Девочки подскажите пожалуйсто!!! У меня с 8 недели заложен нос, ничего не помогает, сопли текут прозрачные, была у врача говорит ринит беременных, промывать хьюмером и всё, терпеть!!!:(( Я всегда думала что ринит беременных это когда просто заложен нос без соплей, а у меня плюс ко всему сопли есть!!! Переживаю очень и сил уже нет!!! У кого так было и что вы делали со своим носиком?
Ринит беременных SoS!!!!!!!!
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
у меня тоже заложен к лору только завтра, че скажет срок 28 нед пиносол аквамарис все бестолку, звездочка в карандаше тоже не помогает, только либо гелевые №2 и то не на долго или Лазолван Рино и то 10 день капаю 3р/день наверно перебор((
У меня тоже ринит.Корки, распухшая слизистая, дышу все время ртом, стала задыхаться, чувствую, кислорода не хватает ни мне, ни малышу.ЛОР посоветовала облепиховое масло на ночь закапывать, попробую.
Мне помогает ингаляция смесью эфирных масел «Ингалар» — течь перестало, просто заложеный нос
Главное перетерпеть это время!!!!(
Спасибо
Я тоже в это верю:)) А у вас на малыше никак не отразилась заложенность носа? говорят ему воздуха может не хватать:(
Бедные мы беременяшечки столько всего переживаем!!! На меня муж ещё и огрызается что я ему спать ночью не даю, носом шмыгаю постоянно!!! А я ничего сделать с собой не могу, как ложусь спать так целый нос соплей сразу!(
мучаюсь, вдень все ок, а ночью не могу носом дышать, губы и во рту все пересыхет, горло печет, кошмар, окно на проветривании, включен увлажнитель, ниче не помогает
Я вот тоже надеюсь что он меня хоть как то ночью спасёт!!!;))) И я наверно лениться буду, как забеременела так вообще лень меня одолела;)) Лень всё))))
Спасибо девчёнки, значит буду терпеть, главное что б масику это не навредило!!! Я просто из за соплей переживала, думала их быть не должно при рините беременных! Но у всех наверно по разному!!!:)
Лор тоже просил меня носить маску, да бы уберечься, так как работаю в больнице, ну я то в бухгалтерии но все же коридоры чихоточных.
у меня без соплей был, просто заложенность, капала капли, две беременности на каплях у меня
промываю долфином и пиносол капаю