Кровь с носа во время беременности

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой во время

беременности, как кровотечение из носа

. И как вы с этим справлялись? Да и с чем это может связано? Давление? Мигрени?

Nika
0343250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna Inna
Приветик Викуль. Что такое. Меня не было 3 дня а тут такие новости. Как ты? Больше нет кровотичений с носа? Я тоже думаю что это давление. Ты там береги себя дорогая. 
Пожаловаться
Inga
У меня так часто было, сказали пить аскуротин 1 т. в день. Помогло вроде, сейчас редко бывает.
Пожаловаться
Nika
Я витамины пью, там все вроде бы есть
Пожаловаться
Inga
Витамины витаминами, они к кровотечению не имеют не какого отношения, а аскуротин это витамины для сосудов, что б они были крепче и не лопались.
Пожаловаться
Ирина
У меня где-то с 9 недель носовое кровотечение, даже на больничном была, но это была перестраховка. В итоге терепевтически сказали здорова. Но я думаю, что это скорее всего из-за давления, обычно давление у меня ниское, а во время Б немного завышено. Немного прошло все только когда пошла в декрет, т.к. работа у меня была нервная, сейчас если нервничаю, то оно тук как тут)
Пожаловаться
Nika
Согласна, я тоже сразу ощущаю когда понервничаю… Надо себя беречь и не нервничать, хотя не всегда выходит
Пожаловаться
Вика

У меня кровь из носа часто, врач сказала, это нормально, кол-вл крови увеличивается, а стенки сосудов истончаются. Пить аскорутин 3 шт в день

Пожаловаться
Nika
давление при этом в норме?
Пожаловаться
Вика
Да. 125 на 70 примерно. Хотя до б ниже было 115 на 60
Пожаловаться
Sofia Antonelly

Это первый признак повышенного давления и стенки сосудов слабые, все пройдет, к врачу нужно… Но все будет ОК) У некоторых при беременностей такое бывает и проходить)

Пожаловаться
Nika
Да согласна давление повышеное и прилично, но докторам здесь говорить не хочу, они меня донимают с тестами на сахар
Пожаловаться
Sofia Antonelly
Диабет и повышенное артериальное давление довольно часто идут параллельно, возможно и при беременности тоже… уровень сахара должен нормализоваться во второй половине беременности и после родов.Все будет ок, побольше позитивных эмоций)
Пожаловаться
Nika
Спасибо большое за поддержку… Апчхи на вас
Пожаловаться
Sofia Antonelly
Спасибо))) Поймала)
Пожаловаться
Светлана

У меня было один раз из-за давления, но прошло быстро само.

Пожаловаться
Ирина

а дёсны не кровоточат?

Пожаловаться
Nika
Нет, с деснами порядок.
Пожаловаться
Ирина
думаю, тогда всё нормально) ничего страшного))
Пожаловаться
Alexie
О, вот у меня в течение недели кровь шла по утрам в основном. Но врач руками разводила. Было это на 8-9 неделе
Пожаловаться
Nika
Наверное это обычное явление в беременность… Хотя в первую такого не было… Все таки годы берет свое
Пожаловаться
Alexie
Не знаю, как насчет возраста: мне-то всего 21))
Пожаловаться
Nika
я не о вашем возрасте… Я о своем ;)))))
Пожаловаться
Alexie
Я поняла, поняла) я про необъяснимость своего случая)
Пожаловаться
Nika
Эх… Где мои 21;)))
Пожаловаться
Alexie
Я думаю, всегда будут преимущества, в любом возрасте))
Пожаловаться
Nika
100%!!!
Пожаловаться
Елена
да нормально это. при беременности увеличивается циркуляция и объем крови. у меня тоже было. один раз чихнула, так монитор весь в крови был
Пожаловаться
Nika
Ну такое тоже иногда случается
Пожаловаться
Надежда Австриевская
У меня за всю беременность один раз такое было, примерно на вашем сроке, кстати. А так периодически сосуды в носу лопаются, но кровотечения нет. Скорее всего давление скачет. Если часто, то лучше к врачу обратиться.
Пожаловаться
Nika
Да мне здесь местная медицина надоела уже, если честно. Они всего бояться и от всего перестраховываются!
Пожаловаться
Li
Говорят часто у беременных, сосуды что ли расширяются или как -то так ) у меня вот десна кровоточили, там ополоскиватель  спас, а на с чет носа не знаю к сожалению 
Пожаловаться
Дарья
У меня было пару раз, утром встала пошла умываться, а тут кровь ручьем. Может обогреватель воздух высушил, а может и просто так.
Пожаловаться
Nika
Тоже сначала так думала, но есть увлажнитель воздуха и работает все время
Пожаловаться
Ирина

Погуглите, там много информации на эту тему.