KoZaDeReZa
KoZaDeReZa
Санкт-Петербург
12 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все Детское меню
Часто встречаю тут просьбы с помощью в составление меню. Я уже начала готовиться к первому дню рождения сына. Конечно, этот праздник больше для взрослых, так и что и стол соответствующий. Многие… Читать далее
7
1216
Уже весь инет перерыла, но так и не могу понять... Есть ИП без работников. Сейчас до 20 октября надо сдать ЕНВД за третий квартал. Хочу сделать зачет взносов в ПФР (уплачены за первый и второй… Читать далее
256
Пряжа: Пехорка Конкурентная (50% шерсть, 50% акрил) 250м/100гр Спицы:#2 для резинки и #3 для основного вязания Игла с тупым кончиком и большим ушком. Длина варежки 28 см (в том числе резинка… Читать далее
#Рукоделие
3
813
Пошла вчера забирать сына с садика, а они гуляют… Я прифигела слегка, учитывая какой ветер вчера был. Сынок ко мне прибегает, а у него сопли до земли, нос и руки ледяные. Еще где-то теплилась… Читать далее
508
Вчера забираю сыночка из садика и заметила, что в уголочке глаза бело-желтые выделения — достаточно много. Пришли домой и сразу заваркой промыла. А сегодня с утра глаз чуть припух и опять выделения,… Читать далее
332
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
… салат Щипонка☺ Т.к. вчера коптили рыбку и у меня есть парочка рыбин, то решила приготовить до ужаса простой и невероятно вкусный салат☺ Нам понадобится отварная картошка в мундире, пучок зеленого… Читать далее
4
365
В эти выходные первый раз ездили на дачу к моему папе (за Всеволожск, 35км Дороги жизни, недоезжая буквально километр до Разорванного кольца ) Приехали в пятницу ночью (23 00) и шел дождь, но… Читать далее
4
446
Ходим с 11 марта. Сразу же заболели и неделю дома просидел. И понеслось — неделю- две ходим, неделю дома сидим. И самое интересное — болячки все ловим не в саду, а то от мужа, то от моей мамы… Читать далее
389
Уехала моя крыша, надеюсь, что вернется ??. Достала длиненький огурчик из холодильника с мыслью о вкусном бутерброде. В этот момент позвонил муж и я отвлеклась. А когда очухалась, то не смогла… Читать далее
2
432
Неделю болели, в сад не ходили и сидели дома. Температура прошла и решили, что пора гулять. Но теперь каждая прогулка превращается в пытку. На площадке стал толкать детей, все ломать, не слушается… Читать далее
450
4 июня идем на ДР к мужу кумы. И кума решила устроить тематический праздник — все должны быть в костюмах героев сказок. Себе-то она выбрала роль Золушки — оденет свадебное платье (в ноябре была… Читать далее
383
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение