Вы представляете! И у меня молочница появилась… На 33 неделе...
Никогда не думала что буду таким заболеванием мучиться.Всегда у меня по здоровью (особенно по женски) всё супер было.Но это спутник многих беременных как я поняла… так что надо радоваться что не как некоторые вообще всю беременность с ней ходят...
В общем в больничку мне прописали свечи Пимафуцин №3.Я проставила их как надо 3 дня.Но толку ноль.А щас ещё хуже по ощущениям по-моему чем было(((Если начинаю чесать становиться аж больно, а когда перестаю чесать начинает адски гореть.Много выделений.Боль иногда при мочеиспускании и конечно секс с мужем прекратился!(
Иногда просто плачу.Потому что и сидеть больно/неприятно и ходить...
В болльгнице сказала что ничего толком не помогло.Они взяли мазок опять и сказали идти! А мне то плохо!!! А они незнают что назначить.Как облегчить хотя бы зуд!!??! ЧТо вы делали!?
Насколько знаю нам спринцевания нельзя(
вот у меня так всю Б(((((( это ужасно
причем она и появляется и проходит сама по себе, даже не знаю как так… лечила раз тержинаном кажется но толку — только хуже стало(((
точно молочница? у меня недавно было подобное, анализы показали, что влагалищный дисбактериоз… прописали тержинан… но он и от молочницы тоже
сказали дрожжи...
Нам можно: пимафуцин, тержинан, полиженакс, золаин (мне посоветовала врач его совместить с мирамистином — это мазь). Мучаюсь тоже всю беременность, когда ж это кончится то...
И вы держитесь! Здоровья вам обоим
Перестаньте его кушать! Очень помог гель для интимной гигиены, он реально снимал жжение, можно часто подмываться им. Сейчас с работы приеду и напишу как он называется. Соду думаю не надо)
я свечи кандид в6 вставляла)))
нам очень хорошо, чтоб не было отеков и отпустила молочница морсы пить из ягод (брусника и клюква), надо чередовать. Все эти бактерии кислятину не любят))))). Ягоды должны быть натуральные, морсы самим готовить. Я просто их давлю в воде
Что вам удобней))) Мне гинеколог советовала мазь на тампоне закладывать, но думаю и таблетки и свечи можно.
Клотримазол попробуйте, он недорогой и многим помогает только он.
что именно? таблетки свечи мазь?
подмываетесь, вытираете на сухо и орошаете мирамистином, ну свежи тержинан 10 дней
1 ч.л. соды+1 литр воды подмываться 2 раза в день, снимает симптомы отлично
нельзя спинцевания содой беременным
я не про спринцевания. ПОДМЫВАТЬСЯ это не спринцеваться.
блин.я думала это одно и тоже...
вот теперь надеюсь не перепутаете