Наталия
Наталия
Москва
11 лет
5 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 12 лет
Все
Сразу скажу, я всегда считаю, что люди должны сами всего добиваться, сами зарабатывать, так меня воспитал папа, который всего добился сам, есть помощь- хорошо, нет - ну ничего сами сделаем… Читать далее
441
Едем через пару дней, не знаю, что детям брать? У нас снегопады и холодно, а там +9-11 вроде. Думаю повезди в куртке и отдельно штанах, а там только куртка будет и джинсы. Едем в зимних ботинках,… Читать далее
227
Может кому-то полезно будет, тк мы никак не могли отучиться (были посты ранее, я уже просто не знала, что делать ??♀️) Со старшей проблем не было, она была изначально на св поэтому что грудь,… Читать далее
1
285
Бывает ли такое? Я ресницы в последний раз наращивала очень давно, лет 5 назад наверно. У меня слезятся от ветра и солнца глаза, и вот когда наращивала выходит осень-зима ветер, весна-лето солнце… Читать далее
221
Как вы относитесь к советам от чужих людей? Уже не первый раз сталкиваюсь когда абсолютно посторонние люди на улице начинают давать советы ??♀️ прям вымораживает, причем я стою с 2 детьми, у… Читать далее
287
Позавчера была такая ерунда и вот сегодня второй раз. В 13 уходим на дневной сон, кладу в качалку и она засыпает спокойно, и вот второй раз начинаю класть выгибается и орет, спать ни в какую,… Читать далее
159
Собираемся ехать в Сочи в начале февраля, на 4 дня, жить будем в Сочи парке (там удобный большой номер есть с 3 комнатами, знаю отель не оч, но нам чисто ночевать). Куда сходить? Что посмотреть… Читать далее
1
204
Вопрос именно про грудь, не помню уже как со старшей, когда заканчиваешь гв нужно сцеживать грудь, а как долго? Вот она позавчера болела, я сцедила до мягкости, вчера уже была мягкая, но я все… Читать далее
183
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение