Утром чуть не упала в обморок( 16 недель.

Девочки, что это может быть? Токсикоз прошел недели три назад. Правда вес почти не набрала к своему сроку — только 500 гр. Может давление упало? Пробил холодный пот, зашумело в ушах, ноги стали ватными. Спасибо свекрови, удержала меня на ногах и через 5 минут меня отпустило… Первый раз такое за беременность(

MB
0161578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наденька

давление резко упало скорее всего, тоже было несколько раз на вашем сроке.

Пожаловаться
Jevelia

Перепады давления. Я уже раз 5 так мучалась, только ещё плюс на блевотню тянуло, хотя и токсикоз тоже закончился.

Пожаловаться
Бусинка

А я вчера в гипермаркете все таки свалиласьно у меня это уже второй раз за беременность! первый раз на недельках 9 свалилась! врач сказала низкий гемоглобин! назначила пить железо! и сразу стала себя хорошо чувствовать! а тут перешла на комплексные витамины! посмотрела в них железо включено! ну я и отменила дополнительный прием! и вот прошло 7 дней и я снова в обморок грохнулась! значит не хватает того количества, что в комплексных витаминах! начала опять пить дополнительные!

Пожаловаться
MB

Я тоже пью только Элевит. Надо пойти опять общий анализ крови сдать… Спасибо за совет.

Пожаловаться
Анастасия

у меня тоже такое было, только на более позднем сроке

и моя Г, и терапевт сказали, что это возможно при беременности, причину не найти, если с анализами все хорошо

терапевт посоветовала носить с собой нашатырь, а если стало плохо, садиться и опускать туловище и голову максимально вниз, ноги разводя при этом в стороны

Пожаловаться
MB

Страшно упасть, когда никого рядом нет( У нас такие люди — не подойдет никто

Пожаловаться
Анастасия

конечно, страшно:(

мне плохо стало в метро, благо, я сидела.очень перепугалась, что шлепнусь

но людей много не равнодушных, это вы зря:)

Пожаловаться
MB

А мне на остановке) Меня свекровь на лавочку посадила, рядом мужик курил — попросили бросить сигарету, он говорит — «раз плохо скорую вызывайте» и отвернулся(

Пожаловаться
Анастасия

вот говнюк, таких тоже хватает, к сожалению

берегите себя!

Пожаловаться
MB

Спасибо! Вы тоже!

Пожаловаться
Дина
Гемоглабин проверте.я так до 25 недели мучалась
Пожаловаться
MB

Сдавала кровь недели три назад — 125 был

Пожаловаться
Дина
Я сдавала при постановке на учет было 147. Потом стало накатывать не с того ни с сего.оказалось он за 2 недели упал до 116.еще если у вас дистония? и резко утра не вставайте, положите немного.
Пожаловаться
MB

Да кто знает, может и дистония. У меня с беременностью много болячек спящих всплыло… Попрошу у Г направление на кровь, может и правда уже гемоглабин упал

Пожаловаться
ПравдаМатка

+1000000

Пожаловаться
Violetta

да, давление резко упало