Девочки, у меня первая беременность, срок от зачатия 2 нед., те 4-ая акушер. неделя идет, вчера сдавала кровь на ХГЧ первый раз, результат- 268, вроде хороший для моего срока. Завтра пойду еще сдавать, очень переживаю, тк тянет низ живота. У меня начало его тянуть на 4 ДПО, 4 дня назад (10 ДПО) уже полосатились тесты. Сегодня день предполагаемых месячных, живот стало тянуть сильнее, спать 2 дня очень хочу, сплю днем. Но очень переживаю из-за болей. Выпила но-шпу, лежу весь день.
Было ли у вас так на ранних сроках? Рано на узи идти?
На сколько должен расти ХГЧ через день?
Я пью дюфастон, на нем и забеременела, дозировка 2 т в день, еще фолиевую пью. Позвонила врачу, она сказала, чтобы я сдала 2 раза ХГЧ и рез-ты прислала ей, она посмотрит динамику и скажет, когда на узи. А я так переживаю, тк не вижу что там внутри происходит.(((
А когда у вас были последние мес. просто 3 ноября забрала результат у меня тоже 268, больше не сдавали?
спасибо, я не ожидала что на ранних сроках может такое быть, но вижу что не я одна такая( я очень надеюсь на
))))Девчонки берегите себя и своих малышей!
у меня такой же срок и тоже тянет живот, вчера была у гинеколога, она сказала что до 9- 10 недели может тянуть это нормально. Выписала вибурколовые свечи 1 шт на ночь при болях. Посоветуйтесь с врачом может и вам стоит.
Екатерина, у меня такая же ситуация, уже второй день тянет низ живота, но завтра должны прийти М, хотя я их и не жду. Я тест еще не делала, т. к. планировала делать когда задержка будет хотя бы… Теперь прям не знаю что и делать, страшно переживаю, а вдруг это угроза(((( Почитаю Ваши комментарии.
Привет! У меня такой же срок и такие же ощущения! Беременность долгожданная поэтому сама переживаю каждую минуту! Врач сказала папаверин ставить ну и как и после ии утрожестан утром и вечером, через 3 дня на узи иду.
спасибо, девочки) буду лежать
ну тянет конечно не есть хорошо… лежать нужно папаверин можно… у меня на узи увидели когда ХГЧ был больше 1000… до этого не могли найти, но у меня мазало поэтому я вообще много раз делала узи… вы главное не нервничайте и ноги выше головы — увеличивает кровоток в матке
да я весь день лежу, лишь бы завтра хгч хороший был, я бы успокоилась немного
может организм с ума сходит, тк это дни предполагаемых месячных? дозировка дюфастона не маленькая?
тоже на этом сроке тянуло