Лечение уреплазмоза во втором триместре подскажите

Девочки, подскажите у кого был уреплазмоз? Чем лечили?

Подскажите пожалуйста сдавала анализы на ИППП нашли (Ureaplasmaurealyticum) более 10*4 титр… назначили лечение на 10 дней Вильпрафен, на 3 недели: Хофитол… помимо всего пью Элевит, Йодомарин, Курантил..

Как то боязно мне принимать все эти лекарства… не будет ли хуже… какая то ударная доза таблеток… опасаюсь за малыша( нам всего 18 неделек… У кого была подобная инфекция как лечили, чем? Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

у меня в крови носительство или хрон уреуплазма IGG — 16, и как падает иммунитет появляется уреуплазма в мазке пцр, но лечили в 17 недель только местно… оно так и не ушло, после родов прошло само.

Пожаловаться
МамОля

антибиотики пила и тержинан этот… ничего не помогло, все равно осталась эта уреплазма и подозреваю что именно от приема антибиотиков у доченьки атопический дерматит((( лучше их не пить, а перед родами повставлять свечки для санации, правда не помню какие мне выписывали

Пожаловаться
Svetlana

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна Александровна
МамОля 

Подскажите пожалуйста, а вы антибиотики одновременно с тержинаном пили? А то мне врач заключение написала а там все по пунктам и не написано что и почему

Пожаловаться
Елена

В нашем кожвене тоже нашли такую бяку у меня при беременности, сдала анализы в инвитро и мой доктор, там чисто, короче моя гиня сказала ничего не лечить

Пожаловаться
Алёна
В кожвене если в областном делали, то не факт что вообще диагноз правильный поставили, там постоянно что-то приписывают.
Пожаловаться
Svetlana

учту, спасибо

Пожаловаться
Dream

решили с гиней моей не лечить, он не проявлялся никак и не беспокоил, беременность протекала отлично

Пожаловаться
Svetlana

раньше не было её(

Пожаловаться
Светлана

почему раньше не лечили? это опасно если у вас дочка будет

Пожаловаться
Алина

тержинан свечи хорошие. Уреаплазму не факт что вылечите, но лишним не будет. Мне перед самыми родами рекомендовали в целях профилактики. А уреаплазму вылечить на 100% нельзя, можно только усыпить на время. Я ее «вылечила» до родов, но из-за беременности она снова всплыла, т.к. организм ослабленный. Лечить во время беременности не стали. Следуйте советам врача, он плохого не посоветует.

остальное принимала тоже самое, только от курантила меня тошнило и мне его отменили.

Пожаловаться
Svetlana

Спасибо за ответ) я мнительная стала никогда столько лекарств не пила

Пожаловаться
Марина
Тержинан очень хороший препарат. Вильпрафен я тоже пила до 16 недель. Хофитол не знаю. У нас все ок было и малыш здоровый. Так что лечитесь, даже не думайте о вреде. Здоровья вам!
Пожаловаться
Svetlana
Спасибо)
Пожаловаться
Mary Dj
У меня тоже ее обнаружили говорили лечить нужно после 20 недели, но я лечение не провела потому что воды чистые и плод сказали не страдает
Пожаловаться
Ирина
Врач сказала не лечить, и не лечила, после беременности уже взялась за это
Пожаловаться
Инука Биленко
Ну переживать уже нечего малыш полностью сформирован и темболее вильпрофен можно принимать при Б.Но вот стоит ли? Уреоплазма — условно патогенная микрофлора.И как мне говорил врач нужно лечить инфекцию которая ее изменяет
Пожаловаться
Svetlana
вот и я в раздумьях… стоит ли… спасибо
Пожаловаться
Мария Якушева
подруга работает в бахгалтерии в кожвене как то обсуждали с ней тему уреплазмоза… и она рассказала что слышала од людей работающих в лаборатории и как раз техх кто берет анализы… там был смысл в том что они вообще не понимают почему беременных там пугают этим уреплазмозом… его в принципе не лечат… он есть у почти всех людей на земле…
Пожаловаться
Инука Биленко
Мария, ++++
Пожаловаться
Мария Якушева

а и да прописывали курс таблеток сперамицин… пила их абы как… взяли следующий анализ у меня ( по логике надо же пить строго инфекция же) а он якобы куда то испарился… вот чудеса..

Пожаловаться
Мария Якушева
сори за ошибки)))) это моя болезнь опечаточки родимые
Пожаловаться
Svetlana

ничего) тоже страдаем таким))

Пожаловаться
Svetlana
вот я опасаюсь пить не пить… если смысла нет
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Он не испарился, а спрятался. Если еще раз сдадите анализы- может показать.

Пожаловаться
Мария Якушева
Сдавала нету
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

хофитол можно не пить и йодомарин, от курантила сердечный ритм учащался, становилось хуже!

Пожаловаться
Пампося

лечила в обе беременности, лечила уже после родов, толку нет, как была она так и есть, забила.пусть будет

Пожаловаться
Пампося
первый раз вильпрафен +свечи какие то, второй раз ровамицин плюс свечи, в третий раз зитролид 500, трихопол и еще что то не помню уже
Пожаловаться
Svetlana
спасибо
Пожаловаться
Ольга

вильпрофеном лечила + пила линекс

Показать ещё
Актуальные посты