Девочки подскажите у кого так или было так?! что постоянный тонус по 5 секунд, а потом отпускает… а потом опять приходит этот тонус. Боли нет, просто как то страшно от таких приступов спазма… живот местами как камень становится, потом опять мягкий! Может у кого тоже так же на моих неделях.
у меня тоже бывает живот «каменеет» несколько раз в день, но никакого тонуса нет, ТТТ, врач сказала. так что думаю всё в порядке)))
у меня постоянный тонус недель с 15. В 17 положили в стационар, но вышла оттуда с таким же тонусом
Если ненадолго каменеет — это норма! У меня тоже каменеет периодически… Но это не значит, что надо бежать к гинекологу, которая тут же бросится в панику и настроит вас плохо, положит в больницу, где неизвестно кто в палате попадется (я в августе лежала, кололи только магнезию, таблеток не было никаких, в палате попались жуткие стервы — постоянные разговоры допоздна с криками, про убийства и т.д. — мало позитива, хотелось сбежать из больницы!!!) Так что лучше просто полежать с приподнятыми ногами, послушать спокойную музыку))))))))))))) В общем не волнуйтесь! Главное знать для себя самой, что все хорошо!!!!!
Такая же фигня, завтра в ЖК буду спрашивать, нормально это ил инет… Хотя ответят ли они верно, вечно че -нить быркнут и все...((
У меня каждый день бывает… правда не так часто. Врач посоветовала бандаж носить и когда живот каменеет — расслаблять все мышцы и гладить животик… (желательно всё это лежа делать).
у меня сегодня тоже так было, вообще не с чего, я так испугалась.
В первую Б так было, полежала 10 дней на сохранении, магнезию капали и еще что-то, и все прошло. Но самое главное, что помогла наверное, что в больнице все время лежишь, убираться и готовить не надо.