4 акушер. недели, тянет живот

Девочки, у меня первая беременность, срок от зачатия 2 нед., те 4-ая акушер. неделя идет, вчера сдавала кровь на ХГЧ первый раз, результат- 268, вроде хороший для моего срока. Завтра пойду еще сдавать, очень переживаю, тк тянет низ живота. У меня начало его тянуть на 4 ДПО, 4 дня назад (10 ДПО) уже полосатились тесты. Сегодня день предполагаемых месячных, живот стало тянуть сильнее, спать 2 дня очень хочу, сплю днем. Но очень переживаю из-за болей. Выпила но-шпу, лежу весь день.

Было ли у вас так на ранних сроках? Рано на узи идти?

На сколько должен расти ХГЧ через день?

Я пью дюфастон, на нем и забеременела, дозировка 2 т в день, еще фолиевую пью. Позвонила врачу, она сказала, чтобы я сдала 2 раза ХГЧ и рез-ты прислала ей, она посмотрит динамику и скажет, когда на узи. А я так переживаю, тк не вижу что там внутри происходит.(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

А когда у вас были последние мес. просто 3 ноября забрала результат у меня тоже 268, больше не сдавали?

Пожаловаться
Катерина
Первый день последних месячных 8 октября. Сегодня еще пойду сдавать, очень переживаю.
Пожаловаться
Минут 10 назад создавала такой же пост, в другом разделе. У меня 2 день задержки и тоже слегка болит как при мес. Большинство девочек написали, что это нормально. Пью только фольгу и вит е. На узи в понед пойду. Через 1 неделю задержки
Пожаловаться
Катерина
Пишите как вы там. А я вот сегодня опоздала на сдачу крови. Пришла, а у них из -за праздников часы приема сократились. Так что только завтра пойду. Опять до завтра переживать 
Пожаловаться
Натали

спасибо, я не ожидала что на ранних сроках может такое быть, но вижу что не я одна такая( я очень надеюсь на ))))Девчонки берегите себя и своих малышей!

Пожаловаться
Maria

у меня такой же срок и тоже тянет живот, вчера была у гинеколога, она сказала что до 9- 10 недели может тянуть это нормально. Выписала вибурколовые свечи 1 шт на ночь при болях. Посоветуйтесь с врачом может и вам стоит.

Пожаловаться
Катерина
Да, конечно посоветуюсь )
Пожаловаться
Натали

Екатерина, у меня такая же ситуация, уже второй день тянет низ живота, но завтра должны прийти М, хотя я их и не жду. Я тест еще не делала, т. к. планировала делать когда задержка будет хотя бы… Теперь прям не знаю что и делать, страшно переживаю, а вдруг это угроза(((( Почитаю Ваши комментарии.

Пожаловаться
Катерина
Так ведь уже смело можно делать тест. Купите разные. У меня электронный четко показал. А на тест-полосках слабенькая была за 3 дня до задержки. А за день уже яркая
Пожаловаться
Елизавета
На таком сроке тоже тянул живот, у большинства так
Пожаловаться
Катерина
эх) подождем
Пожаловаться
Lady

Привет! У меня такой же срок и такие же ощущения! Беременность долгожданная поэтому сама переживаю каждую минуту! Врач сказала папаверин ставить ну и как и после ии утрожестан утром и вечером, через 3 дня на узи иду.

Пожаловаться
Катерина
вот завтра спрошу у своей про папаверин. а я на дюфастоне, но потом мне поменяют на утрожестан, только не понимаю пока зачем, это же вроде аналоги
Пожаловаться
Lady
мне дюфастон не подошел
Пожаловаться
Катерина
а мне вроде нормально. в чем это выражалось?
Пожаловаться
Lady
Тошнота, неприятные ощущения в желудке и цикл стал наоборот длиннее и месячные скудные совсем
Пожаловаться
Катерина
не, у меня такого не было
Пожаловаться
Катерина

спасибо, девочки) буду лежать

Пожаловаться
Анюнюточка

ну тянет конечно не есть хорошо… лежать нужно папаверин можно… у меня на узи увидели когда ХГЧ был больше 1000… до этого не могли найти, но у меня мазало поэтому я вообще много раз делала узи… вы главное не нервничайте и ноги выше головы — увеличивает кровоток в матке

Пожаловаться
Юлия
У меня так было в 1 Б, сразу же тонус поставили на УЗИ в 4 недели трансвагинальным датчиком, утрожестан назначили, и в 6 недель на УЗИ тонус подтвердили и гематому, но-шпа, папаверин и покой, в т.ч. половой, к 10 неделе все прошло, все отлично было дальше
Пожаловаться
Светлана
У меня тоже и тянуло и болело гдето до 7 ой недели.Терпела.Но потом на 8 неделе закровило и попала в больничку с угрозой.Провалялась там 10 дней укольчики поделали.На узи при выписке сказали что всё норм.Как мне потом врач обьяснила-Организмы у всех разные и реакция на беременность у всех своя.Так что боли могут быть как и вполне нормальным признаком так и тревожным.Тут надо быть внимательнее к себе, и если уж сильно тревожит лучше сразу к врачу бежать.
Пожаловаться
Катерина
спасибо) скорее бы завтра и результаты
Пожаловаться
Алена Гарбузенко
Также было.недель до 10.все ок)
Пожаловаться
Катерина
чем вы спасались?
Пожаловаться
Алена Гарбузенко
Ничем.терпела) как мне мой гинеколог объяснила это нормально.тем более в дни предполагаемых месячных.главное следить за выделениями ну и отдыхать больше. Не напрягаться)
Пожаловаться
Катерина

да я весь день лежу, лишь бы завтра хгч хороший был, я бы успокоилась немного

Пожаловаться
Катерина

может организм с ума сходит, тк это дни предполагаемых месячных? дозировка дюфастона не маленькая?

Пожаловаться
Жанна
Организм приспасабливается, такое бывает… вы главное, не переживайте… побольше лежите… насчет дозировки ничего не скажу
Пожаловаться
ЖУЖА

тоже на этом сроке тянуло

Показать ещё