники темы.
Теперь от себя – Гексикон, тоже прописали, бррр и правда вытекают, спишь как описалась и как мне врач объяяснила то временная процедура и вроде как они не лечат а прост она время предотвращают, сами знаете молочница такой зверь – тот гриб просто не извести.
Так что на другом срок беременности посоветовала(врач)что необходимы др более сильные препараты, а так молочница проявляется практически у всех беременных и дико страшного она несет в себе (ну тут уж не знаю, не специалист)
А вам автор, не накручивайте себя, думаю действительно гормональные изменения, сам гексикон(нечто иное как хлоргексидин) он мог вызвать жжение и аллергию и мазок тут не причем.
Я просто ко врачу попаду тепер только 15го… а до этого хотела мпокойно их проделать… так что мне потерпеть подучается????
про Лактацид долго вспоминала и потом вспмоинла что както дома у меня он был, но я всю жизнь пользуюсь детским мылом, на всякие гкли для душа или другое сразу реакция не хорошая...((((
И врач всегда гооврила пользоваться только мылом, ничем больше....
А Лактацид гиппоалергенен??? вижу многие пользуются… стоит пробовать или нет??!!
Слышала еще что у многих такая реакция на гексикон, боялась их ставить когда мне прописали – но ничего, все прошло нормально, только вот от молочницы он не избавил
Лактоцит это что вообще такое??? название знакомое а что понятьн мгу...
я просто спрашивала у вврача, она говрит чтоб не было аллергий подмываться детским мылом!!
Извините, я думала что эта группа, как и многие другие на этом сайте созданы, что бы задлавать вопросы!!! Или я не права???
Вообщето я не разбираюсь в ваших абривиатурах!!! у нас это называется бак пасев и кровь на вич-rw!!! И я про это писала в вопросе!!! И это не означает что я не знаю, какие анализы я сдаю...
Я вам просто совет даю в род. доме ни чего обяснять не будут если вы совсем не разбираетесь походите на курсы. Так как тут сколько людей столько и мнений.
Тут дают дельные советы но в очень редких случаях и пологаться на то что тут скажут не стоит. Пример я спрашиваю у врача а делать ли мне прививку гепатит. Ответ конечно да, начинаешь разбираться понимаешь что не стоит советы тут конечно стоит. Спрашиваеш в род. доме ответ мы вам не обязаны обьяснять что да как, а когда разговариваеш с врачем с которым договариваешся на роды, она отвечает не в коем случае вакцины не проверены новые. От такого голова кругом идет да и куча еще ситуаций не буду описывать. Просто если вы спрашиваете что такое ЗПП, то разбираться в чем то более сложном вам будет очень тяжело. А кроме вас самой ни кто не разбереться вы просто не сможете по каждому поводу советы спрашивать. А что вы будете делать в род. доме когда у вас согласие просить будут на какие либо манипуляции с вами или ребенком. Я просто от себя советую сидеть и читать читать и еще раз читать.
Спасибо большое за совет!!!)))
Ну тогда просто Вы, как добрый человек, если пишете такие бривиатуры, пишите их расшифровку, потому что я не одна такая молодая и не опытная!!!))) у нас просто в боьнице нет таких названий!!! прсото если хочешь провериться на болезни передающиеся половым путем, тебя направляют сдать кровь!!! вот и все!!!))) я не общаюсь сейчас с роддомом, у меня врач в консультации при поликлиннике!!! вроде бы нрмальная, женщина, если тчо не понимаю, разъясняет....)))) хотя тут веде есть свои подвохи и поэтому я стараюсь много внимания не обращать!!! а про всякие эти анализы еще и меньше читать!!! Потому что начитаешься, тебе тут чтото н есделали и нпачинаешь думать, а ПОЧЕМУ? в итоге у нас направляют по ппоказаниям, а я все арвно етперь голову ломаю с этим анализом на токсоплазмос(помоемому так называется)… и эти торч инфекции тоже… по этому стараюсь сильно не забивать голову!!!!))))) а то так сил и ннервов не хватит!!!!!
У нас узи хорошо джелают только в бесплатном, я просилась к платному, а она сказала что нет номральныз врачей… (((( так что полагаюсь только на них!!! Ч рожать буду по договору только, никак иначе… боюсь блин....
А вот на счет токсоплазмоса почему боюсь, так у меня дома кошка 6 лет живет и собака… вот и боюсь....(((( а на торч не сдавала, говори что этого нет в программе по беременности!!! и что направляют только по показаниям....((( а я бы сдала, но не направляет… а что такое цетомеголовирус??? я гдет про него слыхала, но не могу вспомнить где...))))
И если у меня какието вопросы, я сначала весь инет обшариваю а потом врача своего мучаю!!!))))
а у нас узи не от жк… а в центре планирования семьи… там вобще все платно, но от полеклинниики нашей бесплатно!!! я во тоже к своей подходила и спрашивал про какуюнить платную клинику, чтоб пойти туда и все сделать номрально!!! а она мол не нужно, эта самая лучшая!!! да и многих спрашиваю, тоже гооврят все в норме....
Вот вчера одной знакомой делалали вливание… у нее не правильно развивается плод(((( тоже в нашем центре узи делала… так жалко… не дай Бог так вот кому то еще испытать… они так малыша ждали(((((....
Так что я надеюсь что не обманули!!! считай и кровь брали на хгч… так что думаю не должны обманывать!!! а как пойду по направлению на второе узи, если чтото не онравится пойду в платное переделаю… я тоже пол узнавать хочу!!!!))
сама мучаюсь такой же проблемой!
пимафуцин помогает иногда.
еще клотриназол мазь, но вам в первом триместре её нельзя