ОРВИ на 18 неделе, чем лечить???

Муж все таки заразил меня(((

Температуры нет, но дикая слабость и разбитость… Горло болит и из носа течет.

Пшыкаю в нос и горло Биопарокс. Полоскаю Ротаканом. Рассасываю Стрепсилс.

Девочки, что еще можно??? Чтобы быстрее прошло это состояние??? Так переживаю за кроху...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Андрюшкина
Мой вам совет: купите замороженной клюквы и на кружку где то 1,5ст.л. клюквы и 3-4ч.л. сахара в микроволновку секунд на 30 чтобы клюква чуть подтаила затем растирайте её в кружке я прям это ложкой делаю, потом остальной объём заполняет горячей водой. Пить такой напиток часто. Он богат витамином С, обладает не большим мочегонным эффектом. Мне она помешает, я когда беременной была только ей спаслась, одну за другой кружкой пила чтобы не разболеться. А от горла мне гексорал помогал.
Пожаловаться
Татьяна
Не переживай! Все болеют за Б, я тоже первый раз на 18 неделе орви подхватила… Полоскать хорошо мирамистином, им же и нос промывать.Микробы хорошо убивает+аквамарис промывать для носа.Стрепсилс не надо, лучше фарингосепт, лизобакт.Чай с молоком и медом, с машиной, клюкву заваривай.Мне еще для горла помогает компрессора, с детства-золотое лекарство
Пожаловаться
Юля Андрюшкина
Автозамена и Т9 вечно решает за тебя что писать)))))))сама часто сталкиваюсь с этим)))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Я нос регулярно промываю Аквамарисом. Пазухи носа (изнутри) мажу Оксолиновой мазью (стоит три копейки). Перед выходом на улицу, в общ.места и на работу. Пью горячее молоко с медом. Либо чай с медом и лимоном. Больше ничего не делаю. Выздоравливай!
Пожаловаться
Татьяна

Чай с медом и лимоном. Горло полоскать ромашкой как можно чаще. В нос аквамарис.

Пожаловаться
Пусик
Да достаточно ты все уже используешь… Я не принимала лекарства. Чай с лимоном малиной имбирем (тут аккуратнее) медом. Горло полоскала в равных про порциях шалфей календула и ромашка. И на ночь молоко масло и мед.