Уже 2 недели лежу в стационаре с тонусом. Никаких улучшений нет. Тонус не отпускает совсем. Капельницы магнезии не помогли. Их было 12. Сегодня сказали поставят магнезию внутримышечно. Боюсь до ужаса… Это правда до ужаса болючий укол?
Я пробовала дышать животом чтобы расслабить матку. Не помогает((( Прочла чем грозит постоянный тонус… Укорочением шейки матки… И после УЗИ( на котором не показали даже малявку) спросила у врача про длину шейки. Она выпучила глаза и сказала что это смотрят не на УЗИ, а на зеркалах! Длину шейки! И вообще, она тут врач, а не я! Девочки, я дура и длину шейки смотрят не на УЗИ?!
Шевелюшки появились неделю назад. Еле заметные были, как котик лапкой трогал изнутри. Сейчас уже это пиночки. Но переживаю теперь, что очень часто пинается и копошится там. Девочки на этом сроке пишут, что редко чувствуют что то. А у меня активничает часто! Это ведь и из за тонуса так может быть?
Вообщем, хочу съездить к Досмухамбетовой на УЗИ чтобы все посмотрели. Не доверяю я тут((
конечно точную длину увидят только на узи)) странная у вас гиня))
а то что пинается, у меня в прошлую Б пинаться начал в 15,5 недель.
то что пинается это же хорошо :)
меня направили на узи, чтобы шейку смотреть.
с этой Б в больнице уже лежала 3 раза на сохранении, Ставили капельницы с магнезией, кололи ношпу и кровоостанавливающие, помогало ровно на неделю, а потом все по новой(((Сейчас опять тонус и нарушение кровотока из-за тонуса, пью дюфастон и ставлю папаверин, и только после папаверина мне становится легче.
В любом случае все будет хорошо)
Олесь, они должны обычно даже писать размеры шейки — так что с помощью УЗИ точно определяют! а при осмотре — на глаз только, и то не понимаю как это
отличный животик) я на 16й неделе почувствовала первые шевеления, но не сильные, даже сама не поняла. с каждым днём были всё отчётливей)
зайка, ты мне прямо меня напоминаешь! как же я боялась...
и у тебя все будет позадии счастье на руках!
насчет шейки, её смотрят на узи вагинальным датчиком! это точнее чем на кресле!!! у меня расхождение приличное было. на кресле смотрят таак же твердая или мягкая шейка от этого тожее многое зависит. а на узи мягкость же не определят
у меня шейка корачивалась же если помнишь ИЦН поставили диагноз и ничего до 39 недель доходила может проходила бы даже еще если бы не плановое кесарево
в 20 гинипрал можно пить от тонуса. он так же в капельницах идет мне им схватки останавливали 2 раза, сильный препарат эффективный
магнезия внутремышечно да больно мне делали но это эффективнее. главное медленно чтобы вводили и лежа а мне делали стоя и быстро ой как ревела потом ходить не могла
уколов не бойся! есть намного болючее((( а ты Дюф или утрик принимаешь? пей магний В6!.
Давайте не раскисайте, все отлично будет
в 12 недель был сильный тонус папаверин свечи, и но шпу пила.прошел через неделю.
животик классный, и шевелюшки
......))) по советовать ничего не могу… желаю чтоб все было хорошо! тьфу тьфу на вас!