Отеки и госпитализация.

Сегодня была у врача у которого рожать буду, сказал что все хорошо, но! ноги отекшие сильно. А еще у меня верхнее давление повышено и сердцебиение частое. Прописал таблетки на 3 дня и по литру жидкости в день (!!! Я НЕ МОГУ ТАК МАЛО ПИТЬ!!! МЕНЯ СУШНЯКИ ДОЛБЯТ!!!!!), если не пройдут отеки, положит в больницу. По этому вопросу с гиней консультировалась, так она сказала что у меня они отекают из-за того что много пью и хожу, практически не отдыхаю, постоянно в движении. Не хочу в больницу… Всю беременность отбегала как электровеник и тут на 36 неделе… Как вы думаете может не обязательно ложиться? У кого так было? Кто как справлялся?

Ноги отекают периодически давно, гиня с жк знает и сказала что мол ничего страшного. Сейчас даже согнуть толком не могу пальцы и колени. Вот такая беда:

Отеки и госпитализация.

Отеки и госпитализация.

Юлия
0773848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
Мочегонные пропей. Мне помогло
Пожаловаться
Юлия
всю б. пью, не помогает особо
Пожаловаться
Викулька
А гиня анализ мочи просила? На белок?
Пожаловаться
Юлия
да вот сдала сегодня все, но даже по виду моча как вода еле желтая… Завтра еще за результатами пойду, а вообще уже направление выписала мне на 8ое число в больницу
Пожаловаться
FekLa

С отеками вкупе с повышенным АД (и кстати что с мочей?) я бы не шутила… бессолевая диета+достаточное количество белка, углеводы простые исключить (сладкое, мучное, фрукты), сложные (крупы) сократить. Пить только простую чистую воду, в течении дня маленькими глотками+отвар шиповника!

Чай/кофе и сладкие напитки исключить тоже. Юля, удачи!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо! Сегодня терплю, мало пью. Но в больницу пошла с утра ни глотка не делала и ноги опять отекшие… Пришла полежала- спали, аж кожа болит на ногах(

Пожаловаться
Викулька
Юля, лучше пейте как хочется! Вода нужна в организме! И лежите. Были у меня отеки и белок в моче. Хотели ложить, но пронесло) жидкость пила как обычно, в жару отдыхала больше. Малыш родился здоровым)))
Пожаловаться
Taratuta
Вам повезло), а у меня за три дня обнаружились целиндры в моче, что говорило об отказе почек.Хорошо, что я была под наблюдением, если нет?
Пожаловаться
Викулька
На самом деле пить нужно! Вся вода в отек уходит в организме ее недостаток происходит! Мля все по старинке!
Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
Испанка
Интересно, а мне прописали наоборот арбузы жевать каждый день. А еще от питания действительно многое зависит. Как только рацион стал более «правильным». Минимум соли, жирной и жареной пищи все стало значительно лучше.
Пожаловаться
Елена
Очень опасно. 140/90 максимально допустимо давление при б. Следи за ним. Особо опасно повышение нижнего давления. Если будет 95- скорую. Чревато отслойкой плаценты а это несколько минут жизни для малыша и все… для того и в больницу кладут- просто под наблюдение. Чтобы в случае чего сразу принять меры ( экстренное кесарево). При отслойке счет идет на минуты, скорая может и не успеть довести… поэтому соленой и острое не есть, за давлением постоянно следить, мной спать и не нервничать! Если держится высокое- в больницу лучше лечь!
Пожаловаться
Taratuta
Чревато это смертельным исходом в одно мгновение.Меня удивляет спокойствие гини.Мне повезло, что раньше вызвали роды, про следили, а то почки уже начали отказывать.Это не шутки.
Пожаловаться
Ромовая Баба

Эх, у меня тоже чуть-чуть, кольца еле сняла(((( От отёков брусника говорят помогает, вот сегодня в аптеке купила, буду теперь заваривать и вместо чая пить)

Пожаловаться
Елена
Я тоже сильно отекала. Пила бруснику сама морс делала и ни фига не помогло. После родов ушло 14 кг пока была в роддоме, 3580 мой сынок все остальное вода.
Пожаловаться
Ольга

так же было. поздний гестоз ставили, оттёки спали только после родов, дней через 5.

Пожаловаться
❃❉♌Наталья❤✾✿

какие таблетки пьете от давления?

Пожаловаться
Юлия
Сейчас никакие. Повышено верхнее только 130 и выше и сердцебиение от 100. Пила Допегит до 25 недели, тогда вообще давление шарашило 150/100. Сейчас в жк сказали что и так проживу, Магний попить только нужно
Пожаловаться
Катерина
Гиня ваша дура! Отеки — это плохо.

Если не можете мало пить, тогда сядьте на бессолевую диету. Гарантирую, что через пару дней отеков не будет.

Пожаловаться
Юлия
Вот завтра к ней пойду, пусть посмотрит, т.к. они плохо спадают уже даже за ночь
Пожаловаться
Снусмумрик
С такими — обязательно
Пожаловаться
Вулкан страстей

Етить ахереть… Вот это отеки! А руки в норме?

Пожаловаться
Юлия
Руки в норме, да
Актуальные посты
приворот в алматы
анализ асо