ОРВИ У ребенка и беременность!

Девочки, привет!!! Кто сталкивался? У меня такая ситуация: вчера вечером после сада у ребенка поднялась температура 38, ночью была 39,5. ОРВИ на лицо… У меня 5 неделя беременности, вчера начало чуть болеть горло(я его полоскала, брызгала), сегодня вроде тьфу тьфу. Вопрос в чем, как это может отразится на внутриутробном развитии?? У кого была похожая ситуация, чем закончилось??? ПЕРЕЖИВАЮ!!!

Екатерина
0101349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Полякова

Болет иногда полезно это иммунитет, даже во время беременности главное лечится правильно, вовремя спахватиться и не залечивать правильно подбирая лекарства или что то в этом роде! Сама болею!

Пожаловаться
Зойка
Для горла хорошо помагает лизобакт, мне больно было глотать.В инструкции написано, что беременным и кормящим можно.В первом триместре в первую беременность начинала заболевать, но все прошло, до температуры не дошло.Знакомые болели, все хорошо.Сходите к врачу, узнайте, что Вам можно точно, как себя лечить.Выздоравливайте и не болейте
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)))Да вот лизобактом и спасаюсь сейчас))))Еще на работе сижу(
Пожаловаться
Зойка
Я тоже в первую беременность работала, а там очень холодно было, поэтому и начала заболевать.Пейте чай с лимоном, мне помагает, кушайте, но только дома варенье из малины.Орошайте нос морской водичкой для детей.Верьте только в лучшее и хорошее, все у Вас будет хорошо)))
Пожаловаться
Вита

В первую Б болела на Вашем сроке, не знаю, это сказалось или нет, но была очень тонкая пуповина и следственно гипоксия у ребенка всю Б. В эту Б уже 2 раза от дочки цепляла ОРВИ, думаю, что все в порядке) А с садиком, мне кажется, можно и не тем еще заболеть, мы туда не ходим.

Пожаловаться
Лёлия

я оба раза на раннем сроке болела, все нормально

а во вторую беременность меня сын в 38 недель заразил орви. До родов успела выздороветь)

Пожаловаться
Ирина

у нас были орви, и я сама болела, все хорошо

Пожаловаться

одевайте маску-проветривайте часто

Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
Порейте оцилоккоцинум и грипферон в нос. Маску оденьте 
Пожаловаться
Romashka

болела оба раза на 7 неделе беременности, не отразилось