Испытание на прочность((( Мы все преодолеем!!!

Привет девчоночки!!! Вот два дня утомительных поездок в Иркутск в ОПЦ и Матрено-Ивановскую клинику!!! Наше УЗИ изучали лучшие специалисты области!!! Правая почка работает как и должна, а вот с левой проблема((( Говорят, что изначально пошло раздвоение, а потом прибавились другие трудности!!! Возможно наша экология, т.к. с похожими диагнозами очень много Ангарских на таком сроке((( Доченьке сразу после рождения предстоит операция по восстановлению почки, так как она работает, но с трудом!!! Врачи ставят прогноз, что если все сделать в самом начале, то почку можно восстановить и все будет хорошо!!! Случай сложноватый, но стараюсь думать только о хорошем!!! Я знаю, мы справимся!!! А на душе скребут кошки((( Как же все это преодолеть??? Но ради доченьки я готова на все!!! Мы так долго ее ждали, и видимо это испытание, которое надо пройти!!! Рожать буду в Иркутске в ОПЦ!!! Далековато от дома, но там отличные специалисты и мы будем под наблюдением!!! На 30 июня в 38 неделек нам дали направление, придется там ждать естественных родов!!! Сынули будут по пресмотром, хотя я никогда так надолго не уезжала из дома((( На глазах слезы!!! Но надо!!! Доченьке нужна моя помощь и мама, чтобы справиться с трудностями!!! Я молила у Матренушки доченьку, она услышала мои просьбы, но нам выпали испытания, мы справимс!!! Обещаю, а иначе никак)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

держитесь! все будет хорошо! после родов сделают узи. мне на 19 неделе б.тоже ставили малышу гидронефроз ОБЕИХ почек.пока прослеживаем динамику.нам почти 7 мес.операцию еще не делали.все будет хорошо! молитесь Богу и думайте о хорошем, как встретитесь со своей малышкой.

Пожаловаться
Надежда Елпис
Катюша, спасибо!!! Все будет хорошо!!! После 12 недель было, что-то типа ОРЗ((( Но без температуры!!! Так и первые беременности не без этого проходили!!! Думаю, что наши Ангарские выбросы!!! Экология!!!
Пожаловаться
Мари

все будет хорошо! сил вам все преодолеть.

Пожаловаться
Юлия

Господи, помоги Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анфиса
Удачи вам. Здоровья и сил.
Как я вас понимаю. Доченьку оставила с папой. Плачу за ней каждый день.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

это и правда испытание… но вы пройдете их и будете радоваться доченьке здоровой!!!!!!!!!!!!!!!!!

удачи огромной-огромной!!!

Пожаловаться
Еленка

Пусть у вас с дочкой все пройдет отлично! Здоровья вам, здоровья обеим, и еще раз ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Пожаловаться
Татьяна

В твоем имени заложена та самая самая большая Надежда на все самое доброе и хорошее, так что ты как Надежда всегда будешь помогать своим деткам и своей семье!!! Надежда на то что все у вас пройдет замечательно и что малышка поправится вскоре!!! Ты как ангел хранитель должна быть уверена что все пройдет замечательно!!! Я верю что у вас все будет хорошо!!! ( И так, между прочим, я всегда думала, что если у меня будет дочка то назову её Надеждой или Верой потому что в этих именах есть какая то сила уверенности что все будет ХОРОШО!!!!)

Пожаловаться
Ксения

Держись! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мама Лемур
Не растраивайся, всё это временные трудности. Всё с дочей будет хорошо.
Пожаловаться
Оксана

Знаете, хочу Вам рассказать случай (я так понимаю, Вы человек верующий, раз молились Матронушке) и как раз про Матронушку. Это личный опыт, с племянником. Вскоре после рождения отказала у него одна почка, потом и со второй начались проблемы. Врачи разводили руками, благополучных прогнозов не давали. Обошли просто кучу врачей. И тут родители собрались и поехали в монастырь, к мощам Матронушки. После молитв врачи развели руками, т.к. почки заработали и никто не смог объяснить это! Я пишу чистую правду, я была очевидцем всего этого.

Поэтому могу Вам от всего сердца пожелать только хорошего! Молитесь обязательно Матронушке, она поможет и верьте, что обязательно всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Алена

Держитесь, девочки! Буду молиться о вас!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анна
все будет хорошо. Главное все вовремя диагностировали. У деток очень большие адаптивные способности, и чем раньше начато лечение, тем больше шансы на полное восстановление.
Пожаловаться
Елена Григорьева

Надюша! Вы все обязательно справитесь, Боженька не оставит вас и все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Маришка
Все будет хорошо держу за вас кулачки! доченька обязательно будет здоровенькой! Надо верить только
Пожаловаться

Наденька, крепитесь там всей семьей, вы так ждали эту принцессу, все пройдет хорошо и потом все сложности уйдут в прошлое, главное верить только в хорошее!

Показать ещё