Массаж малышам. Делаете сами или приходит массажист?
4 ноября 2015 00:08
Что делаете? я пока делаю сама, каждый день после каждого пробуждения. но думаю вызывать из поликлиники массажиста. есть разница? вам помогают массажики?
Круг для плавания. Вы пользуетесь? Как давно? (нам 4 мес)
4 ноября 2015 00:06
хочу попробовать. чтобы детки поплавали, а то в этой ванночке толком ножками не подрыгать. 1- посоветуйте какой фирмы лучше взять круги? 2- с какого возраста пользуетесь? 3- нравится деткам?
37,6 температура после прививок (пениаксим и превенар). Сбивать?
Как долго у вас болел живот? Чуть ниже пупка болезненно при надавливании, будто там синяк. Детки ножками пинают, тоже больно, подскакиваю. Узи хорошее, по гинекологии все ок, цикл регулярный. Просто остаётся воспаление под кожей. Когда пройдёт?
Оформляла в МФЦ, сказали, что получать нужно в пенсионном. Но вот в каком отделении? Дозвониться до них не реально. Обещали прислать о готовности письмо, фиг там. Везде дают телефоны, по которым никто не отвечает или занятость. Живу в Раменках. Мск.
Девочки, в чем гуляете зимой? У нас зимние комбезы, но вниз стелю два одеяла ( флюс и байка). Это пока. Как быть зимой??? Может матрасы есть тёплые? Чем спасаетесь, что помещается в эту коляску? Люльки узкие
Игровой коврик для двойни
16 сентября 2015 20:22
Посоветуйте такой, чтобы двоих положить можно было. Или таких нет и нужно покупать 2 штуки?
Не путать с склеротерапией. Мне рекомендуют операцию на одной ноге, тк после родов ситуация усугубилась. Мне интересны отзывы об эффективности операции, о последствиях, ограничениях, болевых ощущениях, периоде реабилитации и тп. Ну и я хотела бы проконсультироваться … Читать далее