Болею 4 дня, началось с боли в горле и температура.Температура к вечеру очень высокая, а ночью так вообще 40… Вызвала врача.Она прописала все то, что я начала пить сама и еще другие лекарства… Читать далее
Не ожидала, что окажусь в такой ситуации.Муж уехал в другой город, работать.обещал приехать среди недели и не приехал.телефон был вне зоны. Переживала очень, ревела, обзвонила все больницы в… Читать далее
У меня для связи с клиентами есть отдельный номер и аппарат мобильного телефона самый-самый простой самсунг… Есть дна назойливая клиентка, которая достает по всяким пустякам и звонит в любое… Читать далее
Может кто-то разбирается в принципе работы переадресации звонков на автоответчик? Конкретно интересует вот что — если я позвонила родственнице, а у нее отключен мобильный, сработала переадресация… Читать далее
Сегодня уронила тарелку себе на большой палец ноги((( Боль сильная… час держала в холодной воде, аж простыла. Палец на месте опух, на месте удара покраснел, около ногтевого валика сине-фиолетовый,… Читать далее