мне помогли нистатиновые таблетки+лактобактерии. а в зараженное место брызгала спрей Эпиген. эпиген кстати помогает при всяких инфецированиях половых органов
Я с первых дней беременности обзавелась этой дрянью, она и без беременности меня беспокоила периодически, а тут прям резко и очень сильно, т к до 2 триместра нельзя никаких препаратов использовать, то что я только не делала, ничего не помогало, или немножко сходило, но суть оставалась. в итоге нашла единственное верное лечение которое мне очень помогло дня за 3-4: исключить полностью дрожжевые продукты(выпечка, квас, прочий хлеб), сладкое, вообще все без сахара и шоколада, купила Нарине жидкое в аптеке и добавляю его в каши, кефир и молоко, пью чай с медом и прополисом. остальное меню как обычно, фрукты, овощи, мясо. и подмываться либо дегтярным, либо хозяйственным мылом, от зуда и раздражения помогает хорошо очень!
Так же само постоянно при беременности дрожжевой грибок! Врач сказала немучать себя, просто отказаться от сладкого, дрожжевого, и всего молочного и грибов! Но я всё-таки нистатин свечки ещё поставляла и вроде пока все хорошо, но прошло только пару дней и с мужем не спала, что бы узнать есть она или нет! А так только перед родами ливарол свечками, что не было её при родах!
Мне не помогали всякие пимафуцины, потому что у меня молочница чувствительна только к нистатину. Их и назначили мне теперь. Свечи. Так и называются — Нистатин. Но перед тем как вставлять свечу, нужно промыть там все раствором соды))) Выше уже писала девушка про этот раствор. При чем не просто снаружи промывать, а прям внутри))) с помощью салфетки, смоченной в растворе и намотанной на палец))))))))))))
Сдавала мазок на бак.посев из цервикального канала и обнаружили там рост дрожжевидных грибов рода Candida, это и есть молочница или по научному кандидоз
+1000000 мне тоже он помог!!! Дорогущие свечи выписывали — не помогало, только деньги на ветер. Клотримазол (я 2 уп покупала) + нистатиновая мазь или мазь клотримазол тебе и мужу. Моей беременной подруге врач выписывал, ей помогло тоже. Молочница возвращается еще и из-за отсутствия лактобактерий, как мне объяснили. вот я сдала анализ и у меня их меньше 1, прописали Лактожиналь. Вот пролечилась клотримазолом, а потом лактожиналь. И пока все отлично ТТТ.
мне помогли нистатиновые таблетки+лактобактерии. а в зараженное место брызгала спрей Эпиген. эпиген кстати помогает при всяких инфецированиях половых органов
Где-то читала, что хорошо помогает эпиген гель, он для ежедневного подмывания, флору сохраняет.
Я тоже про него читала, и девочки писали только про эпиген спрей. Надо будет купить попробовать
Мне не помогали всякие пимафуцины, потому что у меня молочница чувствительна только к нистатину. Их и назначили мне теперь. Свечи. Так и называются — Нистатин. Но перед тем как вставлять свечу, нужно промыть там все раствором соды))) Выше уже писала девушка про этот раствор. При чем не просто снаружи промывать, а прям внутри))) с помощью салфетки, смоченной в растворе и намотанной на палец))))))))))))
тержинан.На таком сроке уже можно, сама ждала больше 12 недель.Ни пимаФУЦИН ЭТОТ ХВАЛЕНЫЙ, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО!
Пробовала курс 10 дней. Пару дней чисто было, а потом по новой
а точно молочница.Анализы назначали или «на глазок» поставили диагноз.Потому что и при нарушении флоры могут быть аналогичные симптомы.
Сдавала мазок на бак.посев из цервикального канала и обнаружили там рост дрожжевидных грибов рода Candida, это и есть молочница или по научному кандидоз
аа, точно она)Какая живучая пакостьтогда. И гексикон уже пробовала?
Гексикон еще не пробовала, в понедельник к врачу на прием буду у нее узнавать
мне и он не помог(((( ем биогайя вроде зуд прошел(((( сама незнаю уже что делать(((
клотримазол помог, 2 курса, сначала прошло, потом через время повторила.
Курс: 6 вагинальных таблеток+ мазь и мужу мазь на причинное место
пока не родите так и будет
Я надеюсь что после родов все пройдет
а утрожестаном случайно не пользуетесь?
Пользуюсь, только я его пью
ааа
а то слышала что от него молочница (но при вагинальном пользовании)