Что делаете? я пока делаю сама, каждый день после каждого пробуждения. но думаю вызывать из поликлиники массажиста. есть разница? вам помогают массажики?
хочу попробовать. чтобы детки поплавали, а то в этой ванночке толком ножками не подрыгать. 1- посоветуйте какой фирмы лучше взять круги? 2- с какого возраста пользуетесь? 3- нравится деткам… Читать далее
Как долго у вас болел живот? Чуть ниже пупка болезненно при надавливании, будто там синяк. Детки ножками пинают, тоже больно, подскакиваю. Узи хорошее, по гинекологии все ок, цикл регулярный… Читать далее
Оформляла в МФЦ, сказали, что получать нужно в пенсионном. Но вот в каком отделении? Дозвониться до них не реально. Обещали прислать о готовности письмо, фиг там. Везде дают телефоны, по которым… Читать далее
Девочки, в чем гуляете зимой? У нас зимние комбезы, но вниз стелю два одеяла ( флюс и байка). Это пока. Как быть зимой??? Может матрасы есть тёплые? Чем спасаетесь, что помещается в эту коляску… Читать далее
Не путать с склеротерапией. Мне рекомендуют операцию на одной ноге, тк после родов ситуация усугубилась. Мне интересны отзывы об эффективности операции, о последствиях, ограничениях, болевых… Читать далее