Девочки, подскажите у кого был уреплазмоз? Чем лечили?
Подскажите пожалуйста сдавала анализы на ИППП нашли (Ureaplasmaurealyticum) более 10*4 титр… назначили лечение на 10 дней Вильпрафен, на 3 недели: Хофитол… помимо всего пью Элевит, Йодомарин, Курантил..
Как то боязно мне принимать все эти лекарства… не будет ли хуже… какая то ударная доза таблеток… опасаюсь за малыша( нам всего 18 неделек… У кого была подобная инфекция как лечили, чем? Что посоветуете?
у меня в крови носительство или хрон уреуплазма IGG — 16, и как падает иммунитет появляется уреуплазма в мазке пцр, но лечили в 17 недель только местно… оно так и не ушло, после родов прошло само.
антибиотики пила и тержинан этот… ничего не помогло, все равно осталась эта уреплазма и подозреваю что именно от приема антибиотиков у доченьки атопический дерматит((( лучше их не пить, а перед родами повставлять свечки для санации, правда не помню какие мне выписывали
Спасибо
Подскажите пожалуйста, а вы антибиотики одновременно с тержинаном пили? А то мне врач заключение написала а там все по пунктам и не написано что и почему
В нашем кожвене тоже нашли такую бяку у меня при беременности, сдала анализы в инвитро и мой доктор, там чисто, короче моя гиня сказала ничего не лечить
учту, спасибо
решили с гиней моей не лечить, он не проявлялся никак и не беспокоил, беременность протекала отлично
раньше не было её(
почему раньше не лечили? это опасно если у вас дочка будет
тержинан свечи хорошие. Уреаплазму не факт что вылечите, но лишним не будет. Мне перед самыми родами рекомендовали в целях профилактики. А уреаплазму вылечить на 100% нельзя, можно только усыпить на время. Я ее «вылечила» до родов, но из-за беременности она снова всплыла, т.к. организм ослабленный. Лечить во время беременности не стали. Следуйте советам врача, он плохого не посоветует.
остальное принимала тоже самое, только от курантила меня тошнило и мне его отменили.
Спасибо за ответ) я мнительная стала никогда столько лекарств не пила
а и да прописывали курс таблеток сперамицин… пила их абы как… взяли следующий анализ у меня ( по логике надо же пить строго инфекция же) а он якобы куда то испарился… вот чудеса..
ничего) тоже страдаем таким))
Он не испарился, а спрятался. Если еще раз сдадите анализы- может показать.
хофитол можно не пить и йодомарин, от курантила сердечный ритм учащался, становилось хуже!
лечила в обе беременности, лечила уже после родов, толку нет, как была она так и есть, забила.пусть будет
вильпрофеном лечила + пила линекс