Полина
Полина
Новосибирск
Была в сети 24 марта 2016 08:21
Все
Сегодня те высыпания, что вчера были водянистыми, стали гнойными?Болею 5тый день, тем-ры второй день как нет, что это за фигня! Врача вызвать не могу, т.к не встала на учет в местную больницу……Читать далее
289
Болею ветрянкой.Сегодня 5тый день, думала все уже на спад идет, но сегодня прыщи начали становиться гнойными. Тем-ры нет, но страшно капец. У кого то было что то подобное, какие меры предпринять…Читать далее
287
Ох и тяжкооооВстать сил нет, мелкие внимания требуют, ползаю как улитка((( Девоньки кто болел уже не в детстве, подскажите как богу душу не отдатьПью парацетамол и ибупрофен, тем-ры выше 38…Читать далее
207
спрашиваю, т.к. интересно, чем еще любят обедать и ужинать малыши)) читаю в интернете меню детишек, и как то страно мне, на обед малыш должен съесть и первое, и второе… у нас иногда и первое…Читать далее
264
читаю в интернете меню детишек, и как то страно мне, на обед малыш должен съесть и первое, и второе… у нас иногда и первое осиливаем с кое как, а тут еще и второе надо запихать… каааак??? мы…Читать далее
185
были у дермотолога, говорит пероральный дерматит, исключили всевозможные возбудители, ничего не меняется… утром просыпается с чистой мордашкой, но к вечеру все красным красно вокруг рта(( не…Читать далее
256
во сколько вы вышли на работу? и как морально переживали расставание с дитем на целый день? я раньше не такая эмоциональная была, а сейчас что то понесло как представдю, что несколько дней буду…Читать далее
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще