Клетки цилиндрического эпителия, отдельные с признаками слабовыраженного дискариоза, метаплазированные клетки.
Воспалительный процесс ( без пролиферации ) — II — А тип.
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила)
22 ноября 2016 15:38
С 16 на 17 ночью то были тренники (прошлая запись). А 17 вечером начались схватки настоящие. Поехала в больницу к 9 вечера и уже в 00:15 я обнимала своего кроху. Да-да, у нас родился сынуля весом 3100 и ростом 52 см. во преки всем ожиданиям УЗИ.
Ничего не могу понять. Пора в роддом?
17 ноября 2016 01:44
Вечером болезненные схватки начались с интервалом 5 минут. Так около часа, потом пропали. Сейчас вот опять уже пол часа - сначала по разному то 2, то 6 минут интервал, и вот уже минут 25 по 5-6 минут. Каждая схватка больше минуты. Собирать манатки?
Как не пропустить роды?
7 ноября 2016 14:18
Вторую ночь болезненные тренники по 50-60 секунд, интервал то 4 минуты, то 7 минут. И так мучаюсь часа 3. Потом все проходит как и не было ничего. В первую Б такого не было, да и роды мне стимулировали, интервал разным был. Теперь вот боюсь, вдруг вторые … Читать далее
Вопрос к тем, кто рожала 2 и больше раз
6 ноября 2016 17:34
Доброго времени суток, девчули. Вчера было ровно 37 недель. На 36 неделе отошла пробка. Тренники с 35 недели, последнюю неделю регулярные, иногда ноющего характера. Вчера ещё и живот опустился. Роды будут 2-е. У кого когда день икс настал после начала … Читать далее
Наконец-то 1 УЗИ прошли
23 мая 2016 19:53
Была на 1-м УЗИ + скрининг. Все у нас хорошо… Не могла глаза отвести от монитора когда датчиком стала узистка водить)) Срок у нас совпал по УЗИ со сроком по последним месячным. ПРД на 27 ноября. Обжились мы по передней стенке в дне матки. Надеялась, … Читать далее
Я вернулась!
14 мая 2016 11:35
Здравствуйте, мои девочки) Уже забыла как сайтом пользоваться — пока разобралась) У меня все отлично. Многое произошло за год — долго писать. В июне планирую домой. Как вы?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации