ОРВИ в 6 недель

Очень переживаю. В понедельник вылез герпес на губах. Вчера температура 37,5 сегодня 37 и держится. Кашля и соплей нет, Горло жутко болит и башня разваливается. Ощущаю себя, будто бухала месяц не просыхаяЧто ж это такое? ОРВИ? Почему щас? Я не болела 4 года. И именно щас вот приспичило(( Скажите, кто то болел на таких ранних сроках? Какие последствия?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ЭТОя
011405
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я тоже на этом сроке простыла.и всю б периодически простываю.Ребенок нормально развивается)иммунитет просто снизился, организм ваш теперь на двоих работает)выздоравливайте!
Пожаловаться
Наталия
Каждая вторая болеет на малых сроках. И я болела.

Ларипромт от горла.

Температура такая для беременных нормальная

Пожаловаться
SmokyCat

герпес не страшно. температура 37 с копейками абсолютная норма для первого триместра. у меня была.

Пожаловаться
SmokyCat
Вынашивая малыша, абсолютно нормальным является повышение температуры тела будущей мамы. Это считается нормальным явлением, из-за которого не следует волноваться. Это связано с тем, что в организме женщины происходит ряд гормональных изменений, на этом фоне организм замедляет теплоотдачу тела, поэтому температура несколько повышается. На первых неделях беременности температуру тела 37 – 37,1 считают абсолютно нормальной, если при этом нет никаких иных симптомов болезни. Так же во время беременности в женском организме вырабатывается большое количество прогестерона. Он является самым важным гормоном при беременности, он так же повышает температуру тела.
Пожаловаться
Евгения Булекова
Беременность предполагает снижение иммунитета в ранние сроки, многие заболевают на этом сроке.
Пожаловаться
ЭТОя
надеюсь все обойдется((((((
Пожаловаться
Angelskaj
Иммунитет ослаблен вот и заболели. Сходите к доктору пускай назначит вам сто-нибудь для лечения герпеса.
Пожаловаться
Элеонора Кравченко

Герпес раньше был, если да, то не страшно. Я спасалась зубной пастой, она хорошо сушит.

В первом триместре норма температуры тела до 37,5.

Лизобакт от боли в горле.

От головы половинку парацетамола.

Пожаловаться
ЭТОя
герпес был. Да он уже почти прошел. Болячка уже высохла и наполовину отвалилась.
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Это хорошо Не болейте!
Пожаловаться
Марина Фокс

имунитет понизился!!(((вот и болеете!