Наталья
Наталья
Екатеринбург
16 лет
11 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 16 лет
Все
Пишу, наверное, больше чтобы выговориться. Понимаю, что советы давать бессмысленно… Так мне тошно и паршиво на душе, не передать словами. С мужем 12 лет вместе, 2 сыночка, квартиру в ипотеку… Читать далее
#Телефон доверия
1
11756
Так обидно, до слез прямо. Но понимаю, сами дураки. Дело было так, гуляли сегодня с детьми около крупного торгового центра. Подходит мужчина солидного возраста, с вопросом не нужен ли нам телефон… Читать далее
#Всё обо всем
1
371
С малышом все-таки попали мы в больницу. Оказалось, ОРВИ дала осложнение и перешла в бронхит.Сколько слез мы там пролили с ним на пару, наверное ведро — не меньше. Ну и несколько фоточек из… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1282
Маленький наш Саша заразился от старшего ОРВИ(((Старший в садике подцепил эту заразу. Старшего сразу к бабушке отправили, младшему носик Оксолиновой мазью мазала, толку никакого. Это ужасно,… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
424
20 января родился наш Сашуля на 37 неделе. Такой малявочка))))2600 и 47 см. При чем только в 10 утра отошли воды, схватки начались в 11 слабые, в 12-30 я приехала в приемное отделение и в 13… Читать далее
2
607
У сына проблема с почкой. Дали нам направление на операцию на 15 января (+2 недели госпитализация). У меня же ПДР на 7 февраля, врач сказала, что мне уже не стоит ложиться с ребенком, вдруг… Читать далее
1035
Сегодня я ухожу в официальный декретный отпуск . Но взвесив все «за» и «против» я решила все-таки работать в декрете. Немного конечно грустно, что декрет у меня только на бумажке будет, но с… Читать далее
#Вопросы во время беременности
789
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение