Молочница....

Я уже не могу, все перепробовала. Помогает на два три дня, а потом все по новойДевоньки, помогите советом.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камила Байкулова

мне помогли нистатиновые таблетки+лактобактерии. а в зараженное место брызгала спрей Эпиген. эпиген кстати помогает при всяких инфецированиях половых органов

Пожаловаться
Brilliance
Я с первых дней беременности обзавелась этой дрянью, она и без беременности меня беспокоила периодически, а тут прям резко и очень сильно, т к до 2 триместра нельзя никаких препаратов использовать, то что я только не делала, ничего не помогало, или немножко сходило, но суть оставалась. в итоге нашла единственное верное лечение которое мне очень помогло дня за 3-4: исключить полностью дрожжевые продукты(выпечка, квас, прочий хлеб), сладкое, вообще все без сахара и шоколада, купила Нарине жидкое в аптеке и добавляю его в каши, кефир и молоко, пью чай с медом и прополисом. остальное меню как обычно, фрукты, овощи, мясо. и подмываться либо дегтярным, либо хозяйственным мылом, от зуда и раздражения помогает хорошо очень!
Пожаловаться
Пусик
Сдайте чувствительность на антибиотки и на основании их под берите свечки для Б и радуйтесь. Не помогает потому что часто барьер на препараты
Пожаловаться
Елена

Где-то читала, что хорошо помогает эпиген гель, он для ежедневного подмывания, флору сохраняет.

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Я тоже про него читала, и девочки писали только про эпиген спрей. Надо будет купить попробовать

Пожаловаться
кет
Так же само постоянно при беременности дрожжевой грибок! Врач сказала немучать себя, просто отказаться от сладкого, дрожжевого, и всего молочного и грибов! Но я всё-таки нистатин свечки ещё поставляла и вроде пока все хорошо, но прошло только пару дней и с мужем не спала, что бы узнать есть она или нет! А так только перед родами ливарол свечками, что не было её при родах!
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

Мне не помогали всякие пимафуцины, потому что у меня молочница чувствительна только к нистатину. Их и назначили мне теперь. Свечи. Так и называются — Нистатин. Но перед тем как вставлять свечу, нужно промыть там все раствором соды))) Выше уже писала девушка про этот раствор. При чем не просто снаружи промывать, а прям внутри))) с помощью салфетки, смоченной в растворе и намотанной на палец))))))))))))

Пожаловаться
Анна

тержинан.На таком сроке уже можно, сама ждала больше 12 недель.Ни пимаФУЦИН ЭТОТ ХВАЛЕНЫЙ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО!

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Пробовала курс 10 дней. Пару дней чисто было, а потом по новой

Пожаловаться
Анна

а точно молочница.Анализы назначали или «на глазок» поставили диагноз.Потому что и при нарушении флоры могут быть аналогичные симптомы.

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Сдавала мазок на бак.посев из цервикального канала и обнаружили там рост дрожжевидных грибов рода Candida, это и есть молочница или по научному кандидоз

Пожаловаться
Анна

аа, точно она)Какая живучая пакостьтогда. И гексикон уже пробовала?

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Гексикон еще не пробовала, в понедельник к врачу на прием буду у нее узнавать

Пожаловаться
Таня

мне и он не помог(((( ем биогайя вроде зуд прошел(((( сама незнаю уже что делать(((

Пожаловаться
Алевтина

клотримазол помог, 2 курса, сначала прошло, потом через время повторила.

Курс: 6 вагинальных таблеток+ мазь и мужу мазь на причинное место

Пожаловаться
Оксана
+1000000 мне тоже он помог!!! Дорогущие свечи выписывали — не помогало, только деньги на ветер. Клотримазол (я 2 уп покупала) + нистатиновая мазь или мазь клотримазол тебе и мужу. Моей беременной подруге врач выписывал, ей помогло тоже. Молочница возвращается еще и из-за отсутствия лактобактерий, как мне объяснили. вот я сдала анализ и у меня их меньше 1, прописали Лактожиналь. Вот пролечилась клотримазолом, а потом лактожиналь. И пока все отлично ТТТ.
Пожаловаться
Наталья ФельдшерСМП

пока не родите так и будет

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Я надеюсь что после родов все пройдет

Пожаловаться
Нарина

а утрожестаном случайно не пользуетесь?

Пожаловаться
Екатерина Петрова

Пользуюсь, только я его пью

Пожаловаться
Нарина

ааа

а то слышала что от него молочница (но при вагинальном пользовании)