у меня эко и на 2 день после подсадки он заболел, раньше такого не было, и теперь болит периодически если долго гуляю или какие-то усилия прилагаю физические, врачу говорила — она типа мазь выписала и говорит может нервные окончания… спросила были ли травмы — я — не было...
а потом вспомнила лет 10 или около того назад пошли с подружкой на каток и я шлепнулась на попу (больно) стала вставать и в меня въехал ребенок и сшиб и я соответственно опять шлепнулась, но еще сильнее и на попу и на руку, не знала что болит сильнее копчик или рука долго не могла сама встать, там был наблюдатель или как назвать не знаю он хотел мне врача вызывать, короче копчик мой поболел пару дней и прошел, к врачу я не ходила, на работе есть медсестра пошла к ней она поржала и сказала все пройдет.
а я теперь переживаю вдруг это скажется во время родов или мне теперь только кесарево? ну что всю Б спина будет болеть это понятно у меня ко всему еще и сколеоз, но стал волновать этот копчик и это падение...
эх… у меня тоже пипец какое искривление позвоночника… правое плечо даже чуть выше левого......
на копчик я тоже падала в детстве… даже не один раз по-моему....
Людочка, у меня вот тоже нет-нет да что-то побаливает в этой области, но я не скажу, что именно копчик. Нерв защемился недели три назад, так вообще ад был((( Отмазалась меновазином. А так в области кресца бывает, то тут, то там. Так-то тоже страхово… никогда позвоночником не занималась и не знаю, что с ним. Но гинеколог и нервопатолог сказали носить бандаж.
У меня вот такой
ну 10 лет это давно все-таки. все уже зажило, не переживай, а болит и правда расходятся кости + мягче становятся… спроси у врача, а пока не переживай
Людочка привет, у меня перелом копчика был при аналогичном падении, сросся не правильно, подогнут во внутрь, узнала что перелом уже спустя 2 недели после падения, было поздно что то исправлять, только ломать, а я отказалась, теперь вот тоже мучаюсь уже 18 лет. По поводу родов будем решать через неделю: самостоятельно или кесарево… Крепись
последствия от копчика я думаю.
Был у самой компрессионный перелом позвонка, 3 месяца сидеть нельзя было. Но хирург сказал потом что все нормально, в дальнейшем могу сама родить.
Думаю надо сделать снимок и обязательно рассказать про этот случай врачу. Будьте здоровы!
Надо тебе проконсультироваться всё таки с врачом и точно всё узнать, может это повлиять или нет
а копчик после родов потом болеть будет с неделю) приятности ер) но терпимо и это не страшно)
если бы был перелом то возможно это как-то отразилось… но думаю вряд ли — скорее всего таз кости болят расходятся по маленьку… а так лучше к врачу обратится