Девочки, что это может быть? Токсикоз прошел недели три назад. Правда вес почти не набрала к своему сроку — только 500 гр. Может давление упало? Пробил холодный пот, зашумело в ушах, ноги стали ватными. Спасибо свекрови, удержала меня на ногах и через 5 минут меня отпустило… Первый раз такое за беременность(
Утром чуть не упала в обморок( 16 недель.
Комментарии
Актуальные посты
давление резко упало скорее всего, тоже было несколько раз на вашем сроке.
Перепады давления. Я уже раз 5 так мучалась, только ещё плюс на блевотню тянуло, хотя и токсикоз тоже закончился.
А я вчера в гипермаркете все таки свалиласьно у меня это уже второй раз за беременность! первый раз на недельках 9 свалилась! врач сказала низкий гемоглобин! назначила пить железо! и сразу стала себя хорошо чувствовать! а тут перешла на комплексные витамины! посмотрела в них железо включено! ну я и отменила дополнительный прием! и вот прошло 7 дней и я снова в обморок грохнулась! значит не хватает того количества, что в комплексных витаминах! начала опять пить дополнительные!
Я тоже пью только Элевит. Надо пойти опять общий анализ крови сдать… Спасибо за совет.
у меня тоже такое было, только на более позднем сроке
и моя Г, и терапевт сказали, что это возможно при беременности, причину не найти, если с анализами все хорошо
терапевт посоветовала носить с собой нашатырь, а если стало плохо, садиться и опускать туловище и голову максимально вниз, ноги разводя при этом в стороны
Страшно упасть, когда никого рядом нет( У нас такие люди — не подойдет никто
конечно, страшно:(
мне плохо стало в метро, благо, я сидела.очень перепугалась, что шлепнусь
но людей много не равнодушных, это вы зря:)
А мне на остановке) Меня свекровь на лавочку посадила, рядом мужик курил — попросили бросить сигарету, он говорит — «раз плохо скорую вызывайте» и отвернулся(
вот говнюк, таких тоже хватает, к сожалению
берегите себя!
Спасибо! Вы тоже!
Сдавала кровь недели три назад — 125 был
Да кто знает, может и дистония. У меня с беременностью много болячек спящих всплыло… Попрошу у Г направление на кровь, может и правда уже гемоглабин упал
+1000000
да, давление резко упало