вспомнила почему у меня может болеть копчик((

у меня эко и на 2 день после подсадки он заболел, раньше такого не было, и теперь болит периодически если долго гуляю или какие-то усилия прилагаю физические, врачу говорила — она типа мазь выписала и говорит может нервные окончания… спросила были ли травмы — я — не было...

а потом вспомнила лет 10 или около того назад пошли с подружкой на каток и я шлепнулась на попу (больно) стала вставать и в меня въехал ребенок и сшиб и я соответственно опять шлепнулась, но еще сильнее и на попу и на руку, не знала что болит сильнее копчик или рука долго не могла сама встать, там был наблюдатель или как назвать не знаю он хотел мне врача вызывать, короче копчик мой поболел пару дней и прошел, к врачу я не ходила, на работе есть медсестра пошла к ней она поржала и сказала все пройдет.

а я теперь переживаю вдруг это скажется во время родов или мне теперь только кесарево? ну что всю Б спина будет болеть это понятно у меня ко всему еще и сколеоз, но стал волновать этот копчик и это падение...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капелька

я в школе очень сильно с велика свалилась прямо на копчик, встала аж ноги тряслись. потом уже через несколько лет делала мрт, оказалось протрузия поясничных дисков. при нагрузках болит часть поясницы и как -будто тазобедренный сустав. родила сама оба раз. сейчас подумываю к остеопату пойти, вроде во время Б их помощь не противопоказана.

Пожаловаться
Отбитая
Ну, я не думаю, что это что то сильно серьёзное. У меня переодически диск в пояснице сходит и копчик тоже болел во время Б, по показаниям сама должна была родить, но матка не открылась и сделали кс
Пожаловаться
Котя

Спроси у гинеколога на следующем приеме, но я уверена, что все будет хорошо

Пожаловаться
Милла
спрошу конечно
Пожаловаться
Анна

Девушка, да у вас же срок в районе 19 недель стоит, копчик и должен болеть, и не только он. Таз разъезжается потихонечку. У кого-то это раньше, у кого-то позже, но через это проходят все.

Пожаловаться
Милла
я написала что он болит на 2ой день подсадки эмбриона это тоже нормально?
Пожаловаться
Амина Умарова
Ах вот оно что.....А я думаю что у меня все болит???«хвостик»Как я мужу говорю, хорошо что прочитала, не знала
Пожаловаться

не нагнетайте